迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 此生只爱MJ

【去年】MJJSH纪念MJ诞辰52周年REVIVAL演唱会官方完整视频·花絮——上海8·29纪实

3万

至尊天神

终于最后一弹,好像所有的愿望都满足了,又好像更加期待了~~~~~~~~~

2万

王者传奇

抓裤裆的故事·

QQ
这承载了多少爱的结晶啊~!!!!
我读的书少,你不要骗我!

3万

至尊天神

看了一晚上,只看到了20分钟的~
打持久战~~~~~~~

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
回复 19# 丁丫丫

缓冲时间很长?
http://weibo.com/shluyanling

1万

王者传奇

谢谢版主,衷心感谢,是高清么,给下载么,要是能做好了压盘就好了,就算不正式上市出给迈迷们珍藏也是个好事啊。

3万

至尊天神

终于看完了。
其实在片段放出的时候,已经看到了制作的考究和用心,在花絮播出后,从字幕更进一步看到了台前幕后的心血和汗水。
这一场狂欢,这一场宣泄,这满腔的爱意,像焰火一样,照亮我的心。

PS:运营商的网速都如此之慢,无语中~~~~~

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
回复 21# 猛将

这个要求我会转告马凯同学。
http://weibo.com/shluyanling

1万

王者传奇

还有一个小小的建议,歌手们如果能够业余时间去连连声乐就好了,感觉很多时候气息不足,其实很好的嗓子但远远没有发挥出真正的潜力。嗯,还有希望明年看到有用3D技术的曲目。嗯,还有希望以后注重现场录像,多几台摄像机,多几个摄像点,相信论坛上有专业或准专业摄像人员,到时候发掘一下、动员动员,希望不远的将来能看到咱们高质量的DVD甚至网络、TV直播。建议有点多了,但是个发展方向,我们舞台效果已经很棒了,现场效果也不错,为什么不能再进一步让它成为完美的影视资料呢?最后赞一下blood on the dance floor,超越原版现场表演方式的二度创作,如果是mj演唱,一定会成为另一个经典的现场表演曲目。

1万

王者传奇

楼上的建议我都记下了。谢谢你们。
上海歌迷会网站:http://www.mjjsh.com

1万

王者传奇

不客气,愿mjjcn与mjjsh越来越好,god bless you

中级会员

很久之前看过一次,又重看一次,大家真的都很辛苦······今年也是如此,打家正在卖力的排练中······
[url=http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/static/image/

普通会员

QQ
看完MJJCN的829的视频,我真的很感动,我真的很高兴,看到一群迈

迷在一起笑!真的觉得我好幸福啊……
同时,我为自己自己以前的幼稚表示惭愧,爱就够了,因为爱就很伟

大的……不需要金钱,不需要很多的语言……
黛比再次对MJJCN表示感谢和崇拜!谢谢你们带来节目,谢谢各位……

we are the world!
看到YOU ARE NOT ALONE!我表示,我也想抱抱斌斌!(斌斌学“I love you”这句学得好像)
最后,看到大家玩到一起,我好羡慕噢,我身边没有能真正理解我的朋友!
我刚进MJJCN,通过这个视频,我对么mjjcn了解很多……希望以后也能参加这样的活动……
黛比再次对MJJCN表示感谢和崇拜!谢谢你们带来节目,谢谢各位……

we are the world!
Debbie love Michael!

1万

王者传奇

麦粉

QQ
又重新回顾了一下……好开心……那些过去的点点滴滴仿佛都历历在目

Michael,I love you forever,I need you……
MJJSH官方群:50213165
迈の家一群:5862230