迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

莫里依然可以无罪释放

2万

王者传奇

MJ 审判,是对 美国司法制度,最好方面的检测。
    这个制度建立的初衷,就是要保护象Mj这种情况。
    官方(斯奈登)之流是多么迫切希望将Mj关进监狱。正是美国司法制度,立保Mj清白。换成是另外一些国家,结果很可能是另外一个样子。

而莫里审判,在我看来,则无疑是对美国司法制度最糟糕程度的检测。

————————————————————————————————————

PS:这里也请大家理解,为什么会有非迈迷,在法院宣判Mj 无罪后,仍后坚信Mj 是娈童者。

总体来说,法院的判决,并不能说明这个人有没有犯罪。他可能是真的无辜的,就象Mj。但也可能是真的犯了罪,却被其律师抓到空子,从而逃脱了法律的制裁!

从这个意义上,法院的判决并不重要。重要的是那些证人的证词和相关细节。

在此,我非常感谢KEEN、MJJCN 以及相关早期的网站成员,正是由于你们的努力,让我这个旁观者,了解到了MJ 审判 案的真相。在Mj生前,就解除了对他的误会,

说句,长久以来一直想对KEEN说的话:非常,非常感谢,你在2005年中做的一切!
一个男人平静地跨过他生命中所有的烦扰,带着尊严、优雅和坚毅。他不抱怨,也不沉湎于自艾自怜。他继续去工作,去创作,去享受生活,去努力实现他的愿景——把世界变成更好的地方。

2万

王者传奇

这个国家的法律对迈就有两种制度,当年对迈的案件和现在对莫里的案件可是相反的态度

6万

圣殿骑士

只能等待,太煎熬了。

1万

王者传奇

QQ
我们所能做的就是祈祷上帝....哎....
Michael ◕‿◕ he’s not coming back ,because he’s sleeping with me .♨

2万

32万

管理员

飘渺岛主

yanmilin 发表于 2011-1-13 09:16
极度想念充满气场的TOM大律师

TOM是辩护律师

这次MJ只能由检察官代表,不能由律师代表

LoveisKing 该用户已被删除
MkGenie 发表于 2011-1-13 11:00
TOM是辩护律师

这次MJ只能由检察官代表,不能由律师代表

这个是怎么回事 ,本人法盲~~望解答

晕,单词打错字母了  发表于 2011-1-13 11:18
我以为有控方律师,HK电视剧看多了,里面的杀人案,MS CHARGE之后上庭也有控方律师  发表于 2011-1-13 11:12

4万

至尊天神

我支持KEEN说的,完全就是这么回事!
miss you so much michael

6万

圣殿骑士

天马

我认为, 这次控方不需要辨护律师, 检察官相当于中国的公诉人是代表地方政府的,应该只有检察官, 就和中国由检察官提起公诉的形式是一样的. 如果是由MJ家人提起诉讼,立案的话,就有机会请名律师, 但好像美国,诉讼律师和辨护律师是分开的
末日看未来! 吾王吾爱, 此情天堂可待!

1万

王者传奇

Peter Pan

莫里不死 ,天理难容。
如果所谓的美国法律制裁不了他,那么就用武器了结他。

2万

王者传奇

QQ
这一切都让我想起了辛普森案。
法院遵循无罪定律加上没有相当确凿的证据,莫里逃避法律的制裁的几率不小

我也是感觉,证据先不说,光是控方的疏忽和漏洞就让人心凉  发表于 2011-1-13 13:04

侠之大者

星辰_迈迈

法律法律,检察官检察官,我想起了基督山伯爵!!!!

1万

王者传奇

只想尽快知道最终的审判结果

2万

王者传奇

HA HA 蒙死他 HA HA

确实是这样,法律是法律,无罪推定,美国一直都实行得太好了。
检察官选择过失杀人而不是故意杀人之罪去检控也是走了保险路线。
感情归感情,
但对于美国法律我没有什么话好说的,确实比我们天朝的先进很多,我羡慕嫉妒恨。

侠之大者

星辰_迈迈

好!!!!好!!!!!!
为美国的法律高呼吧!!!!
莫里,你继续逍遥着!幕后凶手,你们继续偷笑着!
哼!!!!!
你们在这里可能逃脱了美国强大的,仁慈的,有针对性的成功的法律,但在上帝面前,一切都逃不过的!!!
迈就像耶稣,为人们受了本不该他收的罪(多半是由你们引起的),他被折磨得憔悴,可心灵是永不磨灭的!现在,你们高兴了!但在高兴的同时也吞下了罪恶的果子!
我相信,迈现在一定也升天了,他就像耶稣可怜害他的人一样可怜着你们,对你们不屑着,而你们,当到了尽头,等待地狱的审判吧!!!!!

(我竟然用了这么刻毒的语言,天啊........主啊,饶恕我吧,阿门

1万

20万

圣殿骑士

没天理啊!老天瞎了眼……