迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

快快参加杰克逊官方站网上送祝福活动!(活动时间延长至8月31日凌晨)

关闭 [复制链接]

2万

王者传奇

已经去送上祝福了,既然今天是生日,当然是送上生日祝福啦
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]
MkGenie 该用户已被删除
Originally posted by akl45 at 2005-8-29 10:25 AM: 笨蛋` 中国人还写英语``有谁鸟你啊``聪明的 来点特别的``全写中文`最多来个MJ名`` 写中文的好处是`那天给MJ看时`说是中国歌迷的祝福 但MJ却看不懂`` 哈``这时就要找一位翻译来咯````` 这才被重视` ...
MJ不会为了一个祝福找一个翻译 成本太高 而且中文的话 MJ官方网那边不一定看的到 要知道, 国外的人在机子上看中文,基本是乱码

游客

我留言了,我希望MJ从今天开始以后每天都能健健康康的

12万

圣族

Mike'sfriend-will-be

热心助人奖特别贡献奖

Originally posted by Rush at 2005-8-29 11:01 AM: 我留言了,我希望MJ从今天开始以后每天都能健健康康的
我写的跟这位仁兄的差不多。 呵呵。太高兴了。 MJ能亲眼看到我们的生日祝福,要感谢网络时代的到来啊。太有效率了。

中级会员

留言了!写的是:Welcome to CHINA! We love you very very much!
Michael Jackson官方站MJJSource上举行的签名送祝福活动,由于当天内便收到了超过1万条的祝福,所以该站决定延长活动时间至美国太平洋时间2005年8月30日上午11点,即中国北京时间2005年8月31日凌晨3点。活动截止以后,所有签名的祝福将于当天晚些时候送到Michael的手上.

5万

圣殿骑士

结束鸟。。。。。 偶还想多写几句的说。。。。

中级会员

QQ
我发了!不知道有没有成功发出去!好激动!!!可惜英文不好!我写了you are not alone,还写了中文,能收到吗!!

5万

圣殿骑士

最害怕是乱码。。。蛮好也发一个中文的 。。。。:o:o

6万

圣殿骑士

我昨天就写了。还可以写第二次吗?发现我这人好有福气,本来说28号要回学校补英语,后来因为我雅思考过了老师竟然让我不补了,要不然这回签名送祝福活动我就赶不上了!!!!!

2万

王者传奇

Neverland

“send the message” 能写D``太也少啦```不过我想迈克也看不到````

3万

至尊天神

守候MJ的丫头

昨天就发了,但是今天才是迈迈的生日啊,所以,我又发了一遍!!! 呵呵
“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离”
还有人没签上的吗?

10万

圣殿骑士

MICHAEL, 生日快乐 才六十字,压根儿不够写

4万

MJJCN参议员

幽谷百合

特别贡献奖活动卓越奖

哈哈,偶写拉~MJ生日快乐!我永远爱他,所有祝福给他和他的孩子!PS,用英文来着~!