迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

Michael专辑制作特辑

6万

圣殿骑士

谢谢分享……
先看看,能听得懂多少就多少 = =

侠之大者

这么好的东西,我要中文!哎,杯具了

4万

至尊天神

谢谢分享~先看看这个,然后再去找中文字幕版的~再次感谢~
LOVE

3万

至尊天神

多谢分享
终于看完了

11万

圣殿骑士

Michael的开心果

QQ
练英文的好材料
One More Chance At Love.

5万

圣殿骑士

MARK个
期待字幕版
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。

8万

圣殿骑士

QQ
哦,这个和Sara的那个应该是同一个视频吧~谢谢版主和楼上童鞋们的介绍~有空再看~
生活在别处

1万

王者传奇

不错,很清晰很流畅,可惜听力太杯具,期待中文版出来,

13万

圣殿骑士

復返天使魅力永存

谢谢版主

也谢谢这些专辑制作人的讲述。
你知道吗?爱你是那么的幸福
那么的自然,不需要任何理由,Iloveyou。

4万

至尊天神

一个很好的宣传片,积极,正面,制作精美。绝对对MICHAEL的销量能产生正面影响。

这比HOLD MU HAND的MV拍得好多了。

MJJ这个片子制作还是不错的,就应当这样。虽然我对其中的CASIO部分仍然保留意见(我明白MJ ESTATE与SONY到目前状况也没有别的选择)。

后续千万不能象HMH那样拍MV了。

4万

至尊天神

不过为什么CASIO不能象其他歌曲那样,至少展示一下MJ创作那些歌曲时的歌词纸张什么的呢?
要知道,任何歌曲作者在创作歌词的时候,基本都采用写下来的方式,然后在上面涂改修改什么的。
如果歌曲真的是MJ写的,MJ一定会留下歌词创作纪录的,纸件。
CASIO秀多少遍地下室、浴室什么的,都不如直接提供这样的证据来得有说服力。

一般录音时,总或多或少会录下点制作过程什么的,比如"I like the way"前面所收录的那段一样。或者录制前后不小心录下来的噪音、说话声什么的。所有的原始录音都会比实际录制歌曲部分时间长,比如包含导演喊“CUT”,或者唱歌的人与录音的人之间互相示意开始结束之类。没人能那么巧唱多少就刚好只录了多少,而且所有12首歌全部这样。
哪怕提供这样一段原始录音也好,能证明MJ确实参与了录音也好。我是不相信什么过程录音都没有,就直接出歌曲了的。
而且不同歌曲不可能是同一时间一次录好的,所以如果是MJ录的话,一定有制作过程与痕迹的原始录音被录下来。
始终不提供这些东西,无法不让人怀疑。

再有,任何人与MJ进行音乐合作,大概都会记得每一个合作细节,以及MJ对他说的每句话吧。如果真与MJ合作的话,没有一个人会忘记相关的东西。既然是合作歌曲,那就谈谈合作情况与过程吧。
可是,始终不谈这个,一点都不谈。都上了两次节目了,好歹或多或少说一点吧,真有合作的话有必要回避谈这个吗?
这让我无法不质疑。

我并不想破坏或影响MJ ESTATE的商业活动。说实在的,我也真的愿意相信CASIO,以及那些歌曲是真实的。
可是,我实在不能。我没有办法对着那么多疑问,装作一切OK。我无法说服我自己。
真的希望CASIO能提供足够说服力的证据,让事情可以不必如此纠结。

我只想对我自己诚实,就是这样。

shijing 该用户已被删除
嘿嘿 这个特辑做得挺好

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
听到他讲话的声音 很轻柔
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

迈之爱 该用户已被删除
不太懂英文的我竟然从头看到了尾。
我想说的是:也许我不知道他们一些话的具体内容,但我从他们的神情和语气上分明读到了真诚和友善。

卡西欧家里的那些镜头、还有那些纸片和那段录音让我心里很难过······
感谢这些MJ的朋友和伙伴······

2万

王者传奇

感谢分享~~
MICHAEL,《MICHAEL》!