迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 砚压群芳

告诉你死亡的秘密:骷髅说话(迈克尔杰克逊可能是他杀的十大疑点)

2万

王者传奇

QQ
回复 9# 花自凋零

破案不是演电影,它就是有套路的。
MG和ZG司法不同,只能说明同一件刑事案在两国最后审判结果肯定不同,案情本身没有变。比如,一个桔子,我一口吃完、你三口吃完,但我们吃的就是那个桔子,它变不成其它任何的。是不是??

2万

王者传奇

QQ
回复 15# shijing

唉,我们都除了说说,还能干哈呢……

题外话,我真的很想知道MJ会如何回答这个问题:倘若以怨报德,何以报怨?

shijing 该用户已被删除
回复  shijing

唉,我们都除了说说,还能干哈呢……

题外话,我真的很想知道MJ会如何回答这个 ...
砚压群芳 发表于 2010-7-8 10:25

多尔衮 没有些事嚼舌头 哪会介么乱捏

1万

王者传奇

如果吸维生素C 违法,我们就去吸~

QQ
王老师经常上北京的电视台

教大家防盗防骗之类的~

看以其清明节的节目,他说的那些话,很实在
不是FANS那么冲动感性
还算挺客观的

2万

王者传奇

QQ
回复 18# shijing

深邃深邃啊!

我和你不也正嚼着吗

michaelliz 该用户已被删除
謝謝您!我已經在我的FACEBOOK宣傳了!希望多人看看到!

5万

圣殿骑士

其实漂白MJ也承认的,但是漂白的目的是为了掩盖白斑,而不是为了做白人!
lllmj 发表于 2010-7-8 09:10

mj说过:世界上没有皮肤漂白这项技术。他是患了皮肤病,并没有漂白皮肤!

1万

王者传奇

回复 5# moonwalkist

這只是其中之一
      我看得出他喜歡Michael
            但是卻沒有去深入瞭解他
          然而卻在公眾面前擺出自己認識不充分的觀點
            正如他相信Michael漂白皮膚還公之於眾
              這種間接舞蹈別人的事情
                恕我不能接受
                  我也沒有冒犯LZ的意思

只是那本書重點顯然並不是Michael
                                 而且推理想法只要你了結Michael
                                    有好幾處都不合理
                          所以有炒作的嫌疑罷了
                            僅此

1万

王者传奇

美国是个法制和鉴证科学最发发的国家,
现在法医鉴证DNA的证据方法都来自美国,
任何国家都是从美国那里学来的,
这些疑点怎么能不考虑到。
他提的这些难道警察局和法医都是吃白饭的么,
只是这些细节是不能公开的。
难道还要他在这里提出这些。

Sandcastle 该用户已被删除
恩,王大哥说的不是不无道理,案子就是应该这么调查,迈迈。。。是必须的(有点伤感)!那些对迈迈做出。。。的事的人,亲们是不会放过他的(虽然上帝说要爱你的敌人,可都到这地步了,不动手已经很好了),谢LZ分享啊,我顶!

2万

王者传奇

我想我会一直爱你!

我感觉对于这个案件,不是我们一般人能够分析的,背后有太多的阴谋和利益分争!
MJ就是有这样的魔力
     你以为你不在乎他
      可他早已经潜移默化在你心里生了根!

2万

王者传奇

QQ

回复 23# moonwalkist

亲爱的亲啊,你看原文了吗?      我确实输给你们了

第十大疑点,他对强力麻醉药上瘾。一位曾协助他进行整容手术的护士爆料称,他为漂白皮肤(更多的人认为他从未漂白皮肤,而是患白癫风)而

进行极度痛楚的激光手术,令他对强力麻醉药上瘾,曾在打针后昏迷足足3天。

5万

圣殿骑士

对莫里不可理喻的放任宽容,与对mj的残暴下流相比较。让世界不得不怀疑美国司法的公正何在?

1万

王者传奇

罪犯报复说:谁与死者有仇?医生康拉德莫瑞?背后情人

2.摸排所有密切接触者,注意财产与恋情

这个我还真没想过..
亲爱的天使,我爱你~

1万

王者传奇

琉璃。

QQ
回复 17# 砚压群芳

子曰:以德报怨,何以报德?以直报怨,以德报德!
  可使我们的MJ啊  他只知道 以德报怨
[url=http://t.sina.com.cn/1772891085?s=6uyXnP][/url]“我错过的不仅仅是一场盛大的演出,还有大把大把去爱他的时光。算是最大的惩罚”