迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

教你坐公交车的时候如何装B

2万

王者传奇

我想我会一直爱你!

首先,大家要培养起崇高的装B精神,装B,是一种人生境界,是一种信仰,不装B就没法活。

不废话,下面进入正题。

1.上车前

外表很重要,JR们千万记得要上点发蜡在头发上,梳得整齐些。千万不能穿西装,太掉价了,那是普通上班族才穿的,我们要穿的是风衣,甭管他冬天还是夏天,再戴个墨镜,别整什么Ray-Ban啊、Dior的,俗气,多掉价啊。戴GUCCI的,够贵族。

上班时间,一般人多,所以要排队。这个时候就是表现优越感的时候了,上候车站值班室问去,一定要用极其温柔富有绅士气质的语气说:请问,VIP通道在哪啊?

然后再故作尴尬地笑笑:不好意思,最近一直飞欧洲,弄糊涂了。

然后不去看别人羡慕的目光,安安静静地排在队伍的后边,心里就乐去吧,尽情体会装13的快感。

2.车上

慢悠悠的上车,坐下之后,就拿出笔记本摊在腿上,笔记本不能太次,好歹得是IBMthinkpad系列的吧,实在不行,苹果也撮合。桌面要整洁,然后打开证券,看下股市行情,眼神要专注,甭管看不看得懂,眼神是关键,一定要有上位者的霸气,你要想象你正在左右整个城市的股市。千万不要上猫扑啊什么的论坛。

看上几分钟,再若无其事地合上,自言自语几句:“几百万又打水漂了。”语气一定要蛋定,感觉就像丢了一块钱一样,声音要控制好,不能太响,不然就太做作了,但一定要保证让身边的人都能听到,不然装13给鬼看啊!也不能告诉他们这几百万其实就似乎猫扑里的MP……

然后从衣领里拿出个耳塞,上面一定要有巨大的LOGO,比如说UE11PRO什么的,然后对着麦假装打电话,注意的事,千万别让口袋里的山寨机露出来。

打电话的内容么基本就如下面这样:

“王书记啊,不用派车来接我啊,我坐公交车呢。。。。。没事没事,体验下民间疾苦嘛~呵呵呵呵,好好,投资的事咱们XXX(随便报个当地最豪华的酒店,最起码也要五个星的吧?)。。。。好你个老王啊,欢迎仪式就免了吧,省得下面的人说我太高调,万一被狗仔队拍到,影响不好,行了,就这样。”

一定要谈笑风生,绝对不能toosimplesometimesnavie。

然后就闭上眼睛,静静地享受别人充满羡慕嫉妒恨的议论声吧。

3.下车

到站了,收好笔记本,故意往人多的地方挤,脚故意往别人脚下伸,如果“一不小心”被人踩到了,一定要毫不在意地笑道:“没事没事,我这yvessaintlaurent也就十来万,踩破就踩破了。”然后就在那人羡慕和感激地目光中,缓缓地下车吧。

下车后,步伐一定要不紧不慢,欣赏着街边的风景,然后就充满优越感地看着那帮可怜的上班族拼命地奔跑赶时间吧。

等走了几分钟,观察下一起下车的人走得差不多了,装13也就装够了,找个地方,脱掉风衣和墨镜,赶紧往工地跑吧,再不快点,包工头又不给盒饭饭了。
MJ就是有这样的魔力
     你以为你不在乎他
      可他早已经潜移默化在你心里生了根!

1万

11万

圣殿骑士

额,还真讲究啊。。

19万

圣殿骑士

too young too simple sometimes navie
i am zhuangbing here
I remember meeting u here in the good old days

2万

王者传奇

QQ
装13时的淡定是要有足够勇气的·····

Love you more```

1万

禁止发言

特别贡献奖

QQ
这样活着,该多累啊

4万

禁止访问

悲剧了。。。。。

2万

王者传奇

我想我会一直爱你!

回复 2# 纳兰宇姮

刚在别的帖子里看到亲沙发帝,没想到啊,又是沙发帝啊。呵呵
MJ就是有这样的魔力
     你以为你不在乎他
      可他早已经潜移默化在你心里生了根!

2万

王者传奇

这样活着,该多累啊
小瑞瑞 发表于 2010-9-21 11:28

是啊,人是为自己而活的,活得真实、自然就好

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
很凉快的一贴哈..~
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

6万

圣殿骑士

Remember The Time 含情迈迈

笑S银啦~~~~虽然有很多人对号入座了,但一定是属于"巧合"的"雷同"
A glove was just a glove til MJ wore ONE.. A walk was just a walk til MJ MOONWALKED.. Love was just love til I fell in love with MJ FOREVER

1万

17万

圣殿骑士

这公车本来就是很廉价的事情,还装的这么事儿事儿的

1万

王者传奇

哈哈哈装B也能如此出神入化实属不易啊!~~
only Michael!!

2万

王者传奇

在公车装B也装不了的,太搞笑了这个,坐公车还有位让你开电脑啊,挤得象沙西鱼罐头似的,手脚能伸展了站开就不错了

1万

王者传奇

Mojean

QQ
哈哈~
看完笑死我了~
这样装的话
估计第二天头条就是自己了~
▲σ★ 君生我未生,我生君已老。$★

2万

王者传奇

QQ
哈哈哈。。。楼主真够幽默的
算了吧……我想我生命中放弃了不该放弃的…也许也坚持了不该坚持的………我不知道该怎么办…MJ只希望你能保佑我…我真的喜欢她…虽然一直像朋友一样…她人也非常的善良…我只希望一切会变好起来…2012…爱你