迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Supernannan

虽然曾经出庭作证,Jackson前妻的亲子探望权还是被他所限制

关闭 [复制链接]

4万

MJJCN参议员

幽谷百合

特别贡献奖活动卓越奖

家家有本难念的经,事情究竟怎样看起来只有老迈他才知道,我们怎么看都只是局外了,就是操心也没办法~

6万

MJJCN参议员

我相信MJ不会那么绝情吧毕竟那是孩子的母亲,也许MJ已经有了自己的一套思路并且正在实施我们所见的只是媒体的猜测.
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。
MkGenie 该用户已被删除
往往媒体都在瞎猜乱编 记得他们在DEBBIE作证前说她要对MJ不利 传言得头头是道的, 让检察官都信以为真了 结果呢 DEBBIE说MJ是个好父亲 媒体脸都丢光了 现在又炮制这种新闻来挽回颜面

3万

至尊天神

我觉得迈迈人这么好不可能这样的,说不定又是哪个无聊的记者写的烂新闻想吸引大家的注意,就算有点点真实的,我想迈迈只是不想让自己的孩子有太多的迷惑,和他一起快尔的生活着

4万

至尊天神

退休在家

QQ
只有MJ自己说的才可信
无论发生了什么,我依然愿意在他身边.
无论发生了什么,他都告诉我:You are not alone.
心如死灰,只有他还会带来光明.
心已干涸,只有他还会引来清泉
King of pop!
永远不能忘却的纪念