迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aobo88

《颤栗现场》广州站——最后召集!19号尾场增设订票计划!!

4万

至尊天神

Stranger In This World

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

出名单了吗?

那300张CD还有么- -

啊 我想要CD!!!
爱生活,爱大叔。
【我是大叔控】群组 欢迎你的加入~

1万

王者传奇

独一无二

我会再看的。。。
[img=370,246]http://b209.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=6941b997a04e0197b011ee4b7df04651dbd901004c3c920d94dfccf451645c1577db5916ad2b2be7a4ec8a258f8a23c973ec370e6f354a53f1c0d2f27d4a269f8c7dc2607ba5a9a8c2dc142a6a4b8ae8

3万

禁止访问

热心助人奖

回复  Jasmine-love-MJ

敢问亲一下,我昨天订的票成功吗?我在等电话和短信呢?
天下有情人 发表于 2010-7-14 13:37

订成功了,汇款已经收到。
手机短信会统一在16号发出。
看帖子上写的:
所有新订票人员的门票将到7月16日开票并公布排位,该批订票全部安排现场取票
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

3万

禁止访问

热心助人奖

出名单了吗?

那300张CD还有么- -

啊 我想要CD!!!
korrie 发表于 2010-7-14 13:40

所有新订票人员的门票将到7月16日开票并公布排位,该批订票全部安排现场取票

要到16号公布,CD应该是有的~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

2万

王者传奇

集天地灵气取日月精华六根不净左拥右抱无敌才情鸡血心肝小爱歌

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

恩。希望尾场可以像首场那样

1万

王者传奇

超無奈,我的票不是在mjjcn上買的,咁我咪無紀念品攞

1万

王者传奇

独一无二

好期待,,,,好期待,,,,
[img=370,246]http://b209.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=6941b997a04e0197b011ee4b7df04651dbd901004c3c920d94dfccf451645c1577db5916ad2b2be7a4ec8a258f8a23c973ec370e6f354a53f1c0d2f27d4a269f8c7dc2607ba5a9a8c2dc142a6a4b8ae8

1万

禁止发言

特别贡献奖

QQ
偶又一次伤心了。。偶又看不了了。。。

1万

王者传奇

打三折? 对歌迷来说是好事啊,

但是,在想, 票是不是卖的不太好啊。广州的演出的地方比北京还大。。。。 MJ歌迷在中国还算是少众啊。。

5万

圣殿骑士

QQ
啊,广州的亲有福了,多看一场吧!
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me

1万

王者传奇

我也好像来啊,广州的亲不要错过这么好的机会哦!
IT'S ALL FOR LOVE

导盲犬小L 该用户已被删除
真后悔14号没再去看一遍,肠子都毁青了,广州朋友们请珍惜机会

侠之大者

这个很棒!!!
정말 고맙고 사랑해요! 킹오브 팝 마이클잭슨!

谢谢你,我爱你!King Of Pop Michael Jackson!

2万

王者传奇

引进版的CD就不要拿出来了吧

2万

王者传奇

至爱MJ!

QQ
如我还没购买任何场次的票,那么现在想买这个的话,那价格也是按这个还是按原来的呢?请指教,谢谢亲们。。。
MICHAEL:Scream....I   Want   You   Back ..... You're  always  in  my  heart...I   Love  You   Forever!!