迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janyuan

关于MJ最后的日子:THIS IS IT排练的疑点与细节研究(审判到目前的总结和整理)

1万

王者传奇

你分析的很细致。。。。。。

2万

王者传奇

QQ
回复 janyuan 的帖子

2009年,那是揪心的一年,那年的6月25日,讓人心碎的日子,我們可以用紀錄片和新專輯來填滿我們的日子,但揭開傷疤只爲了找到真相,愿上帝指一條路,使我們可以找到真相,愿上帝看顧Michael和他的孩子們以及他的媽媽,上帝保佑。

1万

王者传奇

QQ
他24号的状态并不好,从他穿一层又一层的衣服就能看出来。

我之前一直以MJ的发型、衣服,伴舞的衣服作为判断时间的依据,还真没想到舞台的胶布能作为时间线索,不得不佩服LZ的细心。
为毛不敢面对自己的内心呢?为毛呢?为毛呢?    笑而不语~

1万

王者传奇

热心助人奖

楼主好有心,细心,辛苦了。

1万

王者传奇

我也看了无数次的THIS IS IT,根据楼主的分析,有一点推测,拿出来分享:
表演BJ,也就是蓝色衣服那天,可能是6月12号。因为正式进入斯坦普斯进行彩排目前看,比较靠谱的时间是6月4日,而这天是星期四。从6月4日到6月25日,其中只有三个星期五,分别是5号、12号、19号。记得肯尼奥特加在MJ蓝衣服当天表演完的讲话中,说“过个好周末,注意身体”等等,因此肯定当天是周五。而三个周五重,5号距离太近,从4号影响资料看,舞台还很初级,甚至后面的斜面板子都没有,因此一天时间估计不可能。而19号众所周知也不可能,所以只能是12号了。

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
LZ真的有心了!很多细节以前都没注意过
有些恍然大悟~期待新发现
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

1万

王者传奇

LZ ,忽然有个新的想法,半夜起来跟你交流一下:
MJ进行舞台彩排,好像不是在一个地方。因为09年NBA总决赛最后一场6月15号才结束,当时在湖人主场斯坦普斯,也就是TII团队最早也才是16号才可能进驻斯坦普斯,而这之前一定是在另外一个场地进行的彩排。从座椅颜色,场地尺度等方面,可以明显的看出来不是一个场地。

之前在另一个场地排练的,新闻有说。  发表于 2011-1-9 01:32

1万

王者传奇

第二张是斯坦普斯之前使用的体育馆,椅子黄色,场地相对小一些;
第一张才是斯坦普斯,椅子蓝色,而且明显场地大。
所以,我估计穿蓝色衣服表演BJ的那次,应该是在之前场地进行的最后一次彩排,所以才会召集大家讲话,鼓鼓劲,正好又是个周末。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

2万

王者传奇

QQ
LZ厉害!
KO、KF和萨米都说MJ最后一天的状态最好,我觉得这是不是所谓的“回光反照”?
KO的话有很多不一致的地方,之前他一直说MJ身体很好。
萨米说最后一天的ES,MJ的声音很棒,但没有收录到TII里。

回光返照是指正常死亡前夕的一种现象吧?mj是非正常啊  发表于 2011-1-9 14:59
他来过吗?他走了吗?这没有答案,他永远存在,随时空穿梭在过去与将来,随思维活跃于现实和虚幻。

1万

14万

圣殿骑士

KIV.........thaks LZ !

1万

王者传奇

回复 michaellin 的帖子

谢谢你的分享 关于日期的还有场地的是我没有注意到的,我整理一下加进1楼里,谢谢你
我会再看以次TII 还有花絮 去注意一下椅子的颜色还有场地大小。谢谢你的分享!
在阴险的世界,你无愧

2万

王者传奇

点击劫持

QQ
侦探~
兰州很有心!~
就算世界荒芜 总有一个人 他会是你的信徒

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
LZ真是仔细this is it居然也看了那么多次佩服!他们每个人的证词肯定多多少少会避重就轻,会有水分!我想大家都会带着自己的想法去看的!回到了那个时候好像一切在倒带!!一张账单额this is it的照片勾起了伤心的回忆!迈最后的日子我肯定他一定是不开心的!痛苦的!我只希望审判的结果,是大家想要的结果,谢谢LZ分享的文章写得很好
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

5万

圣殿骑士

Miss You

QQ
是楼楼对迈的深爱和严谨的专业精神才产生了这样精辟的分析,静待更新,一起追踪真相,尽管它很残酷!
莫名地想你

1万

王者传奇

今晚更新了比较多的东西,有一些东西终于眉目清晰,建议大家从头检查更新的点,因为我空余时间有限,没有把新东西整理得很整齐,希望大家认真看,是比较重要的更新
在阴险的世界,你无愧