迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: parabola

猜猜看MJ新专辑的宣传和成绩如何?

3万

禁止访问

热心助人奖

不会猜,反正都要攒足钱买哈!!
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

7万

圣殿骑士

我只关心销量 个人觉得七八百万应该没有问题,总不能还没有TII原声卖得多吧!

说实话,有点担心单曲在霉国的 ...
Rachel_Aries 发表于 2010-8-24 21:02

签名和头像都亮了……

2万

王者传奇

说实话,对单曲有点担心,而且到底发不发行单曲?

汉尼拔 该用户已被删除
说两点:

1.全球销量不会超过500万

2.中国销量不会超过1万。

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
回复 19# 汉尼拔

搞笑.SONY即兴捞钱的炒冷饭TII原声都全球都过550万了好么?
新砖是SONY砸了巨资的,要连500万都卖不到他们就可以洗洗睡了.

还有别提什么中国销量.没准都不引进呢,那么销量就是0.

5万

圣殿骑士

The Dark Knight

QQ
前两个应该是肯定的。。。后3个得看情况
RIP King Of Pop. i El ídolo de todo mi vida !

2万

王者传奇

QQ
对单曲完全不抱希望,,因为没有MV配合。。。。。。。。能有2个就不错了。。。
我的淘宝店:(米高炯)          http://shop33323530.taobao.com/

17万

版主

QQ
过千万最好!!!

4万

版主

榜单控 & 数据控

对单曲完全不抱希望,,因为没有MV配合。。。。。。。。能有2个就不错了。。。
米高炯 发表于 2010-8-26 02:55

K大大说有MV!不过话也说回来了,Man in the mirror和Heal the world的原版MV不精彩,但是歌曲也是经典,Cry的MV很有创意,可是那么好的歌成绩却挺差的。万事皆有定数,届时一切皆有分晓!

侠之大者

QQ
1. 专辑能不能登上Billboard 200的榜首?

2. 能在几个国家夺冠?英、澳两国成绩能如何?(这两个国家TII都没拿冠军,但是Number Ones和世纪典藏都卖得很好)
首周肯定不少.英国应该可以冲一冲夺冠.澳的情况不大了解.
3. 专辑能发行多少个单曲?(包括This is it这样仅发给电台的宣传单曲,以及Smile这样碟都做好了最后取消的)
3到4首吧.
4. 单曲能不能有Billboard Hot 100的冠军单曲?能有几个?
应该可以.但是不一定多.
5. 专辑全球能有多少销量?
1200万左右吧...=..=...这市场...
为了到最后的最后,在天堂相见时..
你会温柔地拥我入怀,然后轻轻地称赞我.
当我说我爱你时,你会说:"I LOVE U MORE."
我会不断努力,尽我即使是非常微薄的努力heal the world..