迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: QQ520WEIWEI

强烈抗议!!!!抗议keen!!(禁水)!!

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

宠物小精灵联盟

Originally posted by MkGenie at 2005-11-4 03:29 PM: 我以为砸场子的又来了
要不请个保安去…………

Michael!上帝派你来到人间 终有召回你的那一刻!
你是永恒的神!永恒的记忆!你是我一生的骄傲!

1万

王者传奇

只混网吧

QQ
speechless,too

中级会员

QQ
偶除了晕,还系晕~~

4万

版主

热心助人奖

QQ
Originally posted by piggyflower at 2005-11-4 05:16 PM: 我觉得MJ论坛就该完全和MJ有关
强烈同意!!强烈同意!!
QQ520WEIWEI 该用户已被删除

希望建立档案

每一位的特殊档案,如下: 网名: 星座: 性格: 生日: 兴趣: 偶像: qq号(如果愿意请留下): 最喜欢的颜色: 最喜欢的穿着: 最喜欢的动物: 最喜欢的食物: 习惯用语(口头禅): 居住城市: 目前职业: 向往的生活: 向往的工作: 喜欢的男/女生类型: 讨厌的男/女生类型: 喜欢的书籍: 喜欢的音乐: 喜欢的运动: 喜欢的影视: 喜欢的游戏: 喜欢的收集: 喜欢的一句话: 常去的bbs及最喜欢的版块: 最喜欢的斑竹或楼主: 希望各位支持建立档案资料 希望每一个来过这里的朋友都开开心心, 把烦恼和忧愁尽释. 也希望喜欢这里的朋友们多发帖子,发好帖子, 因为你的帖子就是对MJCFC的支持和关爱!! 为了让大家更好的相知相通, 也为了让MJCFC更具人气, 请您留下您的宝贵的资料吧:pig:pig:pig 再次感谢大家的参与!:):):):) MJCFC的宗旨是:你快乐所以我快乐,大家都来支持MJ吧:):):)