迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lily_xu

7月11日星期天的扬子晚报B10版MJ的版面竟然用了王某人的照片,气愤!

too 该用户已被删除
随便一看也知道二人长的一点都不像啊,一个那么的不自然,编辑不知道是怎么做的

3万

至尊天神

手刃万年老CN美貌淫荡共存纯真诡媚并蓄绝世鸡血心肝女流氓小爱

明显完全的不同人嘛.....一点专业水准都没有的媒体.....
话说隔壁的小方块是咱西城~
I miss you,but I miss you...

miss you,love you forever...

3万

至尊天神

ALWAYS BE MY BABY

我的天,扬子这版下面的照片简直让我看了想吐!王X长得实在太恶心啦
说实话,扬子晚报是我曾经比较信任的一家报纸,但他们对于MJ的报道就很少有什么真实的,说那些小报说过的、人云亦云的话。
再有LZ可以翻一下6.26日的报纸,居然扬子还特地重点地介绍了王X,说他是中国最像MJ的模仿者(GP!)还说有什么外国媒体曾经采访了他,而且他的图片还很大,占了不少版面,真让人恶心!我当时看到就把报纸撕了,决定自己永远不买扬子晚报!而且,我当时也在想这个报纸在MJ去世一周年之际不写一些关于MJ的内容(我知道他们写了也只会写小报内容),反而关注起他的模仿者了,真是让人看不懂!
欢迎访问我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/2826mxx

3万

至尊天神

说实话我真想吐
mjzzj-625829 发表于 2010-7-12 13:41

这位亲,其实我有一次看到王X的照片真的吐出来了,真的。。。
说实话,在我心中令我最恶心的人一个是宋祖德,一个就是那个王X!
欢迎访问我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/2826mxx

1万

13万

圣殿骑士

我总觉得那个人的嘴角处透着一种无耻样,那气质明明截然不同编辑们瞎呀!
可想而知他们平时做新闻时的真实性!
现在就打电话告他去!!!

3万

至尊天神

回复 18# luozuzhimeng

周年6月26的报纸我当然看了,当时就诧异为什么没有一个纪念版面,反而搞了个不伦不类的模仿者的诸多照片,真的反胃。我想6.26的模仿照足以可以告诉那些脑残的编辑们,昨天这个是王某人了
Michael, I love you! You are always in my heart.

3万

至尊天神

回复 21# lily_xu

但昨天的报纸我没看,呵,逃过一劫!实在庆幸!

侠之大者

QQ
超级气愤啊!!气质完全不一样嘛!!!
Dear Michael,It's you that I live for,and for you I die.

1万

13万

圣殿骑士

扬子晚报电话号码表

24小时新闻热线:(025)96096  
“新闻110”:13505176110
本报传真:86851111 86852198
广告热线:13851810055
咨询:84544194
接稿:86851126 86851124
分类:86854155 86854255
九九发行递送:86851234 86851235

要闻采访中心
时政部 84566089
教卫部 84566090
财经部 84566080

南京新闻中心
南京采访部 84566002
新闻编辑室  86854860

时事新闻中心
国际国内部 84566078
区域新闻部 84566009
 苏州记者站:0512-65194317
 无锡记者站:0510-82719007
 常州记者站:0519-86805819
 镇江记者站:0511-84491110
 扬州记者站:0514-87315110
 泰州记者站:0523-86226110
 淮安记者站:0517-83903114
 宿迁记者站:0527-84392163
 徐州记者站:0516-88181110
 连云港记者站:0518-85310110
特派行动部 86854811

报网热线中心
热线新闻部 84566000
网络新闻部 84566068

文体专副刊中心
文化新闻部 84566028
体育新闻部 84566055
专副刊部 86854617

编辑出版中心 84566010 86854755
要闻编辑室 86854800
视觉部 86854764
版面部 86854750 86854756 86854770 86854771
广告出版部 86851285 86851284
信息部 84566005
校对部 86854760 86854761 86854762 86854763

考评办 86854843

总编办公室 84566008 86310868

房地产部 84715618

特稿部 84566077

广告经营中心
汽车行业 86851156(传)
IT行业 86851177(传)
教育行业 84544663(传)
医药保健行业 86851145(传)
家电行业 86851623(传)
烟酒饮料行业 86851166
商业时尚行业 86851164(传)
餐饮休闲行业 86851171
旅游行业 86851173
人才招聘行业 84544663(传)
金融证券行业 84507100(传)
会展经济行业 84545445(传)
洗化行业 86852111
综合业务部 84544194、84701123、84545005(传)
省外品牌部 84520245、86851135、86851140、86851141(传)
策划开发部 86851174(传)
分类信息部 84545445(传)

1万

王者传奇

QQ
啊!!!这些睁眼瞎的破烂小报媒体! 有够恶心得了……
Thriller Live
Thriller Long Live.

1万

王者传奇

sagittarius

这可是主流媒体啊,专业点行不行!
他,一直都在

1万

王者传奇

QQ
不知怎么的
我一眼就看出不是迈
怎么这都分不清啊!!!

5万

圣殿骑士

Miss You

QQ
不是迈迷的小编最好不要做他的专题,这是最明智的办法,以免被海扁
莫名地想你

3万

至尊天神

扬子晚报,你这下可露脸喽,都上MJJCN了,佩服!

2万

王者传奇

QQ
不认识人,连衣服都看不出吗,看看那质地,那穿在身上的气质,那是吗?那明显不是的!混报社这点眼光都没有,别混了!