迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZLQ819

卡西欧和TR上奥普拉节目的几个“有意思”的问题

侠之大者

谢谢 分享

9万

圣殿骑士

朝圣者

无视奥肥就是了,她那张臭嘴。但最起码,通过这个节目我们看到了Michael那段时间的幸福和宁静。看到了卡西欧们的正直。我爱你们!!
用有限的视野去看无限的世界,将渺小的自我融入伟大的自然。I love you Michael

5万

圣殿骑士

歐普拉果然灑狗血

2万

王者传奇

谢谢分享~
Keep the faith...

7万

圣殿骑士

╋┃划船的小詩人.┃╋

这些问题都是意料内的,都被问烂了的东西
╬♂I Will Be Missing You.♀╬

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

很難相信這女人居然在訪問孩子們和J媽之後,還對卡西歐家族的人問這種問題!!!!!

不明真相的人也希望知道奥普拉问的问题的真相,而卡西欧家庭给了真实的回答,不是很好么?所以,俺赞成奥普拉在这期节目问这样的问题。  发表于 2010-12-7 13:33
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

4万

至尊天神

MJ的某菜

死肥婆问的东西都被他们否认,再次确定卡西欧一家与MJ的交情是无庸置疑的.我现在只有一个感觉就是...MB她不提药瘾会死!!!会死!!会死!!!!!它的人生目标就是给MJ塑造瘾君子的形象!!!我擦~
~SWEET ANGEL~

1万

王者传奇

看到这期节目就只想抽MJ的前前妻和某些家人几个耳光,还不如外人维护MJ呢!感谢你们,卡西欧家族,你们是MJ真正的家人!

我也乐意同抽哦。你说的这些东西。跟卡西欧一家一比。猪狗不如。  发表于 2010-12-7 15:53

2万

王者传奇

最让人来火的是看了预告,又是什么:一个家庭从未透露与MJ的多少年秘密关系云云····摆明了就是迷惑不明情况的人,别人一听就往X童案件那些事情想去了,她可真是有才能啊,脑细胞就用在这上面了,用一种manipulation方式借机抹黑MJ,然后还要人觉得“我可什么都没说”。看了真想骂人。那天她的官网还给我发了邮件,狠狠的骂了回去。我回的最后一句是:enjoy your last season!
他静静地站在那,自成一幅油画的姿势···

2万

王者传奇

最让人来火的是看了预告,又是什么:一个家庭从未透露与MJ的多少年秘密关系云云····摆明了就是迷惑不明情况的人,别人一听就往X童案件那些事情想去了,她可真是有才能啊,脑细胞就用在这上面了,用一种manipulation方式借机抹黑MJ,然后还要人觉得“我可什么都没说”。看了真想骂人。那天她的官网还给我发了邮件,狠狠的骂了回去。我回的最后一句是:enjoy your last season!
他静静地站在那,自成一幅油画的姿势···

2万

王者传奇

万里风波一叶舟

真的是不該懷疑新磚啊!

mmll 该用户已被删除
非常的感谢卡西欧家族,让迈曾经感到过温暖,现在也一样爱迈,谢谢!!!

5万

圣殿骑士

QQ
谢谢卡西欧家族,谢谢你们给迈提供一个平静的港湾,让能他安安稳稳地睡上几觉!
让他能暂时找到内心的平静,感觉到家庭的温暖!
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me

1万

王者传奇

精分会会员

既然奥普拉节目收视率那么高,在这个节目上做有力的澄清还是有必要的
我也非常感谢卡西欧一家,看他们说的话字里行间都透露着真正的关爱,很开心Mike有值得信赖的好朋友
另外,也感谢TR,非常感谢
Just take it slow, 'cause we got so far to go!

3万

至尊天神

littlehand00

回复 URthere 的帖子

可以请问Oprah官网为什么给你发邮件么?
Success is going from failure to failure without losing enthusiasm.