迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: scarecrow

韩国的michael

中级会员

棒子和小日本对MJ的感情没话说!

5万

圣殿骑士

QQ
看到门口KOP造型的纸牌迈迈.....好想搬回家啊......

看迈的书 听迈的歌 MJ阳光橙汁小店:
http://shop61060105.taobao.com//

2万

王者传奇

万里风波一叶舟

好棒!香港HMV里也没有这么热闹,更别说中国了。

2万

王者传奇

COEX那里的店?
哈哈
话说12月份开始鴨欧亭那里路边全是新专辑的宣传旗~~~

5万

圣殿骑士

人的骨头应该是硬的,心应该是软的。

QQ

说句老实话,还真不是中国音像店在对MJ的态度上不给力
而是愿意掏钱买正版的人实在太少了,尤其是MJ的CD
我一朋友他们家就是买磁带起家的,算起来差不多有20年
现在是卖数码产品兼顾卖CD
她告诉我,在她爸妈经营的时候MJ最火的时代在到她
MJ的磁带+CD+VCD+DVD比卖出去的任何一张都差得远,盗版买的人都少的可怜
我想作为商家,谁的CD好卖就卖谁的,不管他对MJ是什么想法,但不会和钱过不去
当年MJ去世的时候,我还鼓动她多拿MJ的专辑卖,我说现在很多误解都澄清应该会好卖的
我上个月去看她,闲聊的时候问她MJ的CD好卖吗现在,结果她无奈指了指CD架
09年进的,现在都还剩三张(历史专辑)封面都有点变色了
当时心里就特别难过,想MJ怎么也是世界级超级巨星吧,
不说别的说冲着人家名气也不应该没人买吧,还那么有才华
那些什么凤凰传奇就可以卖的一塌糊涂
她还告诉我,基本上买MJCD的人,对他整容到是印象深刻
根本就是当时因为他去世跟风才买,一点不了解他
过了就无人问津,当时,我除了难过无语,还是难过无语,也不知道该说什么

哎~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ

回复 terry1983115 的帖子

看到这个真是难过了....但是我不相信人家那些无知的人说,mj时代过了.....那些一时红起来靠脸蛋吃饭的能红多久,就好比衣服流行款,必定过了这一季就say goodbye了!我也追过那些韩国的,港台的,但是那些都是什么?我现在问自己喜欢他们什么我自己都觉得好笑!我再问自己喜欢他们我得到的是什么学会的是什么,我更要笑了!但是mj不一样,他就像一个经典的顶级品牌永远不会过时,只有经典才是永恒,喜欢mj我学会了很多,看透了很多事情!有种无形的力量吧可以说,或许这话别人跟我说我会怀疑有没有那么夸张,不至于吧,但是自己真的去感受的真是不一样,也许国家不同,欣赏角度也不一样,打个比方就是人家国外喜欢交响乐,这里的多数人喜欢二人转~呵呵不能苟同

喜欢的他始终不会变,不喜欢的我们不去勉强  发表于 2011-2-14 15:49
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you