迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最后说一下真唱的曲目!!!

2万

王者传奇

陛下的小白灰

QQ
回复:13楼
我个人认为因为wbss这首歌后面有着经典的一段mamamamamamamamamamama,mj要与观众互动,而且休息 ...
流行音乐女王 发表于 2010-7-19 14:48

他带给了歌迷那么多,巡演累死累活的。。有啥对不起观众的。。
   歌迷想看的不是更完美的现场么。。
   说真的我还真不在乎真对口型  看颤栗现场的时候  我一直纠结于为啥不放原音!!!我要原音!!!!

2万

王者传奇

陛下的小白灰

QQ
回复 31# 流行音乐女王

啊 我没有针对你的意思 我是说一听到MJ对口型就晴天霹雳就不能相信就灰常失望的人  干嘛呀。。对伐
  误会误会  握个小手

1万

王者传奇

QQ
如果是官方DVD那也应该知道出版的DVD都是有后期修饰的,就像30周年的BJ官方的版本听着就是唱片,但有歌迷自己录的视频现场却是真唱,所以看DVD是不足以断定的

2万

王者传奇

越来越释然
不是很在乎真唱还是对口型 只要能看到他表演就很幸福了。

2万

王者传奇

陛下的小白灰

QQ
原来CN说 假  唱  自动变成对口型哇。。囧  害我自己读不懂自己说的话  
呵呵呵呵  咳咳。。

侠之大者

头衔皆浮夸

我记得KEEN对MJ的真对口型都有专门的说明。不记得哪个帖子了。
smile though your heart is aching

6万

圣殿骑士

杰克逊“历史”世界巡演
Billie Jean假,太空步后开始现场真唱流行音乐女王 发表于 2010-7-19 14:02

楼主说的大部分是对的。
有人问怎么听出来的,这个如果不是把MJ的CD听无数遍,把网络上流传的绝大部分演唱会看很多遍,是很难体会的--------最好按年代顺序看,你会发现怎么MJ越到后期的演唱会反而比早期的唱得好、唱得更接近CD版的了。
当然可能有的演唱会后期会修饰,但是至少历史巡演没有修饰,因为我们看到很多歌迷现场的偷拍版,该对口型的还是对口型。

不过这个BILLIE JEAN说的不完全准确,96和97的巡演,这首歌后面开始真唱的起点不一样,呵呵。

侠之大者

颤栗现场那个首Billie Jean也是对的口型,很少有人能边唱边跳的,不是实力的问题,是为了更好的演出效果。这也就是迈,换了别人估计都得对口型!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

留个爪,静观!!

1万

王者传奇

QQ
可是我总觉得Scream听着很像真唱呢~我也不敢确定......
我不知道下一次摔倒后我还能不能站起来
所以我只能把每场比赛当做我的最后一场比赛

L--MJ 该用户已被删除
Wanna Be Starting Somethin
迈真的超爱在演唱会上唱这首歌~

6万

圣殿骑士

Remember The Time 含情迈迈

感谢楼主. 知道这些资料看起DVD来就更有意思了. 因为即使自己唱的也是很难边跳舞边对口型的. 若知道是对口型的,我再看迈对口型的功夫也是超棒的.我要跟着练好点,唱卡拉OK时会更准确..唱迈的歌的卡拉OK滴秘诀呀
A glove was just a glove til MJ wore ONE.. A walk was just a walk til MJ MOONWALKED.. Love was just love til I fell in love with MJ FOREVER

1万

王者传奇

天堂の迈迈の使者

QQ
唉~~History时期的迈迈看样子就很憔悴……
爱迈克尔杰克逊,爱这个世上的所有人!

流行音乐女王 该用户已被删除
回复:38楼
没错,96历史的真唱比97历史更晚一些

1万

王者传奇

必须要支持一下楼主的这个帖子,相信楼主也是看了大量的视频辛苦总结出来的。
见习骑士部屋,我的淘宝网店
http://shop59616286.taobao.com/? ... Name=y&search=y