迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草鸡

请别去上海世博的国际信息发展网馆

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

不去!!!!气人啊
MJ永存

1万

VIP会员

太白金星

QQ
回复 84# BLACKBC

没有遗憾,去看看吧  http://www.mjjsh.com/forums/ts.shtm?f=21479
其实天很蓝 阴云终要散
其实海不宽 此岸连彼岸
其实梦很浅 万物皆自然
其实泪也甜 当你心如愿

1万

王者传奇

去了刚回来,建议大家发展网馆还是要去的,记得带上一支花,别忘了带纸,写上一些思念与祝福.别的只看不能买,那本30元的网馆护照里面有MJ的四联邮票,及MJ周年祭的章,我认为值得就买了两本.可惜我不会上传照片,让亲们扫兴了!

1万

王者传奇

SB归来 信息管真的没什么可以看的 要不是有迈的活动
本没打算去凑这个热闹 要知道现在游览SB的人很多很多···真的很多
今天好在拍到些送给迈迈的棒棒糖 和大家的寄言 好大的向日葵铺成的爱心 蜡像 绒绣(这个有卖吗 好像没找到 或者是我太仓促了~)

很想知道 活动结束后这些给迈迈的东西 信息管的人会怎么安排
寄到NL交给3P?
找个房间帮大家保存?
还是交给MJJSH会长保管?

可是 会长在今后的nnnnn年里会收到很多这些 看来要买大点的仓库 还要防潮的。。。

当然 可能是我多虑了
发出了些不和谐的声音 见谅

只是不喜欢MJ被利用
我们的热诚被利用

当然主办方还是有很好的意愿的 我们非常理解 只可惜。。。。。。(后面省略777个字)

还被信息管里的人说 你们没有洽谈好 自作主张 其实没有这个演出。。。巴拉巴拉的一堆话。。。(原音重现有困难 但是听到的人不止我一个 我可以保证这点!)

不过 说句老百姓的话要是信息管是在SB大院子的外面那就更好了 毕竟 进去还要交出那张SB的门票 而不是可以走绿色通道或VIP通道 也挺无奈的

所以我还是赞同那些说不要刻意去那里的同学的意见
爱迈迈 祭奠迈迈 想念迈迈的方式很多 地点同样 随时随地

差不多说完了
个人意见 没什么别的意思 中不中肯大家自己衡量 谢谢诶~
————————————————————————————————

迈迈 想念你 不仅仅是“想念”这两个字 而是余下人生的每一个滴答  我 爱 你 迈迈~~~
MJ在天堂❤❤❤❤❤❤❤

4万

至尊天神

QQ
卖MJ黄金挂坠的店员说,这是MJ亲自参与设计的,我昏特!
ZLQ819 发表于 2010-6-26 16:03

亲自设计?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

3万

至尊天神

michael

QQ
见怪不怪了,遗产公司会授权才怪,真正限量版的会那么便宜??????????

3万

至尊天神

michael

QQ
蜡像也是去年的了..............

3万

至尊天神

michael

QQ
中国绝对是山寨第一大国

3万

至尊天神

特别贡献奖

我在信息发展网馆还是买了一些东西的,不想评论世博,但就昨天上海歌迷会为活动做的努力来说,是令人感动的。我永远也不会忘记这一天的。
God bless michael.

侠之大者

MJ身边的所有 也是如此 只要掺杂了利益 就没有什么可说的了
But I thought there was something in life to live for.And if you hear me fall.

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

回复 88# 蓝米哩

这些东西估计全部会被处理掉的……

6万

圣殿骑士

陛下的微笑女王(*^__^*)

去看了,和想象中的有差别啊,特别是那里的气氛
让我们在心里思念迈
I just can't stop loving you—Michael~

2万

王者传奇

QQ
迈克已经被严重的商业化了、
Michael ,   neverstop~~~~

JHH12325 该用户已被删除
去看了。。纪念活动不得不搬到世博馆外 。虽然简单一点。但是气氛依旧很强烈。

侠之大者

楼主,你好。我对你的看法,有点不同意见,我不是为SB说话,我只是发表一下我的一点看法,希望有反对意见的迈迷拿砖头砸我。
25.26的活动,我有幸参与其中,也在哪里呆了整整两天,看到了很多,也了解了一些,其实一开始场馆是很支持我们搞活动的,THIS IS IT的打得标志牌和旁边的灯管都市场馆自己花钱制作的,你们可以说他们完全是为了吸引迈迷过来买他们的东西,做出来的噱头,而蜡像也是他们租的,损坏了他们可是要赔几百万呢,而且在25日的时候一开始是没有护栏围着的,很多人跑到舞台上MJ合影,磕磕碰碰发生了很多次,甚至发生过蜡像被一位中年妇女拍照,动作过大撞倒蜡像的事情,当时看的我很心痛和冒冷汗,还有的迈迷(我估计她是)抱着蜡像痛哭的事情,后来才有围栏围起来,不让上去拍照,具体我不是很清楚,我离开一会去吃饭了,回来时看到围栏已经围起来了,,本来SB的管理者是不知道有这个活动的,25日,我们那么多迈迷又唱又跳,据说警察都来了,这事才被上头知道了,才在昨天也就是26日打电话说取消活动的,提前闭馆,据说大屏幕放MJ的电影好像也不可能了,25日的活动,来的迈迷已经很多了。26日的活动更正式还有节目,人肯定要比25日的多得多,而且25日那天来的迈迷就很多,可是信息馆去过的迈迷都知道,那个舞台周围地方很小,可我们迈迷却很多,而且上个月又发生了韩国馆的事情。。。。。
关于那些兜售商品的事,我也是深恶痛绝的,当时我走过去看了一下,他们有人上来说,这是MJ亲自设计的,怎么怎么样的,我听了是立马掉头就走,这点我是很赞同楼主的看法,他们再赚MJ的钱,我不是买不起,而是他们的做工太粗糙不说,还打着MJ的旗号来买,太过分了。
关于80楼说的那些海报和迈迷的纪念品,有迈迷在昨天临走时问过了管理人员,这个活动他们会做到7月1日为止,之后他们还有别的活动,他们尽量帮我门保存到活动结束。