迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

你会逐年淡忘MJ吗?

pingzi 该用户已被删除
爱已成一种信仰,怎么可能淡忘!!!

2万

王者传奇

1 挺伤感的题目

2 MJ 对我来说不仅仅是偶像 是明星, 他伴我走过了14年的青葱岁月从初中到现在 试问谁可以忘记自己的过去 自己最美丽的青春年华

所以我可以很肯定地说 不会 他永远都在我心里

7万

圣殿骑士

胥好

QQ
当然不会 我的自我介绍……
It's all for love.L-O-V-E. Being aftered all the time,and never have been passed.

侠之大者

默默地爱

他时刻影响着我的生活,怎么能够忘记?!
Michael, your love is magical, you are my life, you are my dream!

侠之大者

我本来想选第一,想想还是选第三,这个世界上也许没有永恒,就象MJ从没有想过自己付出那么多最后还是会那么痛苦,不用想太多,我们能做的只是记住现在,此时此刻的我根本无法忘怀MJ……

4万

至尊天神

Stranger In This World

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

很诚实,选3,我不知道。人就是这么不可预测的动物,连自己也不能信誓旦旦的说将来一定不会改变些什么。

不过按照自己到目前为止的性格推测,我想完全忘记是不可能的,但怀念的方式一定会有所改变。当已经真正接受他离开的事实后,也许不会再动不动就痛哭流泪,而是像祭缅老朋友那样,在每年他的生日和忌辰,默默自己一个人想他。就像夫妻结婚久了,维系彼此关系的已经不再只是激情,而是一种习惯,习惯和这个人一起,就算他和刚认识时不一样了,但还是会在一起,因为他已经成为自己人生的一部分,自己灵魂的一部分,不会那么轻易就被抹掉的。
爱生活,爱大叔。
【我是大叔控】群组 欢迎你的加入~

5万

圣殿骑士

夢蝶ルω恋花

不會, 如果可以, 死也不會忘記, 帶著他的記憶離開

1万

5万

圣殿骑士

Smile

热心助人奖

QQ
选一。。不会。。虽然还没参加过纪念活动。。。

能够了解和认识MJ。。让我学到很多。。永远爱他。。。

1万

王者传奇

真正爱迈的人、是不会三分钟热血的!我们会永远守着他

3万

至尊天神

热心助人奖

说实话....

不会~~可能热情会淡~可是怎么会忘?就好比会忘掉已经不在身边的家人么??不会吧~~起码我不会..- -

1万

王者传奇

QQ
或许老大自己也不是很自信吧,不要拍偶。确实,无论是悲伤、愤怒、激动、爱恋都会随着时间慢慢淡化,但忘记是永远不会的,因为迈是信仰,人永远不会忘记自己的信仰的

11万

圣殿骑士

QQ
怎么可能忘得掉

2万

王者传奇

也许十年以后不会像现在这样每天都会想他,但是至少那些属于他的日子会纪念他,想念他,在不经意的某一刻会特别地想他,因为他已经深深地刻在我的心里,无法抹去。他是我生命的另一个部分。LOVE YOU FOREVER.MICHAEL!
My flower of love will never wither,that's all for you,Michael!!Thank you,love you ,miss you forever.I'll never let you part ,because you are always in my heart,you are my life.

2万

王者传奇

抓裤裆的故事·

QQ
除非人性消失,不然怎么忘记?
我读的书少,你不要骗我!

AngelJ 该用户已被删除
要是能把他忘了 ...就好了