迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七七

[MJJCN团购]美版新专《Michael》第二批团购,(2楼更新春节后发货单号

侠之大者

天亮了就去给你汇款!可是,也弱弱的问一下:为什么第一次团购是42元(引进版),这次是130元(美版)?价格差好多?

囧。。美版和引进版当然不同啦。美版是美国的正版,引进版是国内的正版。。。。  发表于 2011-1-4 17:23

1万

王者传奇

宇宙无敌超级霹雳帅的兼容绅士好

QQ
不想错过啊!但是在是没钱啊!身上就三十了!这个月的零花钱就剩30啦!今天才1号啊!TAT
不是我定力不强是迈魅力太大!!!

侠之大者

哦也,汇出了!
MJ,你那纯真、甜美的smile是我一切动力的源泉!

新手上路

我也用支付宝付款了 怎么没更新我的名字?

侠之大者

你好!我已汇款,并已给你发短信,请查收。

1万

王者传奇

QQ
这个什么时候寄出啊,学生怎么办呢,要放假了,是填学校地址还是家庭地址呢,帮他们问的。

爱你,宠你,守候你...

侠之大者

哈哈,看到自己的名字了。坐等MJ的专辑。
谢谢七七,辛苦啦!
MJ,你那纯真、甜美的smile是我一切动力的源泉!

1万

王者传奇

终于定了。。。好开心哦

侠之大者

男权至上

其实我想要中国版。不知道有没有?

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

序号        论坛ID        数量        快递        包裹号
1        forever-Mj        1        圆通        W208465354
2        默嚤        1        韵达        1900003355270
3        iwantyouback        1        圆通        W208465358
4        mike_gump        1        圆通        W208465362(不能寄顺丰,请联系我退运费)
5        xstarfantasy        1        圆通        W208465366
6        新起点        1        EMS        EI511955957CS
7        我爱MJ永远永远        1        韵达        1900003355266
8        慧珈        1        圆通        W208465370
9        Nasca        1        圆通        W208465374
10        solomon·MJ        1        韵达        1900003355262
11        迈迈fan        1        圆通        W208465378
12        皮波手上的戒指        1        韵达        1900015811482(不能寄顺丰,请联系我退运费)
13        木质的旋律        1        韵达        1900015811486
14        donazhang        1        韵达        1900015811490
15        Forever。        2        EMS        EI511955872CS
16        lhcxyhh        1        韵达        1900015811494(无电话,请尽快联系我)
17        Michael珊珊        1        EMS        EI511955912CS
18        Mj_小番        1        圆通        w208465437
Deep in my soul
You were there

2万

王者传奇

哦哦哦哦哦哦~~~~还有时间,努力存钱~~~

侠之大者

问下这个没有海报吧?

侠之大者

王的侍卫

还好我赶上了,谢谢七七,我已经汇款了,谢谢!

侠之大者

我刚刚支付宝支付后又短信给七七了..可是查看短信的时候怎么会显示我参与的是另一个团购呢?

1万

王者传奇

宇宙无敌超级霹雳帅的兼容绅士好

QQ
哈哈!太好了!回去就汇款去!
不是我定力不强是迈魅力太大!!!