迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阮AA

19号广州谢幕场!正!!!!

4万

至尊天神

QQ
权当又看了一遍TL

6万

圣殿骑士

QQ

我看了首场。。。那气氛真的很棒!演员们都被我们的热情打动了,看得出他们表演时脸上的表情很开心。
据看了首场和尾场的朋友都说,尾场气氛稍微比首场差一点,,哈。。。因为首场都是论坛的歌迷,,尾场时,歌迷坐得比较散,还有些不明真相的非歌迷,都看了没反应的。。。而且还有人中场休息时离场,,还有部分人,歌迷正在跟着唱歌时,那人瞪着别人看。。。。晕。。。
君生我未生 我生君已老 恨不生同时 日日与君好

1万

王者传奇

QQ
其实上半场也蛮high,可是我在第一排保安一直叫我们坐下··

pcm1716 该用户已被删除
DO YOU want to hear more?

然后就是一片尖叫!!!!

2万

王者传奇

QQ
我说怎么看完演出回去那么累,当时没反应过来,原来是high过头了。。。

2万

王者传奇

QQ
我们广州首场的确实都很high,而且都一直唱着拍着手呢,该吼的时候不忘来一声,前面和我们中间的歌迷情绪都挺好,而且互动的确实还不错,我是high到极致了,哈...下半场就不用说了大家都表现不错.

4万

至尊天神

谢幕场大家都做得很不错嘛~~》《
LOVE

2万

王者传奇

QQ
就得这样!~支持!~

1万

王者传奇

哈哈!楼主我和你状况完全一样啊!可惜我地不看同一场。我前后都是保守粉啊,我管他啊!我有我hight,绝无不好意思啊!我怕我错过了就后悔莫及了。不过HTW很多人跟唱我,我后面的居然大声过我。
时刻与你同在!!

侠之大者

去了趟广州,那里天气真的热翻天了~~现场表演更是热到极点!!我和朋友坐在第2排,台上表演到兴奋至极也会控制不住站起来扭扭,哈哈~~不过保安管得严。。。
第2天参加了广州的一日游,竟然能碰到杭州南京赶过来看表演的歌迷哦~~真的是走到哪里都可以碰到MJ迷呢~
去年购得票是8.19的TII,此次特地选了7.19来广州看表演~~时隔11个月,一切如此美妙!
感谢MJ永远祝福你~

1万

王者传奇

我们首场喊得也很High,但听LZ的描述,你们谢幕场更High呀,LZ辛苦啦,咱迈亲们都太太太棒了!
ZXJMJ 发表于 2010-7-21 00:59

===============
哈哈,我首场尾场都去了!
但个人感觉尾场没有首场来得HIGH,原因我想是因为首场是迈迷占多数的缘故。尾场有很多阿伯阿姨们,也许从来就对国外的音乐很陌生,他们很多时候很镇定,甚至在一些迈迷在大喊“micheal”的时候,他们左看看右看看,那表情的意思是“这些人是疯子”(哈哈),不过,到了后半场,他们也渐渐被迈的音乐所感化,跟着鼓掌打拍子,这点算是安慰!
我后面的一位男士,在差不多看完的时候很HIGH很兴奋,然后对他身边的朋友说:“后面这些都是MJ的歌,前面的不是,不知道是谁的(歌),可能是唱他们自己的歌吧”,真有意思,哈哈!
了解越多,爱之越深!

miharushan 该用户已被删除
- 怎么我觉得真的前半场Michael的歌好多人都不认识!!
- 好无奈啊 我基本首首都跟着唱的

1万

王者传奇

我们看18号晚上场的也HIGH的,下半场都是站着的。
I love you more and more each day as time goes by.

1万

王者传奇

热心助人奖

QQ
我看了首场和尾场,嗓子都沙哑了,身上的衣服湿了又干,干了又湿,反正就是汗流浃背,简直太兴奋啦!!!!

和我一齐来的西班牙妹妹,也跟我们一齐疯狂地拍手、疯狂地跳跃,疯狂地叫喊(不过,她用西班牙文叫,我是听不懂啦,嘻嘻!!她之前就说过,这个舞团在4月7号到了马德里演出,她没看到,这次能够在广州看到,她超开心呢!!!)

在尾场的时候,我和GAGA在座位上跳《BI》、《TDCAU》,到了后来,忍不住了,决定冲到前面去,跳《THRILLER》、跳《BOW》,哇,简直太正啦!!!!那些演员看到我们如此起劲,还和我们眼神交流,还对我们微笑、飞吻!!!!

OH,I LOVE YOU MJ,LOVE YOU SO MUCH!!!!
过去、现在、未来。。。。。。一如既往地爱你,不曾、不愿改变!!!

pcm1716 该用户已被删除
严重鄙视ls。借地做广告。。