迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Micheal625

请问 MJJCN 这是怎么回事?

2万

王者传奇

我想我会一直爱你!

唉,团购本来就是个自愿的事啊。大家不都是想用最优惠的价格得到自己喜欢的东西嘛。所以想自己买的就自己买,喜欢团的就团呗。别闹得不愉快就不好啦。

人家也是义务的,不是谋私利。  发表于 2010-11-11 16:21
MJ就是有这样的魔力
     你以为你不在乎他
      可他早已经潜移默化在你心里生了根!

Micheal625 该用户已被删除
louise_lane 发表于 2010-11-11 16:15
回复 Micheal625 的帖子

可能是不同的代理所以价格不一样,亚玛逊是大网站,可以拿到更低的折扣。这是我的 ...

谢谢 你 告诉我这些  团购的 蓝颜图册 和 典藏还有 新碟 我都定了 但是看到这个的时候有点疑惑 就过来发帖问一下

3万

至尊天神

女巫

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-136153-1-1.html
这里已经有了,209楼的TX还贴了购买指南

2万

王者传奇

QQ
回复 花相似 的帖子

包邮就是包邮呗,还能挑地方么?没听说,关税不清楚,应该也没有多少钱吧,一个汉堡,或者2个之类,期待高人回答吧
Take away this never ending sorrow....

3万

至尊天神

Micheal625 发表于 2010-11-11 16:08
我只是想说  团购的说的是38.99美元  但是 上图 说是27.99 我知道 这个出入 怎么解释  我不是嫌贵  对于mj的 ...

MJJCN用的是官网价,不是AMAZON的价。
你这个是AMAZON的价。
两个网站的价格会有所不同的。
不知道这样解释楼主清楚不?
欢迎交流MJ唱片、光碟和其他物品

2万

王者传奇

QQ
回复 kakashy 的帖子

可能单件的关税不高,要是批量的要申报。

我曾让人帮我代购过MJ以前的CD,然后在美国的邮局邮寄到国内,好像没有关税,一周左右到北京,也不比快递慢多少,但费用便宜。
他来过吗?他走了吗?这没有答案,他永远存在,随时空穿梭在过去与将来,随思维活跃于现实和虚幻。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

Micheal625 发表于 2010-11-11 16:04
我说的不是这个  我想说的是 典藏明27.99美元 为什么MJJCN团购说成是 38.99 美元   你给我解释一下

拜托你看清楚点!

你说的27.99是AMAZON的优惠价,跟这个DVD真实定价无关

市价(LIST PRICE)就是39.98美元!

3万

至尊天神

回复 kakashy 的帖子

现在海关的新政策是:所有音像制品,无论价值多少,都得交关税。以前有免税额的,现在取消了。
所以一直想知道关税的情况,是否要交,交多少?
这个要预算上去的。在官网买就是图它优惠嘛~~~~如果要交的关税多,还不如直接在MJJCN团购好了。
欢迎交流MJ唱片、光碟和其他物品

1万

王者传奇

真好玩 真欢乐 这几天天天都好高兴

疯子国王 该用户已被删除
我也看到了,索尼官网上的,加起来340人民币,挺划算的
开始操作了半天都失败了,只好去七七那里团购
后来又看懂流程了………………钱汇过了………………
不过我很乐观的,虽然贵一点,放心一点啊………………
再说我也不是很想要那个新专辑………………………………

3万

至尊天神

LZ,
其实很正常啊,就是我们国内的去卓越网上买肯定跟唱片店里买要更优惠,但就是因为我们很多同志都不会在国外网上订购,MJJ为了我们才帮忙进项团购的啊,会自己订购的都是推荐自己订购的。毕竟这不是他们的义务跟责任
主要可能你的言语让人感觉好像被坑钱了,呵呵。和气和气~~

3万

至尊天神

魔魔

有比较划算的订购 mjjcn每次都有提前告诉大家 这次也是~

如果自己有能力去其他地方买 那当然最好你就去买便宜些的啊

团购主要是给我们歌迷一个方便 并且MJJCN是义务的!

至于价格怎么回事 大家已经都说明白了
迈迈,先让我们的结婚照休息几天~

1万

王者传奇

我们家大白菜5元1斤,别人家的5毛,你尽可以不选择贵的,市场经济学学过没?官网又没强迫任何人

ddmic 发表于 2010-11-11 16:14
LZ,这个需要解释嘛?就像你去商店或专柜买东西,不同的日子可能有正价和促销价的区别。

不同时段的促销 ...

这个问题 本来就是团购的疑虑  我不可能去问某个人  发起人也是经过MJJCN 同意或审核后的  我这样标题应该没什么问题把  如果不这样标题 我该如何定义标题 ?

福娃爱迈 发表于 2010-11-11 16:44
我们家大白菜5元1斤,别人家的5毛,你尽可以不选择贵的,市场经济学学过没?官网又没强迫任何人

你有文化  我小学没有毕业  我就知道 有问题 提出来  寻求别人的解释 是没错的  你老高才生   哪敢劳烦 你   !!!!

孩子,这回你彻底懂了吧!  发表于 2010-11-11 16:50