迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉尼拔

变态的不是杰克逊,变态的是杰克逊歌迷。

予萚 该用户已被删除
我也是在迈死后才加入这个网站的,我觉得我们不应该全部否认那些模仿迈的人,因为他们也是怀着一颗敬畏之心对买进行缅怀的。粉丝们不还有模仿的吗,像即将举行的《Triller live》,不也是吗?其实也不能怪迈的粉丝,每个人看到自己心中的偶像被人骂都会心痛吧!其实不然,你文章的开头写的是一句实话,但是我想,如果粉丝真是一个变态他五条应该都恢复和,如果只有一两条,我觉得,那是粉丝们对迈的悼念,和在他逝世之后维护他名誉的最好办法吧!别怪迈的粉丝了,他们是爱迈的,我对迈的爱也许不足一年,但我坚信,在这里每个人的纯真的爱

1万

王者传奇

MJ是无法模仿的   这个。。不用再解释了吧?  地球上的人都能有MJ的一半好 整个世界真的就大同了

2万

王者传奇

变就态吧!!
谁理解!!几次MJ和中国擦身而过!?
翻看MJ以往的视频,总见MJ说去过,香港,新加坡,中国!!
我的心就疼痛难忍!》》》》》》》》
“中国”是台湾吗?是人就知道“台湾是中国不可分割的一部分”
BUT,我无意评论MJ的国家概念,因为MJ是博爱的“天下一家”论理!

BUT,我呢?我吃不消,凭什么MJ生前来不了中国,却说“去过!!?”
这样的悲剧有几个人能承受!!!?

在此,我无法不“变态”,我只有空留余恨!!恨到底,恨到死!!!!

侠之大者

记号一个,再看~

2万

王者传奇

宽恕是美德。学学MJ。
I'LL NEVER LET YOU PART,FOR YOU'RE ALWAYS IN MY HEART.

3万

至尊天神

以偏概全,并不是所有的歌迷如楼主说的那样。
歌迷只是普通人,喜怒哀乐真情流露。

1万

王者传奇

不得不表示支持,很多真实我的心里话
这辈子就追随过两个人,一个是老公,一个是迈迈,两个我最爱的人!

侠之大者

我想我是变了吧 但完全是出自我爱迈迈 永远 他是唯一!

4万

至尊天神

how does you feel

恩....原来我的年少时光一直变态着.....

侠之大者

化雪

QQ
我爱他的心态很好!
支持他!
MJ-愿你在天堂永远快乐,你是永远的神话,我永远支持你!you are not along!

5万

圣殿骑士

QQ
无论是作为michael的歌迷,还是一个自然人,看待事物都得理智,客观。。。是不是这意思呀?楼主。。。标题得 ...
wwwnanana 发表于 2010-6-30 17:29

我支持楼主,因为,楼主只有用这样的标题才能引来看帖和回帖的人,才能达到发这个贴的用意,我发过几个类似的帖子,但迈亲们不感兴趣。除了消息贴,君不见坛子里浏览和回帖量高的都是在标题上做文章或类似于八卦的帖子。这就是人性的悲哀。否则,也不会有围绕迈的那么多八卦消息了。

6万

圣殿骑士

人的成长需要一个过程,也需要多加引导。

6万

圣殿骑士

天马

还好, 吾基本是健康的, 1-5都不太沾边, 至少5年前没发生过"大审判时期早干嘛去了?"这事. 的确应该批评与自我批评!
末日看未来! 吾王吾爱, 此情天堂可待!

2万

王者传奇

活动卓越奖

QQ
请问你想表达什么 ?
scream111 发表于 2010-6-30 17:19

只是反映一个现象吧。不管lz是指责,还是规劝,他说的是事实。尽管这些现象其中各有缘由,或者情有可原,再退一万步讲,我们谁都没权利了教育和干涉别人。但他只是说了事实而已,不管怎么样,这些现象是存在的,不管是出于感情因素或别的什么,这样现象都不会是迈想要的,说开了,谁都不希望这样的。
   既然知道自己要什么,我们就不该做违背自己初衷的事,偶尔偏离轨道,既然有人提醒,我们就应该尽快地回到我们的方向上去,为自己真正的意愿而费神。
这不是洛杉矶的“永无乡”庄园,这是Peter·Pan的Neverland!~

“如果我们不相信你梦想的未来,天使…那它将永远只是一个不能到来的未来……”------但为何我眼中是绝望……

2万

王者传奇

叫嚣小民×1

QQ
顶,很同意
有些fans就是太偏激了,太偏激!已经失去逻辑和理智了
以前一直想不通为什么会有那些歌迷做出疯狂的举动去伤害MJJ,现在也只能说喜欢MJJ的人各种各样,也是以不同的方式在爱他。慢慢地一些人就偏激了
什么?.....

MJ,旁友侬一直噶有腔调~