迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: korrie

吼到声音嘶哑,跳到小腿抽筋,这样的喧闹过后,却是更深的空虚

4万

至尊天神

Stranger In This World

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

回复 24# whoRU

的确有点赶了,你有没发现,结束时间比之前说的早了好多,原先说一场3小时的,我看了两场,都只有两个半小时多五分钟,省了几乎有半小时呢。

还有啊。。。我看SC,BJ和危险的时候。。。和身边几个fans,一直在笑场- -
我们真不是故意的,只是那个dancer实在太搞了,PP好圆哦!
而且他跳危险时,脱掉外套,我们发现他的裤子还是用Y字背带固定的咧,笑死我了,真可爱。
他整个人好圆哦,其实不太像MJ,不过看着很开心。
爱生活,爱大叔。
【我是大叔控】群组 欢迎你的加入~

3万

至尊天神

热心助人奖

安心~~

昨晚我去看尾场了~~到了最后我觉得自己像在做梦`突然感觉好不真实。。、
真的。。我现在也无比空虚。。。好难过。。唉~~

6万

圣殿骑士

QQ
就把这份最深的思念藏在心里最深处吧。。。
君生我未生 我生君已老 恨不生同时 日日与君好

1万

16万

版主

Be strong Applehead

我也觉得看完后,静下来时其实更多是失落。。。。。

LZ,我首场在下面坐得比较前,我觉得上半场其实气分都算不错。

1万

16万

版主

Be strong Applehead

所以说宁可看尾场,也别看第二首。(个人意见)

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
回复 31# korrie

坐得比较后 其实看不清细节 比如SC啦 真的以为是他 结果一开口就有点失望了
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

侠之大者

看着lZ的文落泪了,回看演出过程中的自己,我觉得是我前所未有的疯狂。或许就如我朋友说~我已经是灵魂上喜欢这个人了。。。他给我的影响已经到达到精神上。在观看过程中我是微笑的。现在过后了看着楼主文字又黯然了。。
Luckily the era of my life inside you, thank you Michael,you let me know more.

4万

至尊天神

回复 32# pingu

就是说啊。。。那种失落感,太强烈了,受不了。。。
尾场怎么样?有什么特别的吗?
爱生活,爱大叔。

4万

至尊天神

回复 34# yanmilin

首场气氛当然是最好的啦,几乎所有歌迷都是聚集在首场的,响应号召嘛。
第二场其实气氛不算差了,第二PART的时候一样很HIGH(除了那无耻的前几排),上座率也很高,出乎我意料了。
我也想看第三场啊,可我只买了第一场的票。第二场是别人送给我的票,别人送的哪还好意思挑来选去啊。。。不然真的很想三场都看的T T
爱生活,爱大叔。

迈克杰克逊爱2 该用户已被删除
楼主顶你啊。。你说的太对了。。好开心偶去了颤栗现在。。就是开场的时候眼泪差点就掉下来了。。后来又忍回去了。。下半场的气氛比较嗨。。因为歌曲熟悉一点。。真的希望还有这样机会

2万

王者传奇

18号首场与LZ同HIGH…我估计是喊得太用力了…今儿头还在疼。
话说,我太激动了 动作大到吊带裤的扣子都甭了 ...
hey_kira 发表于 2010-7-19 20:53

哈哈,是你啊,我是你左手边那位啊。
I'll Never Let You Part...For You're Always In My Heart...
http://hi.baidu.com/cherrycoffee

1万

王者传奇

QQ
楼主,何必这么悲观
在我看来,喧嚣过后,是深深的思念,却绝不是空虚
Smile,what's the use of crying?
But it’s been so long now all I do is cry
Can’t you see that you will always be
Even though I had to let you go
There’ nothing left to do
Don’t walk away