迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 潘晴

一本让人愤怒的书!

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
所以图书馆是需要迈迷去当管理员的~~
层层把关才是嘛
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
看题目就恶心..
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

若我们只如初见 该用户已被删除
垃圾作者,杀了他

1万

王者传奇

QQ
楼主,我买的第一本MJ的书就是这一本,我看了一遍就不想看第二遍了,写得真的是让人头痛发麻,想撕了又不忍心。这本书被我姐翻得碎成很多本了,她以前不喜欢Michael,等到Michael走了才喜欢,每天拿着那本书一直翻。
现在我已经买了好几本是官网推荐的,我再不买那种垃圾书了,外面书店全都是这些垃圾书,怎么就不能引进几本有意义,比较正面的呢,真气人,要买好书只能到网上买。

2万

王者传奇

现在学校的图书管也越来越乱引进书了,毒害下一代
翻遍了我整本字典,找不出可以用来形容你的文字,你超越了人生的真实,也预示了这个世界不配拥有你

2万

王者传奇

QQ
真是祸害无穷······
这是我一生中永远的遗憾,我们从未像他爱我们那样来爱他。

潘晴 该用户已被删除
楼主 作者是谁?
MJ8828 发表于 2010-7-10 01:36

作者叫朱惟棠,是编译的,但我还是感觉他有自己的观点在里面,不然他不会专挑一些有争议的消息编译,不能原谅!

潘晴 该用户已被删除
楼主,我买的第一本MJ的书就是这一本,我看了一遍就不想看第二遍了,写得真的是让人头痛发麻,想撕了又不忍 ...
M静J1 发表于 2010-7-10 10:45

建议你去买Michael承认的书,如《moon walker》《dancing the dream》等书籍,

潘晴 该用户已被删除
嗯,我也在学校图书馆里看见过MJ的书。
那本万恶的曾招MJJCN抵制的书也有,我原先是想毁了它的~
后来想想 ...
Jasmine-love-MJ 发表于 2010-7-10 01:38

想法不错,借鉴了,谢谢

1万

王者传奇

QQ
建议你去买Michael承认的书,如《moon walker》《dancing the dream》等书籍,
潘晴 发表于 2010-7-11 09:50

楼主,你说的这些书我都买了,我买的那一本是几年前的了,那是我买的第一本。现在我只买KEEN推荐的书,最近买了《镜中人》,物超所值。

1万

王者传奇

QQ
撕他个片甲不留……!
Thriller Live
Thriller Long Live.