迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bb19345

等了一个多月,新专终于到了.sony是白送我的.一分都没收

若我们只如初见 该用户已被删除
楼主新年好运啊

2万

王者传奇

原来发生这样意外的人不止我一个啊。。。
我是花了一份钱收两份(第二份还没到,估计在路上)
我12-3收到的发货通知,1-5号发的联系信表示什么都没收到,然后被通知再等2-3个businessday
1-10号确认地址,又重新发货。。
神迹是,1-15号收到了邮局的通知,我拿到的包裹上显示12-13到的香港,也就是说是原先的第一份
回件给索尼叫他别急第二份了,他说:Thank you for getting back to us with the confirmation that you have received the original order placed by you. However, the replacement order already started shipping from our warehouse and it is not possible to stop the shipment now. Once you receive the replacement order, you can keep it as a gift from Sony Music.
。。。。
回件谢过,感觉是Michael送的礼物~

中级会员

我也1个月了,还没消息

6万

圣殿骑士

我的心落了锁,只因,我等的人不会来。

还是诚信为好
[img][/img]

中级会员

回复 bb19345 的帖子

楼主,我收到发货邮件到现在整一个月了,11185,邮局都还是查不到呀查不到!!~
  今天问索尼,结果可想而知,官方模板,要8--18个工作日,3--4天什么什么的
12月15号订,12月27 才收到发货邮件直到现在,整一个月,(怕再就索尼会不会不管了?)
  我想再给索尼发邮件说明下,看怎么解决,希望楼主能支支招~怎么问去说明~最好是有米国语模板
        先谢楼主了,祝新年快乐!

我在深圳等了一个多月.你就继续等等吧........  发表于 2011-1-27 21:18

1万

王者传奇

头衔是浮云

QQ
LZ送我咯!嘻嘻嘻!!

2万

王者传奇

我也是,因为等了一个半月都收不到,sony给我重寄了。
结果收到了一份另一份还在路上,写信给sony叫他们召回,他们让我当礼物收着 不用退回了。。。
于是就一份钱拿了两份货品。

哇。。。天呀。。。。SONY这回白送了多少。。。。。  发表于 2011-1-27 20:18

1万

王者传奇

QQ
真混乱~~~SONY & 邮政~~~

哈哈,说不定是MJ送给你的
因为MJ,我们来到这里;因为爱,我们团结在这里;因为我们成为了一家人,我们就是力量!
MJ,I LOVE YOU!
感谢MJJCN!

3万

至尊天神

神经大条无敌纠结天崩地陷熊!

QQ
SONY还真是大度呀~白送了这么多。。。。。。我妈就一直拿我花三百多买这个说事。。。。要是三百买了两套她就不会这么说了,哈啊哈

2万

王者传奇

大雄~~~~

很幸运啊!我对国外客服好奇的就是这一点,你说没收到他去哪查?或许国外人根本就不会想到这一点吧。。(我还是比较爱国的。。)  总之恭喜楼主啦!
别人总会因为你年轻而认为你什么都不懂,认为你只有长大了才会懂事。

侠之大者

这个嘛...  作为一个中国人不要让外国人小看我们
  LZ要是不好决定   问问迈吧  他会告诉你的~~~~~~~~

1万

13万

圣殿骑士

这是关于新专发货的最好的消息了(虽然晚了些),还是值得祝贺!

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

要么交回钱 要么寄回碟 这有什么难抉择的
不过楼主肯定是以上两者都不想所以才发帖的
深爱,无惧死亡。

中级会员

杯具,我的还没到

4万

至尊天神

QQ
回复 迈甜圈圈 的帖子