迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于美版专辑,我已经快绝望了。

1万

王者传奇

QQ
这几天论坛里已经有很多亲都收到了包裹,真是可喜可贺。我在官网上订的是4号显示的扣款。我不知道我的专辑目前在什么地方。是不是沉入了大海。明天就是邮件里说的第18个工作日了。

刚给邮局打电话没有这个单号。已经这么多天了。我觉得已经没什么希望了。有没有北京的亲收到包裹的。能否告知谁送的(是否是邮局的快递员)是否更改了单号的(如果有望告知我一下)

谢谢了,没想到第一次在官网订购东西是这个经历。岂止是惨痛。。。。。
无罣无碍!到现在才明白
http://t.sina.com.cn/paullicd

4万

禁止访问

我论坛定的都 没到呢

2万

王者传奇

楼主淡定 再等等
刚才看到个帖子 说是3号扣的款今天收到的 看来楼主的也快要到啦

我也是三号的 但没到…  发表于 2010-12-28 17:50
When I look into your eyes, I think I glimpse eternity.

1万

王者传奇

QQ
关键这种毫无任何信息可查询的状态很抓狂啊。

才18天,不算太久,再等等,不会有问题的  发表于 2010-12-28 12:38
无罣无碍!到现在才明白

3万

至尊天神

神经大条无敌纠结天崩地陷熊!

QQ
是呀,明天才是第十八个工作日啊。。。还有希望。。。。我觉得要是一月还拿不到就要去问索尼了。。。。
我当时也着急得不得了呢。。。坛子里这么多童鞋的都到了,我的还杳无音讯。。。但是忐忑了三四天就收到了~说不定LZ发完帖子就收到了~~

但愿我如你这般幸运啊。  发表于 2010-12-28 11:39

2万

王者传奇

LZ别太担心,应该是有什么事情耽搁了,就如我,听那个邮局的人说,如果不是我事前在他那里留了电话,请他们帮我多加留意,我那份件就被分配错了地方,这样的话,至少也得迟个4、5天,而且到达了邮局,派件也要在2天之内派出,这么说,得耽搁多少天,想想都晕,有些小地方,邮局办事效率就是低,而且很落后,如我这里
所以说,LZ,如果你地址没写错的话,就没问题的。

谢谢理解安慰。  发表于 2010-12-28 11:38
翻遍了我整本字典,找不出可以用来形容你的文字,你超越了人生的真实,也预示了这个世界不配拥有你

1万

16万

版主

Be strong Applehead

看来都挺折磨的。。。那位在淘宝订米版的TX,真聪明

我在淘宝买的美版 半个月之前就拿到了  发表于 2010-12-28 12:00

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

LZ,请再耐心一些呀,希望就在眼前,应该快到了。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

我今天终于收到。。。。。第一单。。。。。内牛满面

阿,keen也是今天才收到?  发表于 2010-12-28 12:33
好艰难滴感觉~keen应该是最早订的吧?……第一单?  发表于 2010-12-28 11:45

侠之大者

QQ
和楼主情况一样。我在广东佛山。。信用卡都要我还款了。49.99美金
很让我抓狂,SONY就不可以让我们的包裹填个手机号码。。让送货的电话联系一下我们会死么。。很悲愤~!!!刚才我发信给索尼了。我需要投诉。

我们也想投诉,可是投诉无门……阿,这个最郁闷……  发表于 2010-12-28 12:34

1万

王者传奇

QQ
看来信息虽发达,但是国内的派送太不给力了啊。究竟是派哪去了啊。
无罣无碍!到现在才明白

侠之大者

活动卓越奖

MkGenie 发表于 2010-12-28 11:36
我今天终于收到。。。。。第一单。。。。。内牛满面

至今渺无音讯。。。。问SONY。。。结果SONY让我当地邮局查,还说用名字和地址查。。
TAT。。。SONY不知道邮局光地址查不到的嘛。。。我让SONY帮我去查,答曰如果明天再没收到就帮我查。。

2万

王者传奇

慢摇爵士

官网出现这种问题不是一次两次了,我没在官网买过东西,这次本来打算买的后来看到有亲反应这种情况吓得不敢买了,感觉还是在国内网站买好些

都怪我们当时太激动,一出来就下单了……  发表于 2010-12-28 12:34
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美
=====================
邯郸迈迷群邀请邯郸迈亲加入:QQ109907372(注明邯郸迈迷)

1万

17万

圣殿骑士

楼主再耐心等待一下。

1万

王者传奇

哎!我是9号订的。至今也没收到!想死了!呜呜呜…