迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【中国首尊MJ雕塑进度汇报】捐款已经完满结束!!!! 捐款截止!!

广东迈迷同心群 该用户已被删除
请问楼主捐款的联络人指定是哪一位,以收到哪一位的信件为准,谢谢
雅倩1972 发表于 2010-8-8 11:42

SORRY,给你带来不便了,确实是我考虑不周,非常抱歉,也谢谢你的小心谨慎。
项目筹划工作组共三位负责人:
CNGZHZH(啊辉)
AOBO88(白兔)
HOLLYLAN(HOLLY)

不过短信息需要以“广东迈迷同心群”ID发出的为准。
以给你信息了。

再次谢谢你对活动的关注和对我们的提醒。

侠之大者

继续加油 ...对1为MJ往前冲..........

1万

王者传奇

QQ
刚刚汇了款...看大家的留言后感动的一塌糊涂~
I swear by the GOD,I am dying to see you,dear Michael.

回复 142# Demon_1996

谢谢您的支持。
请按以下格式把信息发给我们吧(本ID)

MJJCN ID(或QQ名及Q号):XXX
捐资金额:XXX元
付款时间: X月X日X点X分X秒(请注明具体时间,最好精确到秒)
支付方式: XX(支付宝或是XX银行)
支付宝交易号:XXXXXXX(支付宝汇款者请务必提供,如是银行汇款,该项无须填写)
纪念品邮寄地址:XX省 XX市 XXXXXXX 邮编:XXXXXX
收件人姓名: XXX
联系人电话:XXXXXXXX

2万

王者传奇

非常感谢楼主及工作团体,感谢,你们辛苦了,款已汇,请查收。有什么需要大家帮助的请再发贴。

2万

王者传奇

楼主款已汇并已发楼主私人信件,请查收,谢谢,再次谢谢你们,辛苦了!!!!

非常感谢楼主及工作团体,感谢,你们辛苦了,款已汇,请查收。有什么需要大家帮助的请再发贴。
雅倩1972 发表于 2010-8-8 15:03

谢谢你。
一阵阵温暖涌上心头。

楼主款已汇并已发楼主私人信件,请查收,谢谢,再次谢谢你们,辛苦了!!!!
雅倩1972 发表于 2010-8-8 15:04

信息和款都已经收到了。
谢谢你的支持。

3万

至尊天神

亲爱的楼主及工作团队:

款已汇,站短已发,我的数目不多,感到很惭愧,与你们对MJ雕塑项目的巨大付出相比,我无地自容。

你们的无私奉献是无价之宝,已经不能够用金钱来衡量!你们的这一伟大创举,在我看来是划时代的 !它在传承MJ艺术作品,弘扬MJ伟大精神,消弭大众对他的误解,寄托迈亲的无尽相思方面,必将产生深远的影响,必将发挥不可估量的积极作用!

我能做的是在心里深深地感谢你们,并为你们骄傲。

在截止日前若还有需要,我会再努力的。

谢谢大家,你们辛苦了!

回复 148# happymj

哎呀,你太谦虚也太客气了

“传承MJ艺术作品,弘扬MJ伟大精神,消弭大众对他的误解,寄托迈亲的无尽相思”;亲,谢谢你理解我们的用心,你所说的,正是我们的愿望,也是广大歌迷的共同梦想,不是吗?

我们都一起努力吧

雕塑,只是一种形式,籍此鼓励我们一如既往地把MJ的精神传承下去才是最终的目的。加油!!!!

2万

王者传奇

疯子

QQ
猴儿姑姐好厉害啊!!我一定要想办法搞掂老妈捐款!!第一方案对付老妈失败了,正在实行第二方案!

mmll 该用户已被删除
我也想尽一点微薄之力,请问汇款明细。 1003031632490cf169ad1b8b56[1].jpg

回复 151# mmll

亲,谢谢你的关注。
给你发站内短信了,请查收。
有何疑问,请随时联系我们。

2万

王者传奇

一直是菜鸟

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

猴儿姑姐好厉害啊!!我一定要想办法搞掂老妈捐款!!第一方案对付老妈失败了,正在实行第二方案!
傻妞 发表于 2010-8-8 21:17

右右,你现在才出现,打PP

2万

王者传奇

QQ
还不发工资。。。。