迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suki226

1月1日深圳FANS赴广州参加MJ雕像揭幕典礼包车报名(随时更新)

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ
竹间一壶酒 发表于 2010-12-18 20:54
呼呼,刚才朋友帮忙支付宝汇了款

已经发短信报名过啦  终于可以看到迈迈的雕像咯

你汇款后报名信息发给我了吗?我没有看到也,速度发给我啊。

收到信息了吧,我在报名里看我的名字咯O(∩_∩)O  发表于 2010-12-25 14:45
偶是猫猫,淡定勇猛滴猫猫姐!!
Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Michael, I love you & miss you forever!

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ
终于搞掂啦!哇!!!今天起好早,everybody good morning~~~
今天是24号平安夜了呀,Merry Charistmas ! (but alone xmas for me, i want a hot date!!!!)
Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control.
Michael, I love you & miss you forever!

leslie2009 该用户已被删除
回复 suki226 的帖子

ur man ?????????????

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ
leslie2009 发表于 2010-12-24 16:18
回复 suki226 的帖子

ur man ?????????????

none........
and have a bad cold~~~~
god!!!!!

1万

王者传奇

猫姐,在你哪订的票是不是坐票呀????
世代永谨记MJ精神!I JUST CAN'T STOP LOVING MJ

2万

王者传奇

QQ
貌似坐票已经sell out了~  

侠之大者

猫猫 我是深圳的迈迷 想订2张票去广州的 大巴没坐满吧

1万

王者传奇

QQ
MS还有一个位,2个人抱抱吧!
Michael!我希望莫里长命百岁,一睡觉就做噩梦,天天梦见杀害MJ的场面,梦见MJ找他索命......受尽精神折磨,精神崩溃,身患绝症,痛不欲生,生不如死...this is it。

1万

王者传奇

琉璃。

QQ
猫猫·真是辛苦了捏~~~~~
[url=http://t.sina.com.cn/1772891085?s=6uyXnP][/url]“我错过的不仅仅是一场盛大的演出,还有大把大把去爱他的时光。算是最大的惩罚”

阿vi 该用户已被删除
猫猫...为嘛更新名单中没有看到我咧~我QQ跟你说过两遍了哦~~别把我忘了 到时候把我一个人丢一边上不了车 我就哭死去...

阿vi 该用户已被删除
回复 阿vi 的帖子

发错表情了

2万

王者传奇

QQ
口岸茶餐厅在什么鬼地方???????

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ
阿vi 发表于 2010-12-30 18:25
猫猫...为嘛更新名单中没有看到我咧~我QQ跟你说过两遍了哦~~别把我忘了 到时候把我一个人丢一边上不了车 我 ...

有你啊,我看到阿VI了啊

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ
回复 Super时玄 的帖子

问百度,笨

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ
1月1日活動行程安排:
廣州天氣:4-17度 (晴)
深圳天氣:8-17度 (晴)

日期:2011年1月1日(星期六)

參加人數:89人 (包括深圳 54人及香港35 人)

Jessie       :香港負責人
Yoly         :協助旅遊巴士的安排及過關後的集隊
呀芬     :過關後的集隊
Suki         :深圳負責人(137-2377-8525)

深圳Fans + 香港Fans集合地點:

負責人:Suki、Yoly、呀芬及Jessie

集合地點:【口岸茶餐廳】門口

集合時間:7:30am - 7:45am

【因當日才可以確實上車位置, 所以大家一定要在【口岸茶餐廳】門口等, 然後一同往停車等候的位置上車】

開車時間:【準】8:00am (逾時真的不侯)

抵達廣州雕塑公園:約10:30am

回程時間:06:00pm 後

深圳至廣州(來回)車費:(不設單程收費)

每位 HKD 100 或 RMB 80

【當中已包括RMB 28的入場費】

當日節目內容:

8:00 -10:30 車內有DVD機, 歡迎 Fans播放Michael 的歌曲或影片

10:00-11:30 揭幕儀式 (估計大約500人參加)

11:30-13:30 自由拍照 及已預訂86人在“天鲜阁餐厅”午飯 (預RMB 60/位)

13:30-17:00 慶典表演 + 拍賣慈善捐款 + 最新MV高清投影欣賞

17:00-18:00 自由拍照

18:00 離開廣州

21:00 抵達深圳

請準時, 因為 8:00am 準時由深圳開車 (真的), 如果遲到, 請你在深圳購買﹝和諧號﹞車票上廣州, 到時我會教你如何乘機轉往﹝廣州雕塑公園﹞

(註:由廣州火車站往廣州雕塑公園車程約40分鐘)

溫馨提示:

-    - 穿著及携帶禦寒用品(例如:羽絨服、暖袋、手套、帽子等)

-    -  相機、攝錄機

-    -  盡量穿著有Michael 俏像或形象的服飾

請大家相互轉告通知,謝謝!如已確認查閱了以上內容,并確認清楚,請務必短信告知SUKI:已查閱。謝謝!

祝典禮順利進行及旅途愉快!

木有啊。。 悲~ 我打算穿一身红~ ~(╯0╰)~  发表于 2010-12-31 22:51
嗯啊,嗯啊,看到咯 谢谢O(∩_∩)O  发表于 2010-12-31 22:21