迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ritahsu1986

台北625活動-date with michael-(永遠不會再參加)

侠之大者

好温馨的活动,喜欢那个手帕
我活着回来了,又抱了一个娃

2万

王者传奇

我也忍不住了!
借依下版面!
台灣那位板主,你若是敢把你私下寫信給我的內容全文一字不改的POI出來,請你PO出來。在你的版上,你當然最大。你不在乎那7萬的價差,我不勉強你接受。所以我說:那就算了!要不要隨便你!(反正你只相信你自己跟 妳的團隊,那就這樣吧)

妳私下連寫2封信來罵我,連我提供給你625活動的照片都可以被你批評成我一文不值,我人格有問題,誰要這樣被你罵的臭頭之後還要幫你忙的?我用我公司的資源來幫你殺價,還要被妳這樣罵?我老闆都替我不值。

妳自己信裡面要把我的版上留言轉成悄悄話,我反過來要求你刪掉。請問你刪暸或是你轉悄悄話了?
你沒有。你故意讓眾多的網友來謾罵我。這我也就忍了。
最後你還在你板上寫出那些令人氣結的話。我才被你的第2封信給氣到跟本不想到你板上看任何的留言。
妳還派DONA來我的MJJCN來看我的個人資料?這我也忍了
居然還有人今天來寫信給我,你板友在你板上留言酸我?

這只能說:往後真的不要太雞婆,不要去幫助任何麥迷,就冷冷的看著。
因為像我就是一個最好的例子。義務幫忙還被罵被酸被人倒屎尿,還要忍下來(如果不忍下來,到你板上去反駁,又會掀起一場筆戰)。

我的度量沒那樣大,因為我做不到被人倒屎在頭上,還要去義務幫忙那個倒我屎尿的人
我的智慧沒你高,因為我不會在板上裝可憐,讓眾多網友不知頭尾的來罵我
但是,我知道,事情到此為止。我的人生還有很多事情要做,我很忙。

話僅於此 不講了
(謝謝這各版讓我倒一下髒水)

rita辛苦了,大家都是為著同一個人  发表于 2011-8-2 21:44
Lies run sprints, but the truth runs marathons. The truth will win this marathon in court.

9万

MJJCN参议员

活动卓越奖

做得好温馨好精美啊  顶了
一见MJ误终身,不见MJ终身误。跪在坟前说爱你。。 。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

ritahsu1986 发表于 2011-7-27 22:26
我也忍不住了!
借依下版面!
台灣那位板主,你若是敢把你私下寫信給我的內容全文一字不改的POI出來,請你 ...

别激动。

2万

王者传奇

我上面說:我不想再說這件事情,所以請會去那個版的人,不要再寫信給我。
沒有啥好奇不好奇的,因為你就是查了我的資料。(想人肉我嗎?)
我懶的再講。(對!我現在就是卯起來像個刺蝟,因為那個板上的那些話)
對於那些自稱麥迷的人講的話
我.不.會.再.相.信

(ps:那個寫信給我的,試圖辯解不是來mjjcn上查我資料的人:現在知道在別人的版有苦難言、有話無法解釋、再怎麼解釋都沒人信的痛苦了?)
Lies run sprints, but the truth runs marathons. The truth will win this marathon in court.

1万

王者传奇

妳還派DONA來我的MJJCN來看我的個人資料?這我也忍了

還有妳的第35樓應該也是在回覆我給你的信吧~

我還是把我給你的信貼出來~別人沒作的事硬要栽贓給人扣上罪名我覺這太過份了~
-----------------------------------------------------------------------------------------
我想先申明我不是崴崴派來查妳的,看到妳這樣說真的讓我嚇一大跳!
個人空間本來就是大家可以點進來的,而我再逛論壇時看到妳的帖子,又剛好在崴部落格看到妳對鐙箱的留言,我承認的確因為燈箱的留言對你好奇點進了你的個人空間。但就被你這樣諸多連想...我看到真的嚇一大跳!
如果因為我點進你的空間害你感覺非常差我很抱歉~但我不是崴崴派來的,因為我這樣點進你的空間害別人要背負這種罪名我很難過也無法接受~所以我一定要陳清!
如果我到訪你的空間,那也是我個人對你的好奇,我個人行為引起妳的不舒服我自己負責請不要亂扣別人罪名~
-------------------------------------------------------------------------------
在寫這封信之前,我也早就知道妳不會相信我説的話~但我只覺得我有必要說清楚,我無法忍受讓別人來承受這莫名其妙的罪名!我想說的也只是這樣。

