迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

写于周年祭:纪念一位老友

2万

王者传奇

回复 9# MJ_love

所以媒体洗脑的功力真正可怕

想一个与他相处十几年
口口声声说他风趣温柔的人
都不愿為他后来的人生挺身捍卫
更何况是一般大眾

就这点而论
太多人并不真正理解他
也因此背叛了他
A star can never die. It just turns into a smile and melts into the cosmic music, the world of life......

迈之爱 该用户已被删除

回复 59# 温蒂2009
回复 60# 温蒂2009

您说得真好,我们同感。

他通常会自己一人开车到录音室。有阵子,他开着一辆大福特烈马(Ford Bronco),上面满是凹痕和擦伤。他的驾驶技术不高,曾不止一次打电话到录音室说遇到了小事故,要迟来会儿。
================
这车开得,哈哈!

我也是早在一篇帖子里就看到,说他的驾驶技术不敢恭维。我当时就看笑了,他真的好可爱···

那时,梦幻庄园是我见过最美丽的地方。他爱那个牧场。他会像个孩子,驾着高尔夫球车,扔着水球,四处玩闹。一周又一周,大客车进来,带来城里的孩子们、想要实现愿望的孩子们、朋友和家人。我曾在那儿见过病重的孩子,他临死前的愿望就是和迈克尔一起度过一天。
==================
那会儿的时光多么快乐啊!这个可爱的孩子,为自己建起了快乐的梦幻庄园,并发自真心地.无私地与人分享,独乐乐不如众乐乐,但在世俗的人眼中,无利不起早,他被认为是别有用心的!快乐的时光是那么短暂,风言风语和无耻的敲诈接踵而至,那颗美丽的灵魂,那片纯净的乐土被亵渎了!迈克尔的心灵深深地受伤了!

是的,有时候一想到这些就恨得不行!某些人类的自私、邪恶和贪婪,无情地践踏了MJ纯净的心灵!

能和迈克尔如此长时间地共事,是何其珍贵的人生经历!然而最后的结局却让人心酸!想着迈克尔独自驾着高尔夫球车离开的背影,那种心寒难以言说!可以想象迈那时处境的艰难和凄凉!

那时的他,想想都心酸···

大宠大辱、人情冷暖、人生百味,迈克尔一样不差地品尝过了!

是的。但很多东西他是“被”品尝的。有时候想想挺寒心的···

4万

至尊天神

谢谢翻译分享
慢慢仔细看

Coolcat 该用户已被删除
" 我最后一次和迈克尔说话是在2003年左右。他想要在牧场里加装一些设备,但事已显然有变。这是一次尴尬的对话,我拒绝了他给我的任务,于是他驾着高尔夫球车离开了。当我走向自己的车时,我知道这会是最后一次见他。"
=====================
不知道為什麼他拒絕了 mj 的任務, 是出於想置身事外(03事件), 還是真的有其他事情令他拒絕呢?
希望不是因為他想置身事外 >_<

1万

王者传奇

喜欢这样的故事,虽然作者和迈迈的的结局让人遗憾。。。。
only Michael!!

2万

王者传奇

热心助人奖

QQ
回复 58# billiejean1986

改变这词我觉得更加偏向于主动(也就是说我个人理解这位录音师相信了漂白说)

4万

至尊天神

MJ 的妹纸

回复 44# shell88

“此人只是他的工作伙伴而已,不是什么亲密朋友。他也相信了那些谣言。遗憾,少有人能真正了解和理解他。
至少他写出了真实的情况,承认自己不是他的亲密朋友,不象有些人装成他的好友来散布一些垃圾。”
如果你有一颗善良的心灵,怎能感受不到他的美好?

4万

至尊天神

“他改变了肤色和脸形”

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

谢谢分享,好文章百看不厌~~~

1万

王者传奇

感谢翻译!! 这篇是写得不错的了.   

9岁就有异性示好, 这样的人可不多啊, 怪不得我一直觉得他对性爱无所谓.

03年的梦幻庄园草地已经不翠绿,  真是唏嘘!  这几句写得太充实了--------取车时回头目送他开着高球车过桥,驶回自己屋子.  鬼佬文笔难得让我见到这么清晰的迈.

目睹20年从巨富到拮据, 这个感慨不会一般复杂, 这里只写了一个好老板, 总觉得作者不够响快.

1万

王者传奇

第一张照片, 迈真漂亮, 他的发型真适合他,  而且, 很漂亮的头发

5万

圣殿骑士

想了很多,但要说出来,却不知说些什么
谢谢LZ的文章
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。

1万

王者传奇

有很多人说是朋友   真正MJ出事时 没有人能挺身而出

6万

圣殿骑士

能和迈在一起工作那么长时间是多么幸福的事啊。而我们只能从文字中去捕捉一些信息。

2万

王者传奇

QQ
没想到最后的结局是这样 有些意外但却似曾相识
我不知道他
但不对劲儿的事还在增加。
这句到底指的是什么
我也不知道和MJ合作了20年的朋友为什么能这样就拒绝了他 离他远去
但是可以想象的是03年的MJ 独自驾着高尔夫球车离开的MJ,是怎样的心情
永远和蔼、有爱、慷慨、耐心、幽默和恭谦的人。我可以一页又一页地写下亲眼所见的善良举动。

但愿这是所有人眼中MJ
PS:MJ的小胡子真是难得一见