迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: darmon1958

(已解决)天王还欠3亿?请知情者辟谣

1万

王者传奇

回复 30# 愛你永遠MJ

他的债应该由他自己来还。

2万

王者传奇

这种消息看看就好...mj欠多少钱有好多个版本,你说哪个是真的?

5万

圣殿骑士

反正我们只知道mj死后,获利最大的是SONY,AEG和遗产管理人。莫里也从连孩子抚养费都付不起的人渣,变成请得起保镖,律师,甚至有粉丝的名人了!
反而mj的欠债一直还不完!!!他的钱都到哪里去了?{几个亿的美圆},还有继续不断产生的版权收入?说他生活奢侈,高消费,和有的美国人相比,根本算不上什么!!!

愛你永遠MJ 该用户已被删除
回复 31# cassie-MJ
只能他家人来还了~~~~~~~~~~

1万

王者传奇

回复 33# 禅静女

我想sony 和AEG那部分的收入应该是MJ跟他们之间的合约,因此公司一定会收入他们的收入;
而MJ的债务应该是额外的债务,也就是说在没跟AEG签约前就已经有的私人债务。

奢侈,是相对来说的,他的生活阶层里有他们的消费标准和习惯,要在艺人圈里来看是否是奢侈。

1万

王者传奇

几億就是等于几十個億中國的人民幣,但人家MJ就是有這個能力週轉這麽多的金錢,你們這些人跟人家提鞋都不配

6万

MJJCN参议员

迈学研究专员

为什么这么多人不去了解事实,而是一味地逃避和指责
好像MJ就是天下的王法。。。

5万

圣殿骑士

回复  禅静女

我想sony 和AEG那部分的收入应该是MJ跟他们之间的合约,因此公司一定会收入他们的收入; ...
cassie-MJ 发表于 2010-7-23 16:46

早在90年代SONY就在大肆宣传mj欠了多少多少债!后来被mj辟谣了。其实到处宣传mj欠债,破产都是阴谋的一部分。现在他们的阴谋已经成功了!

mj在2005年3月27日接受黑人民权领袖杰西。杰克逊的采访:
”在我拥有的索尼歌曲版权目录里,有披头士的歌曲,有Sly and the Family Stone的歌曲,我拥有很多人的歌曲,我还拥有猫王——很多猫王的歌。这是一个巨大的歌曲目录,非常珍贵,值很多钱。为了它,就在现在我们说话的时候,背后都在进行着一场大斗争。我现在不能说,我不能评论,但有很多阴谋。我只想这样说,就在我们说话的时候,很多阴谋正在进行……“

1万

王者传奇

迈这些事难道就没有一个专人来认真处理一下吗!至少出来辟一下谣啊![360]

5万

圣殿骑士

迈这些事难道就没有一个专人来认真处理一下吗!至少出来辟一下谣啊!
不会过冬的熊 发表于 2010-7-23 19:18

他的公关都是一批寄生虫!去看看迈在87年写给媒体的信和迈妈的话吧!都是他身边的人出卖了他!

1万

王者传奇

都好专业呢,五亿是债务是怎么来的呀,迈的遗产管理 人公布的吗

1万

王者传奇

3亿,不用多久就能还完了。
I love you more and more each day as time goes by.

1万

王者传奇

我后来想了这样一个问题。讨论MJ资产的问题的意义何在。我觉得财产问题是每个人都逃离不开的,它至少能够反映一个人的生活状态,MJ的物质生活咱们不必担心,但是会在一定程度影响MJ的心理状态。同时也能在侧面反映MJ的某些性格。当然MJ的人已经不在了,但是目前的财产状况可以反映这一年来MJ的影响,也在一定程度上会影响MJ音乐遗产的走向。这倒是次要的,了解MJ的内心,恐怕是我们的愿望吧。不是为了满足窥探欲,而是继承他的精神遗产。并通过MJ,让我们了解这个世界。一味的诟病,这个世界是有失偏颇的吧。

Light my candle, in a daze I found god

wjyang 该用户已被删除
应该建立个体系,清理那些瞎扯淡的新闻,完全违背了新闻的真谛

2万

王者传奇

QQ
不知道
哎…
管他是不是小报呢
迈又不是没能力还这笔钱
还完了就是了