迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tomlicd

官网订购的谁还没有收到的,来报个到

侠之大者

头衔皆浮夸

回复 ILVUMJ 的帖子

我和你的情况时一样的。之前定的没有收到,后定的收到了,对方一直叫我联系当地邮局,但是邮局对平邮是没有有跟踪的,无法查询。就连收到的也查询不到签收的记录,杯具呀。
smile though your heart is aching

2万

王者传奇

大雄~~~~

我给索尼写的:I went to the post office twice but they still haven't received any packages.And they confirmed that they had not received this package.
It has been a month from shipment till now.I know others who ordered at the same time as me have received their packages some time ago.So I  wish you to send me a replacement or come up with some other methods.Otherwise I have to write a complaint. Thanks!
索尼给我的答复:I am sorry that you have not received your order as yet. Although the normal delivery duration of UPS Mail Innovation is 18 business days, sometimes it may take longer than the expected delivery duration. I request you to wait for 3 more business days and then check with your local Post Office. If you still do not receive your order, please get back to us.
难道旧专要从专辑发行礼物变为春节礼物或愚人节礼物?

谢谢亲,我照着你这个再给他们发一封。  发表于 2011-1-7 10:41
别人总会因为你年轻而认为你什么都不懂,认为你只有长大了才会懂事。

2万

王者传奇

大雄~~~~

回复 somedayinheart 的帖子

嗯 好运哦~ 希望亲能得到索尼补寄!
别人总会因为你年轻而认为你什么都不懂,认为你只有长大了才会懂事。

1万

王者传奇

QQ
索尼给我从新发了新的专辑了。 非常感谢索尼的服务。也希望能快点收到
无罣无碍!到现在才明白
http://t.sina.com.cn/paullicd

3万

至尊天神

12月3日发货,1月4日到达,邮局翻译地址错误及无收件人姓名,7日退返北京,现已无法查询估计已原路返回SONY

楼主够杯具的。我的估计也是这样。可是我在亚马逊上订的东西也是同样的地址。怎么就收到了呢。  发表于 2011-1-12 14:05

3万

至尊天神

QQ
回复 tomlicd 的帖子

我的12月3日扣了信用卡的款,现在还没收到哦,怎样联系SONY问问到底怎么回事,想知道个究竟啊!!!

我是给索尼的官网 Contact Us 发的邮件。然后他们直接给我回复的。Sony Music <support@myplaydirect.com> 这个给我发的。  发表于 2011-1-12 14:04
My love
金狮  花鸟

3万

至尊天神

QQ
回复 颤栗 的帖子

请问你怎样知道是前天发货的呢?联系那里才会知道货的下落?可否告知道?

Contact Us 是回复邮件!他们发货到时候发邮件通知我了!  发表于 2011-1-11 23:28
My love
金狮  花鸟

3万

至尊天神

QQ
回复 maikeiabc 的帖子

你是哪个地方的?我的还没收到呢!
My love
金狮  花鸟

3万

至尊天神

QQ
回复 caiwei00862 的帖子

请问在那可以看到是几号发货的呢?
My love
金狮  花鸟

1万

王者传奇

zhuoqini 发表于 2011-1-11 21:05

请问在那可以看到是几号发货的呢?

索尼没给你发发货邮件?我的收到了!

3万

至尊天神

QQ

12月3日扣了款后就到现在也没任何消息了
My love
金狮  花鸟

1万

王者传奇

QQ
如果这次再收不到的话。我都不好意思在跟索尼说了。
无罣无碍!到现在才明白

侠之大者

我是12月2号发货至今还没有收到

2万

王者传奇

大雄~~~~

想问一下楼主和各位同学都收到了吗?我的昨天到了。看来真是春节礼物了。。。不过这也很兴奋啊!

1万

王者传奇

QQ
我收到了,可是悲剧的是。我订了两套,就给我邮寄了一张光盘。衣服倒是来了两个。我是不是还的找他们啊。
无罣无碍!到现在才明白