迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amanda1107

Dear Michael 一切神迹归于你,一切荣耀归于你!-----《思念册》美国行实录

9万

圣殿骑士

一块爱MJ的石头

这段好惊险,真是MJ在天堂冥冥中的庇佑啊。

6万

圣殿骑士

回复 amanda1107 的帖子

抱抱曼曼,锅的坚定、坚韧、爱都在你身上体现了出来。
当得知思念册交到迈妈手上,俺真的是激动得一直抖一直抖。。。。。。
爱能创造奇迹!!!

7万

圣殿骑士

QQ
我说:“I will be writing to MJ and his mother and children.”
他说:“Please do, We will be waiting for your letters, I promise they will receive all your messages. ”

意思是:
我说:“我会写信给MJ和他的妈妈还有孩子们。”
他说:“请这样做吧,我们会期待你的信件,我保证他们都将收到你所有的信息。”

今天一早我就收到了来自美国的NeverLand寄来的明信片,我真幸运啊!真是神迹啊!谢谢阿曼达和海姐姐啊!是不是MJ和他的家人也能受到我们所有的信息呢?哈哈!GOD BLESS YOU!
中国关怀生命!】让两会呼吁动物保护法立法的呼声不要停!  敬请在以下《中国动物保护法》出台联署专题页面 1、动物保护立法的提案【请签名联署】 http://dongbaowang.org/zh-hans/dwlfjy 2、打击猫狗肉销赃 ...

4万

至尊天神

热心助人奖

爱无处不在,迈无处不在。。。。。。
羡慕你们,感谢你们。
真好,真好。
你既然陪伴我们成长,为什么不能让我们陪伴你老去?

1万

王者传奇

ALL FOR LOVE TILL ALL ARE ONE

眼泪潮涌………………

思念如刀  

刻骨铭心
Michael Jackson    惊才艳艳  风华绝代
过去,他是传奇;现在,他是神话!
他成为我的信仰,而我成为他的信徒。

3万

至尊天神

还没人有空转达阿曼达的意思,我来转吧,阿曼达希望大家不要转载此楼照片,以下是阿曼达的原话:

抱抱7462楼表钱,我明白,上次也是我同意转的嘛,不怪你。 主要是我们第二次去恩西诺的时候他们说出了不愿意照片上媒体,所以我才希望又可以和大家分享又不要太大扩散,这个要靠大家对咱锅滴爱来保护,少一个少一点都不行,就当这是咱锅考验我们的爱吧,我们大家都自律啊,要经得起这个考验,无愧于咱锅滴期望才好!

我将继续和恩西诺家庭通信,我们可要对得起咱锅给我们的福利啊!千万不能失去信任!这要靠我们大家一起努力!

14万

圣殿骑士

千辛万苦,终于拿回账户,激动ing

热心助人奖特别贡献奖

回复 终极浪漫 的帖子

我们当然会信守承诺的。
爱迈迈的内心甚于一切

侠之大者

看到amanda和海姐姐的更新太开心了!
也请大家理解amanda的意思,这里,我们所有的感想照片只分享MJ fans,不得转载,这是表现MJ  fans高素质的最佳表现.
既然我们是fans,如果伤害了MJ 家人朋友的本意,我们的王也会很不开心的,大家知道的

侠之大者

楼主好幸福啊。。。继续努力哦
一直被模仿,从未被超越!
流行之王—迈克尔杰克逊

3万

至尊天神

阿曼达,爱 满载而归  谢谢分享

7万

圣殿骑士

QQ
回复 laohai1991 的帖子

海姐姐辛苦了啊!谢谢把我们的思念带到了MJ啊!谢谢寄来的明信片啊!
中国关怀生命!】让两会呼吁动物保护法立法的呼声不要停!  敬请在以下《中国动物保护法》出台联署专题页面 1、动物保护立法的提案【请签名联署】 http://dongbaowang.org/zh-hans/dwlfjy 2、打击猫狗肉销赃 ...

7万

圣殿骑士

QQ
MJ I LOVE YOU!FOREVER!

3万

至尊天神

reiko3700 发表于 2010-11-28 12:48
看到amanda和海姐姐的更新太开心了!
也请大家理解amanda的意思,这里,我们所有的感想照片只分享MJ fans,不得 ...

Reiko看到你上来真高兴,乃和海姐姐都不要露面,我只好牺牲我自己啦,谢谢你通过email传来的照片,收到了,好开心!

我写写你爱咱锅滴故事好不好?我要留一楼专门写写你和海姐姐,因为你们我的梦才成真,是不是写完了先发给你们看,还是我直接上文,请指示!

Dear Michael , I Will be there!

9万

圣殿骑士

回复 amanda1107 的帖子

太感动啦!!!! 期待后面的惊奇和奇遇.........

7万

圣殿骑士

QQ
哇!还有好多的感人故事啊!请阿曼达和海姐姐,Reiko慢慢讲啊!好期待啊!