你沒事幹麻點近來看?沒事幹麻對我有啥好奇?你吃飽太撐嗎  发表于 2011-8-4 23:50

1万

王者传奇

ritahsu1986 发表于 2011-7-27 22:26
我也忍不住了!
借依下版面!
台灣那位板主,你若是敢把你私下寫信給我的內容全文一字不改的POI出來,請你 ...

我真的不知道自己給了妳多麼大的委屈?我也不瞭解為什麼妳處理事情的方式是這樣,這篇文章原本是妳的美意發表的,最後是這樣的結果,我不知道難堪的人是妳還是我?妳留在我版上的文字我完全不處理,是因為我需要讓大家自己去判斷,妳一直說我在罵妳,我反反覆覆看我寫給妳的文字和信件,真的不知道我到底罵了妳什麼?是,因為妳的態度讓我很沮喪,所以我情緒不好,我的文字嚴肅了一點,但我絕對沒有罵人的意思,本來,我並不想回應妳,因為妳最後對我說叫我不要再寫信給妳,我也沒有再寫了,但妳現在卻在這裡。。。。。我與妳真的很難對話,所以,我這次的回應是最後一次,我只想鄭重地對妳說:dona是我的好朋友,但我也沒有任何資格派她去做什麼事,也想請妳收起妳的被害妄想症,我們沒有人是妳口裡那種心眼惡劣的人!(對妳我都不能使用形容詞,因為每一句都會被妳扭曲,現在我用了被害妄想症,我應該又死定了,但我是真的認為妳實在想太多,而且,妳的想法都太極端,實在不用把日子過得那麼驚悚)

台灣那位板主,你若是敢把你私下寫信給我的內容全文一字不改的POI出來----我實在沒有什麼不敢PO的,妳想在這裡尋求支援的心情我可以理解,如果妳認為我給妳的信PO在這裡妳才能得到比較公平的對待,那我可以配合妳,如果有人在這裡幫妳罵我或酸我可以讓妳比較好受一點,那OK,我全力配合!如果有人指正我,我不應該用什麼字眼去罵妳,我絕對欣然接受!

老實說,我如果是妳口中那種心眼惡劣的人,我應該把信件原文PO在我的版上才最符合妳對我的看法,但我沒有,我不想任何負面的情緒污染這一個應該美麗的八月份,所以我一直努力用冷靜的態度面對妳,但是妳的所有委屈如果都是我造成的,好吧,我只好來負責解決~~

這四封信貼完,我不再回應妳,妳的委屈我也無能為力了,各自保重~

Sent: Sunday, July 17, 2011 4:37 PM
Subject: 我是weiwei~

Rita,關於燈箱議價,我們還是私下談吧,這些事放在版面上說實在不太妥當,
我不明白我到底說了那些話讓妳覺得不舒服或者不愉快,
或許妳有我所不清楚的管道,
但不管怎樣,一開始洽談的人是我,我也有我需要處理的部份,
可以請妳心平靜氣一點嗎?

妳做事情的方法或許和我不同,我本來就是比較保守,
所有的活動掛名的人是我,我當然會有我的諸多顧慮,
除非是確定不會有太大意外的事情,否則我不會公開嚷嚷,
而妳在版面一口說沒有問題,
我和妳不熟,當然會再三確認,
我知道妳的好意,但語氣上實在不必這麼衝,
燈箱議價能幫忙還是請妳幫忙吧,
妳25萬的話都放出去了,後面又說算了,
這樣丟下來讓我如何處理?
事情真的不是這樣做的,
辦活動要凝聚大家的向心力已經夠難,
但妳這樣幾篇留言很容易叫人熱情冷下來,
讓我覺得我真是自討苦吃,
如果前提真的是為了愛麥可而做這些事,
都該是心甘情願的,不是嗎?
妳不是在工作,我也不是,我們不是同事,不是敵對,而是同樣愛麥可的人,好嗎?

