迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: L--MJ

难道对迈的爱就真的不能被理解?

L--MJ 该用户已被删除
回复 11# njtanlin

亲,谢谢你...你们理解我...我们都一样

回复 3# 纳兰宇姮

逆反心理?亲是说,反而对迈更加排斥吗?

回复 4# lulmf

嗯,我明白了...亲们就像家人一样,有你们理解和支持,我就觉得好多了

2万

王者传奇

我发现只有在这里才能有真正爱MJ的朋友
Love you, really love you, always love you
Michael

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
我实在是太理解LZ了..我遇到过很多很多次这样不被理解的"辱骂"
对迈的爱真的是常人难以理解并可以体会的到的,昨晚还因为和妈妈讲解关于此次TL的事+迈的事大哭了好久(自己连6.25)都没哭的这么凶,最后还是没能让她理解和相信
我不管,哪怕身边的朋友没有一个理解我的,我也要继续爱迈,有了他,我就有了所有的精神支柱。
在这件事上,我已经完全改变了想法:爱迈,迈自然会知道,真的没有必要总去迁就根本不理解我们的人!
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

回复 19# 纳兰宇姮

,那绝对不行,看来我要小心...逆反心理...这群青春期的家伙的确...

回复 21# MJ你就是神

嗯嗯,我现在也是有好强烈的这种感觉,有种找到家了的感觉...亲们,家人...

侠之大者

傻B一族

QQ
LZ,世间就是这样,放开地看吧

I love you so much!!

回复 23# MJ.迈

看来还是要亲们之间相互支持...身边不理解我们的人太多了
   记得一次被别人冤枉了,哭着回家,妈妈问我怎么了,我也没说,只是找了上网找迈的视频看
    边看边哭,听着迈的声音就觉得安慰多了
    妈妈,后来知道了,居然说我,没良心...

1万

王者传奇

QQ
亲..我完全理解你的心情!因为我的爸爸也是这样说我的!有一天我在家里听MICHAEL 的歌他竟然说:我不要听死人的歌!真的深深伤害我,他根本不理解我也不了解MJ,他们不知道他们所看到的都只是肤浅的表面而MJ其实是永恒的.!!!我的妈妈也是,她说我为MJ守夜很"奇怪",说我是个怪人...无奈,不过LZ喜欢MICHAEL是好的,因为我知道他带给我们的都是正面的力量,但你要努力让你的爱更理性一点啊...不然真的会很难自拔的...我相信MICHAEL一定都是让爱他的人越变越好的!!
成为你战胜一切邪恶的武器.

回复 26# 纳兰宇姮

嗯,看来还是要采取持久战...反正剩下来还有好几十年可以活,我会把那当作毕生的任务的~
    谢谢亲的支持...

1万

王者传奇

QQ
MICHAEL JACKSON 不仅仅是个明星而已哦,说清楚的话他是个音乐家,舞蹈家,慈善家,人道主义者,他所作的一切都超过了一个明星的范围,真要说的话他是巨星,不过说实话你的朋友也太会找人嫉妒了吧...
成为你战胜一切邪恶的武器.

回复 28# melody0523

嗯,谢谢亲的支持和鼓励...我也是希望通过迈让自己变得更善良,更有责任心,更宽容,更博爱
     我一定会证明对迈的爱不只是肤浅的,没有理智的....

回复 30# melody0523

呵呵,说明她们眼光还不错哦
    我也觉得,一个明星对迈的定义太浅了...

1万

14万

圣殿骑士

楼主,别急别气,他们不能理解你,是因为他们没有去理解迈。迈是传奇,一千年都遇不上一个。所以能爱上他是荣幸的,是值得骄傲的。抛开他的天赋才华不说,只是他的人格魅力,他的善良博爱,就足以让我们死心踏地的永远追随他了。能爱上迈,证明你的磁场与他是一样的,是慈悲善良的。所以别纠结,就让我们永远的爱他吧!我也爱你,安啦!okay?!