迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 巨型吗丁林

【告示】 10.15 22:50 cctv10 michael (已合并)

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

气死我了!刚看完!中央电视台真他妈垃圾!变态!都什么时候了还在讨论MJ的样子!还说迈的出路就是结素自己的生命?! 该死的!这都是第3次了!!!!!!!! 这群老BT,上次还把JK罗林的换成今天这个,今天又来了?! 第3次了了啊!!!!!!!!! 我真想把他们电视台给轰了!!!!!一群畜生!说BAD是张完全失败的专辑?!还暗喻那些小道消息是MJ自己造出来骗取注意力的.真他妈不是人!!!!!!!!!!!!

侠之大者

作为一个真正喜欢MJ的人,希望有能力的歌迷能够作点事情.

就是刚才CCTV10的报道.别的感觉没有,最大的感觉就是这个节目播出;至少新入门的MJ歌迷会立刻觉得他是个怪物. 我喜欢这个论坛上有能力的歌迷能够采用一切能够采用的措施,来维护MJ的利益.我只是个小打工的.每天最多去网吧来上上论坛. 我不太会说话. 我只是希望大家能够别让他再受到伤害. 谢谢大家.

中级会员

QQ
没看成.... 不过也不遗憾... 管它说什么呢.... 只要我们相信MJ就行啦.....

1万

王者传奇

气死我了!刚看完!中央电视台真他妈垃圾!变态!都什么时候了还在讨论MJ的样子!还说迈的出路就是结素自己的生命?! 该死的!这都是第3次了!!!!!!!! 这群老BT,上次还把JK罗林的换成今天这个,今天又来了?! 第3次了了啊!!!!!!!!! 我真想把他们电视台给轰了!!!!!一群畜生!说BAD是张完全失败的专辑?!还暗喻那些小道消息是MJ自己造出来骗取注意力的.真他妈不是人!!!!!!!!!!!!

2万

王者传奇

缪陶

有一个什么模特还说Invincible是失败的专辑,他们有没有听过啊?!

侠之大者

央视垃圾!严重诋毁MJ,我想骂人!

CCTV10的《人物》刚播放完,让我再一次认识到了央视是一个多么垃圾的电视台。(据说以前也播放过MJ的节目,我没看过,不知道是不是和这次的一样) 里面那么多采访镜头没有一个是央视自己录制的,都是到处收刮过来的,这到也算了,可他们找的都是些什么?大多是对MJ不利的片面之词,严重偏离事实!做为一个国家级电视台在不能做到真实性的情况下总该做全面些吧? 早知道央视做的节目这么垃圾我就不看了,没有一点专业精神,看看凤凰做的关于MJ的节目,那真不是一个层次的,我们并不是要央视说MJ的好话,我们的要求仅仅是从多个侧面报道MJ,而不是一味的诋毁MJ,误导观众。央视那些个编导真不陪做电视人。:bear7:bear7

1万

王者传奇

= = 说 Invincible是销量平平的专辑........ 1100W对平常的歌手来说已经是天文数字了

2万

王者传奇

缪陶

对嘛!太偏激了,一直都在说不好,而且采访的人多数都是侮辱性的语言啊!

侠之大者

而且最近一段时间,CCTV. 作为中国最大传媒. 对MJ的伤害有增无减. 大家也应该知道以CCTV这样大的媒体会给MJ在中国人民心中带来什么样的影响. 我不想以后大家一提到MJ,就会说:"哦,那个怪物"

1万

王者传奇

竟然说BAD是非常失败的专辑,真是无知

2万

王者传奇

缪陶

对呀!还是中央十播出的节目,还是什么“科学·教育”频道,教什么啊?

2万

王者传奇

缪陶

无知不说,还爱把自己的无知那么不负责任的展现出来啊!

中级会员

QQ
幸好我没看.... 不然... CCTV就干不下去啦..... 明天就去砸了他们去.... 整天的,就会说MJ的坏话,我看他们是吃不到葡萄说葡萄酸.... MJ的巅峰时期时,他们又在哪里呢?????

侠之大者

我当然不会和他们一般见识了,只是觉得他们一干人不配做电视节目!

2万

王者传奇

有几个长的很丑的老外尽说迈迈的坏话,一些烂狗仔!!!!!!! 只有迈迈的哥哥说的我相信 还有啊!!!中央台为什么说啥都感觉很别扭??? 真他妈差
陛下,羊羊永远是你的人.......