迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【中国首尊MJ铜像】:铜像命名投票已结束!现公布组委会确定的铜像名称!!

1万

20万

圣殿骑士

谢谢所有亲们为铜像取了一个好名称。

侠之大者

这些名字都不错啊
哀悼   我愿用我的十年,换你的一天

3万

至尊天神

我喜欢这名字!

铭文也写得很好,很真实也很感人!

IT IS ALL FOR LOVE!
虚伪的眼泪的会伤害他人,虚伪的笑容会伤害自己!

2万

王者传奇

为嘛还是   筹资:全国Michael Jackson歌迷
为嘛还加上了全国二字

广东迈迷同心群 该用户已被删除
回复 mingming 的帖子

因为全部的确是中国歌迷呀,那几位非洲兄弟身在中国生活工作,坚持要将自己作为中国歌迷哦!!
至于香港等地的,那是毫无疑问的中国歌迷啦,呵呵呵 ~~~

1万

16万

版主

Be strong Applehead

因为广州政府批准了这个项目,我第一次由心衷心地大大地赞扬了—— GZ ZF英明!

11万

VIP会员

就一普通歌迷

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
yanmilin 发表于 2010-12-2 15:30
因为广州政府批准了这个项目,我第一次由心衷心地大大地赞扬了—— GZ ZF英明!

相关部门的批准
这离不开康哥和政协委员陈主席的大力支持和帮助
我们都要感谢他们
这并不是用钱就可以买到的帮助
幸福不是随手可得,但可以稍瞬即逝!
期待吧!人生还是有精彩等你去发现的!!!

个人摄影博客
一个幸运的广州“BLUE人”

1万

王者传奇

表示一下,没中文名么。。。。
也许。。。有些人不懂“michael jackson”就是“迈克尔 杰克逊”。。。。
普天之下,莫非王土!!!!
晚安,梦境!

2万

王者传奇

www.6psp.cn

QQ
支持了,期待结果
      博客◆www.6psp.cn      

4万

MJJCN参议员

圣战斗士

QQ
呵呵,错过了。不过还是支持一下~~有时间去看看!
当心态摆正了的时候,你会发现,他的离开,更激发了你面对现实的勇气,以及更多你自己从未发现自己的能量!目前,我们需要的是知道真相!还他一个明白~!还有好好活着,尽我们的力量,多做善事!

1万

王者传奇

QQ
好难哦

当你只剩下尸身时,他们围着你,举杯狂欢  庆祝你还有着最后的剩余价值 .

1万

王者传奇

QQ
这尊雕像上什么色啊 不可能就这个颜色三

铸铜的,就是铜的颜色。你的ID跟我朋友好像,她叫emj  发表于 2010-12-12 10:56

当你只剩下尸身时,他们围着你,举杯狂欢  庆祝你还有着最后的剩余价值 .

1万

王者传奇

琉璃。

QQ
回复 广东迈迷同心群 的帖子

我弱弱的发表一个小观点啊...
那个 铭文的最后一句:
Michael Jackson 并不仅是一个偶像,而是一个永恒的文化标志!
这个连接词 好像有问题,
严格来说,在语言上应该是“不仅……而且“,
因为”不仅“表示未完延续,”而且“是引出下文,
这里却用”不仅“连了”而是“,
表示的是转折的语气,一般来说”而是“表示推翻前面说的,句式应该是“不是……而是”

在语文里面,也许不算大碍,即使考试顶多也是扣小分,但是 这个铭文将来要流传很久的,而且印在这样庄重的场合,我想这个连接词是不是应该再推敲一下... ...
  我表达一点看法,也许是我太纠结了。也不知道别人怎么想,呵呵~~~
[url=http://t.sina.com.cn/1772891085?s=6uyXnP][/url]“我错过的不仅仅是一场盛大的演出,还有大把大把去爱他的时光。算是最大的惩罚”

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
Michael  Jackson
—— All For Love ——

好!
http://weibo.com/shluyanling

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
回复 夜色如水 的帖子

呵呵,说的没错,不仅后面应该是而且,而是前面应该用不是。
http://weibo.com/shluyanling