迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恶魔守护神

【广州观后感】 颤栗现场:See You In July (第二幕)

侠之大者

真的写得很好!也是我心里的感受!我觉得全世界的迈迷都是带着爱的!因为真正懂得爱的人才会懂得欣赏MJ!

1万

王者传奇

LZ写得很好!的确,首场很令人感动、振奋!!很怀念首场
尾场比收场逊色多了,也许因为多是赠票的缘故,中区中间的一大批叔叔伯伯阿姨们,最初都是无动于衷的!坐在我前面的那个男人更是让人窝火,完全是无动于衷的那种,在后半场大家都很HIGH的时候,他不断的扭头左看右看,然后又掏出手机看时间发短信等等,又示意他老婆(大概是“你看,都10点多了,我们回去吧”,但是他老婆不采他,哈哈),像热锅上的蚂蚁,我差点就忍不住对他说:“麻烦你,如果你实在等不及要走的话,请你先走吧”,不过只能心里想像,并不能真说出来,吼吼!
不过尽管如此,到后面的稍后,绝大部分人还是比较合作的(只是有点吝啬掌声),通过这次表演,很多人也对迈有了一定的认识,出场的时候有个大伯说:“结束的太快了,这种表演应该要4、5个小时才够,太HIGH了”!
了解越多,爱之越深!

2万

王者传奇

QQ

1万

王者传奇

写得太好了!
给我印象最深的也是Heal the world。每次看到这首歌,我都忍不住流泪。
永远难忘那个温润如玉的男子,他是悲天悯人的神仙。也是他,曾尽力拯救世界。
Michael,i'll never let you part for you're always in my heart!

2万

王者传奇

薇拉

特别贡献奖

QQ
可惜我错过了这激动人心的表演....
我想融入你的身体感受你的每一刻