迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Rachel_Aries

<MICHAEL>以下三组数据,你最重视哪个?

loving_MJ 该用户已被删除
如果能首周上榜 然后拿到冠单 相信会刺激销量 关键看sony的了

1万

王者传奇

是实话我三个选项中我都不是我的重点,赚不赚钱是索尼的事,我只觉得迈出专辑才是重点。
当然事情都是两面的,如果专辑卖的不好,以后的新专辑可能就很难诞生啦,所以还是专辑大卖比较好。选全球销量。
今生无法与迈共同走过相同的51年,希望来生与他同生共死。只有这样才能我才不那么遗憾!

10万

圣殿骑士

普里策新闻奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
不看好榜单成绩
HMH个人感觉打榜困难

1万

王者传奇

QQ
阿重 发表于 2010-11-14 23:19
回复 BlackSis 的帖子

我紧盯着您的头像和签名看了好久。

谢谢关注。8过你的话好打击偶的说~~
签名图排序:
开头:小白因伤疤被揭怒抽老秋嘴巴子(省去若干打斗及调情)
中场:小白提起老秋腿,一脚踹飞老秋
结尾:老秋纱衣被小白扯掉,小白饿狼扑去……(省去旖旎环节)
该片段截自《莲花争霸》12集,背景音乐《邂逅》

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

比较关注全球总销量,好想迈排名第一呀!
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

1万

20万

圣殿骑士

全球总销量

1万

王者传奇

现在唱片销量都不咋景气吧 还那么多炒作销量之类的 算了。。我就看单曲吧
Soon and very soon
We are going to see the King

Hallelujah Hallelujah
We are going to see the King

7万

圣殿骑士

哈哈,我也走了大众路线

1万

17万

版主

VICTORY DAY 2005.6.13

QQ
我选择了第二项!

2万

MJJCN参议员

所有的东西,得到了即是失去

QQ

回复 BlackSis 的帖子

是么。。。我去看看。
好像很邪恶的片子啊。
the most happiness in this world is the conviction of being loved

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
选择第二的真多呀

1万

王者传奇

不重要的路人甲

樓主忘了,MJ的重要歷史地位,還有"歷史"總銷量.......能不能媲美過往的"世界級"歌星.......

不是愛比較,有時也是期待MJ是我們無悔的驕傲

侠之大者

当然是全球销量啦  

禁止发言

尼采尼采

选第一个吧,假如MJ能看得到,希望他会以为他自己国家的人很爱他

估计MJ对他自己国家的人已经绝望了!  发表于 2010-12-8 18:36
You walked away but you were wrong

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
贴一个09年全球专辑排行榜Top 10 做参考
(PS:谁知道09年年内TII的全球销量是多少张?我记得是今年春天才卖过500万的吧)

1 Susan Boyle I Dreamed A Dream Sony Music
2 Black Eyed Peas The E.N.D Universal Music
(The Energy Never Dies)
3 Michael Jackson Michael Jackson’s Sony Music
This Is It
4 Taylor Swift Fearless Universal Music
5 Lady Gaga The Fame Universal Music
6 Michael Bublé Crazy Love Warner Music
7 U2 No Line On The Horizon Universal Music
8 Michael Jackson Thriller Sony Music
9 Michael Jackson Number Ones Sony Music
10 Andrea Bocelli My Christmas Universal Music