迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janyuan

谈谈如何欣赏如今备受冷落的神作《INVINCIBLE》(6年后更新)

侠之大者

幸福的欣欣

QQ
好帖啊!先顶再看!
未完待续?LZ加油啊!
你总是这么令人痴迷

侠之大者

幸福的欣欣

QQ
INVINCIBLE真的是一张很棒的力作,每一首个我都觉得好听,而且曲风新颖,现在来听也毫不过时,也许当更多人听过后还会掀起一场流行风暴,可惜可恶的SONY当时并没有好好宣传这张专辑
你总是这么令人痴迷

侠之大者

QQ
啊~~~我最喜欢Invincible~~

2万

王者传奇

谢谢LZ的分析~~~~~~~~~~~不过对于我来说,MJ的每一首歌都喜欢,越是后出的越爱听~~~~~~

侠之大者

楼主好文采!我的感受你来表达。I love you

MJ~童心 该用户已被删除
这盘专辑里面的歌,仍是保持了只有迈才有的高水准,首首经典

MJ~童心 该用户已被删除
THREATENED原来就是THIS IS IT里THRILLER那段最后迈随节奏扭动身体那首啊

1万

禁止访问

先顶再看。。
支持lz!我也爱Invincible
With a child's heart....

1万

王者传奇

知名度不高致命度却是最高!
《Invincible》让人心痛!

1万

王者传奇

话说我超级无敌爱这张专辑啊~~~~~

当年,就是我才初一的时候就有看到卖,脱口而出说的是,哎呀这是michael jackson

还拿起来看了好几遍,可是正版,买不起,而且那时候小屁孩一个,没开窍。

这张专辑我每一首歌都喜欢,mj去世那阵子,听heaven can wait,就会哭着摇电脑说“你丫又说heaven can wait, 干嘛就走了呢?!!”

1万

王者传奇

Mojean

QQ
话说 我最喜欢的专辑就是 invincible了
可是它一直被冷落  让me 痛心~
invincible一直都是我的最爱~~
第二和第三分别是 dangerous和 history

还有  unbreakable一直是我的大爱快歌
而 you are my life是我最喜欢的慢歌~
▲σ★ 君生我未生,我生君已老。$★

2万

王者传奇

"Breaking News" 的原唱

QQ
好贴 分析得很棒 这张专辑的歌我基本都下载了

wwwnanana 该用户已被删除
221楼的,好可爱。。。。。

2万

王者传奇

/永初 . 一枝荷 .

泪奔、泪奔 ,这张专辑的歌之前只听过Whatever Happens 和You Rock My World,
看了LZ的帖才跑去听帖里写的歌...泪奔、泪奔、.......................
谢谢LZ啊,迈是个神奇的传说。
“You are my daytime my nighttime my world”
唱了多少次了我都听不懂,看了歌词
就抱着枕头满眼泪花...
"You are the sun, you make me shine."
"Now I wake up everyday,With this smile upon my face
No more tears , no more pain ,
Cause you love me,You help me understand..."
"...And I'm a better man..."
Though you're far away,      
                                     you're always in my heart

1万

王者传奇

在哪能买到