迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: elian506

MJ的雕像即将伫立在那片他留下了足迹的中国土地上:捐款圆满完成+铜像正式命名+大泥稿

1万

王者传奇

热心助人奖

QQ
看到大家的梦想正在逐渐实现,可以感受到那是一件多么了不起的事情!!!可以看到我们迈迷是多么的团结,迈会为我们感到无上的光荣和骄傲!!!

刚开始,我曾经担心大家会对这个雕塑的成功与否抱着观望、迟疑的态度,但是,从开始筹划到现在,我们大家一齐为着这个梦想努力,一齐合力推动着梦想的前进,你们的所做的一切都让我动容。

不论是6800的一本书,还是每月10元的捐款,都是值得我尊敬。因为,那不是钱多少的问题,而是你们心中那份对迈的爱,是你们内心的信仰,这一切都不能用钱来衡量的。从大家捐款的那天起,你们的名字将载入历史,我对你们将永怀感激!!!

千言万语,尽在不言中。就再次说声:“谢谢你们!!!”
过去、现在、未来。。。。。。一如既往地爱你,不曾、不愿改变!!!

2万

王者传奇

QQ
支持哦~

广东的迈迷很团结的说~~

3万

至尊天神

77楼,

我常常会禁不住去看那长长的捐款名单和拍卖捐献名单,去感受每笔捐款和每个拍品后面,那一颗颗热爱和挚诚的心的热度。被你们每一个人深深感动。

中级会员

哗,感动+兴奋+佩服+。。。。。。!

3万

至尊天神

羡慕啊,啥时候北京歌迷也扛起一尊雕像就好了
王妲 发表于 2010-9-3 20:17

北京难度大点,还得从比较开放的城市开始,然后包围北京

3万

至尊天神

突然想到个事情
如果我想和MJ的这尊雕像合影
然后站在MJ 脚下的那个小台子上
这算不算破坏公物
梓楠 发表于 2010-9-3 16:42

还是不要站啊。要不制作一个红丝绒包裹的脚踏,专供合影用?

PS:梓楠,那只水晶手套因为你更加灿烂,向你致敬

2万

王者传奇

一直是菜鸟

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

其它城市的迈亲,以后来到广州,记得去看看迈、陪陪迈。

1万

王者传奇

非正常人类

好多钱啊。。。我现在还没捐。
我想问,我一个学生党,捐个几十块钱行不行?
时间的必然性令人生畏,时间的偶然性毫无理由的伏击着你我。。。真无情,不是我,是时间

2万

王者传奇

一直是菜鸟

好多钱啊。。。我现在还没捐。
我想问,我一个学生党,捐个几十块钱行不行?
迈迈的王子 发表于 2010-9-4 17:27

亲,肯定可以啦,不管钱多钱少,都是心意,你看看进度汇报贴,捐10元的、20元的、都有的

3万

至尊天神

MINGMING哦,觉不觉得越多歌迷参与,这件事情越有意义呢?。。。。不过我们还是一起呼吁更多的迈迷加入这个计划的,每个人10元、20元,但很多很多人参与。
hollylan 发表于 2010-9-4 09:40

嗯,完全同意,这是我当初回“一个正在实现的梦想”里的想法:

“个人看法,这个雕像确实应该由歌迷集资完成,不要有别的资金加入,否则意义会大不相同。因为这不单纯是个雕像,而是一份爱的表述,它汇集了全国迈迷对MJ的情感。想想看,“这座雕像由来自全国各地的MJ歌迷捐铸”将是怎样的一种声音和影响力。

15万应该不难集到,有的迈亲可能还不知道这件事呢(惭愧,本人也是这个周末才注意到的,因为不常进大串联版),相信会有更多的迈亲加入进来的。

如果需要我们跟进,只管说,一定全力支持。美国国家舞蹈博物馆名人堂我们不也跨越大洋捐过去了嘛,“歌迷捐赠的花园将于九月底揭幕。”

这是MJ在中国的第一座雕塑,一定要争取我们迈迷自己搞定,只为心中一份爱的承诺。”

1万

王者传奇

非正常人类

回复 85# hollylan

= =我发现我卡里只有41.XX元。我先这样捐了。
时间的必然性令人生畏,时间的偶然性毫无理由的伏击着你我。。。真无情,不是我,是时间

2万

王者传奇

一直是菜鸟

回复  hollylan

= =我发现我卡里只有41.XX元。我先这样捐了。
迈迈的王子 发表于 2010-9-4 17:53

感谢迈迈的王子的大力支持~~~~~~

献花

2万

王者传奇

一直是菜鸟

嗯,完全同意,这是我当初回“一个正在实现的梦想”里的想法:

“个人看法,这个雕像确实应该由歌迷 ...
elian506 发表于 2010-9-4 17:47

ELIAN说得太好了

而且,因为你的这个贴子,这两天的捐款进度又有了新的加速度了
每一笔的金额都不大,但很多人
这种情况是最好的

3万

至尊天神

其它城市的迈亲,以后来到广州,记得去看看迈、陪陪迈。
hollylan 发表于 2010-9-4 16:52

真是好期待!只是不知什么时候能去,到了广州第一件事就是去看看MJ的像,想着也有自己一点小小的心意飘舞在他的衣角发间,心里好暖

3万

禁止访问

热心助人奖

真是好期待!只是不知什么时候能去,到了广州第一件事就是去看看MJ的像,想着也有自己一点小 ...
elian506 发表于 2010-9-4 19:13

不要挑日子啦~~1月1号来参加揭幕仪式好了~~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。