迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilmj1314

莫里辩护策略:杰克逊死亡之前,身体每况愈下

1万

17万

圣殿骑士

无数的谎言掩盖不掉事实。

5万

圣殿骑士

♥ 小月月(月月♥)就是我,啊哈哈哈

QQ
太过分了,又脱到4月份去了,真不知道美国人是怎么想的,是不是想一直拖下去,然后拖到最后无罪释放阿!!!!太过分了!!!

1万

王者传奇

QQ
要你这个医生是干啥吃的。你就自相矛盾吧,丑态百出
为毛不敢面对自己的内心呢?为毛呢?为毛呢?    笑而不语~

mmll 该用户已被删除
要说迈的身体之前就有健康问题,那也是莫里当了迈的私人医生开始的吧,是不是每天都有给迈注射一定量的异丙酚,然后每天加大一点量,直到有一天我们的迈再也没有醒来。。。。。。
可恶的莫里!一场天衣无缝的阴谋!不然为何要非法购买那么多异丙酚?为何要销毁证据?为何要一次次的圆谎?!!!

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ

放什么狗屁!!身体状况就处于不良?不良??!!什么叫不良!!所谓不良是什么意思!!我今天感冒了,是不是能叫不良!!我今天胃痛是不是能叫不良!!我今天咳嗽是不是能叫不良!!!人稍微不舒服都能说,我最近身体不适!都可以称之为不良!!那么你这个外星球的粪便你所谓的不良是什么意思!!我们地球人不懂!!你们的意思就是说,一个人稍微不舒服去医院看病,医生把人医死了,全部可以说!哦~~上帝啊这个不怪我,这个人本来身体就不良~~哈!哈!!是不是这个意思~SJ报告都说了只是mike这个年龄阶段会有点额小问题,绝不会致命啊!!!看来你们比法医还权威??还厉害??那么你不做医死还多了们职业去做法医吧!!还说mj自己注射!那么15万美元的一个月的高额费用要这个杂种干什么!!你为什么离开呢!!这个能不能自己注射别人专业医师已经给出答复了!!你们倒是贱的执着!!一意贱行!!贱嘴硬到底!看到你们抵死狡辩!不知悔改!栽赃嫁祸mike就恨得想活生生的把你们咬死!!美国法律“你们伟大的很”!!“我爱死你们了”!!“我佩服你们的工作进度!!”你们太有才了“!!”全世界你们真是世界一等一的!“[286]
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

还有什么谎言不能说?还有什么谣言忘了说?一群魑魅魍魉。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

6万

圣殿骑士

有意思啊,估计莫里当初没觉得MJ身体很不好,而且尸检报告也不支持这个结论。在网络上研究了一年半,综合了TINI、KF等人的理论、杰克逊某些家人的AEG诉状和“替罪羊”论,终于受到启发,发现有机可趁了,先放出来试试公众反应,未必能脱罪,至少也可以把MJ名声搞臭了,博取公众和陪审员同情。接下来他们肯定还要继续重点推广“drug addict in denial”论,“自我毁灭”论,Rebbie啦,Janet啦,Randy啦LMP啦都可以给辩方作证人,莫里可以说:“我不是一个人。”我倒是希望这些口口声声说MJ是drug addict的家人和所谓朋友都站到莫里的辩护席上,让检察官用科学和事实来驳斥他们。
如果不是因为莫里,MJ不会死的。
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

1万

13万

圣殿骑士

也许莫里说的“每况愈下”是事实,但医生的失职难逃罪责!这是两码事。

6万

圣殿骑士

我的心落了锁,只因,我等的人不会来。

莫里为什么那么不要脸,他竟然没有一点负罪感。
[img][/img]

3万

至尊天神

老迈的身体状况到底如何,sj报告的说服力可比谁谁谁说的有力的多
人有可能撒谎,但sj不会,老迈的身体就是他留下的最真实的线索

4万

至尊天神

Forever...

QQ
迈迈生前身体不健康你这医生是怎么当的???
﹎_ ^  You are my life ...                    
       ___Dear  Michael

LoveisKing 该用户已被删除
编,好好编!!!!!

3万

至尊天神

Mr. Fantasy 中文名:白日梦专家

即使身体状况每况愈下
你的罪名就能掩埋吗?
醒醒吧莫里
债是一定要还的

5万

圣殿骑士

莫里的狗律师契诺夫又想出了一个馊主意:mj的身体每况愈下,莫里就是没有给他注射过量的异丙酚,他也会死亡。那么我问你:1,当时体检为什么说他的身体状况非常健康,完成50场演出没有问题?到底是AEG说谎还是莫里说谎?2,SJ报告证明mj死亡原因是过量的异丙酚,而他身体其他器官没有任何问题,连心脏都非常健康[排除心脏骤停至死]。如果莫里没有“他杀”,mj会死亡吗?
两个绝世的混蛋!魔鬼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

1万

王者传奇

看到他都感到恶心。还敢为自己狡辩?哼!

你看上面他们俩那长相,一看就不是好人,丑恶的嘴脸,强烈鄙视!!  发表于 2011-2-10 15:53