等妳的回覆了,謝謝~

weiwei

Sent: Sunday, July 17, 2011 6:08 PM
Subject: Re: 我是weiwei~

我從頭到尾都沒有對你講的話不舒服,唯獨對你那句我在教訓你的口吻有意見。因為我從來沒這樣想過,你那樣回我,我只是覺得:那就算了,你只是不想要而已。我何必貼人冷屁股。
我8月也要下西門町的燈箱(我已經陸陸續續買了愛爾麗十幾個燈箱,包括高鐵的),所以我自己就當作多買一個燈箱去議價。因為真的燈箱的廣告代理商很多個,真的沒有只能跟家樂登買這種事。
我在你板上沒有發表啥氣話,只是對於你懷疑說25萬這件事,我只覺得你不相信就算了,發表活動的頭是你,你要跟那個廣告代理商買燈箱是你的權利。
我敢跟你講25萬打死也是直接跟窗口談同業價才敢po上去。
我從來不覺得我有那句話是衝的,如果你覺得衝,那只能說網路回覆文字很容易造成誤會。
我也覺得我真是裡外不是人,早知道就不要雞婆。
我能幫上忙的辦法是:你跟家樂燈講你確定不要了,我用我公司的名義買,才有辦法是25萬,如果還可以更便宜我會想辦法再殺價。
你要這樣作,我才會去作。
不然你把我的留言都刪掉吧,我沒意見。
這裡各行各業的人都有,都有他發揮長處的地方,我很高興我終於能幫忙,但是不是這樣:我最後覺得:早知道就閉嘴,單純參加活動就沒事了。這樣就跟之前的事件一樣,這不是我想幫忙的方式。

Sent: Sunday, July 17, 2011 7:36 PM
Subject: RE: 我是weiwei~

妳的留言,尤其是後面幾篇,也許妳很瞭解這個範圍,所以不容許別人有任何一句反問或疑問,
所以妳的回話真的就讓我覺得妳在教訓我什麼都不懂,
或許妳說話的語氣就是這樣,但針對事情溝通,我也是把我的感受明明白白告訴妳,
如果妳是我很熟悉的朋友,我夠清楚瞭解妳這個人,那妳只要一開口我當然會立刻明白瞭解妳的想法或意思,
但就因為我們並不熟,我才會多問幾句,並且希望一切能夠確定再說,
現在我是針對這件事在跟妳討論,要不是一切以麥可為前題,我也可以很率性地大喊一句:老娘不幹了!
何必跟妳弄得不愉快?
我在回妳教訓我的文字以前,妳就已經先說了好多任性的話,
妳可以任性丟幾句話就走,但妳可曾想過我的立場和角色呢?

之前曾經跟妳要過照片,那時覺得妳人很好,但今天妳在版面對我的說話方式,真的讓我疑惑我是怎麼得罪了妳?
我真的想要強調一點,妳跟我之間並沒有利厲關係,我們之間唯一的交集是麥可,
如果妳真的很熱心要幫忙,為什麼要一言不合就翻臉?
所有活動做的每一件事認真說起來都是雞婆的,妳放心,這些雞婆的事我做得更多,
這麼多麥迷湊在一起要融合大家很困難,
我們能給彼此多一點耐心嗎?(坦白說,辦活動這麼久,爭執討論都有過,但這麼直接翻臉的妳是第一個)

看完妳這封信,我才弄清楚妳是以公司的名義買,而不是妳本身就是燈箱廣告商(妳的留言讓我誤解,所以要溝通不是嗎?)
我這裡因為已經是公開的邀請贊助,所以我的訴求也一直是清楚簡單的,
只要妳確定我跟家樂登說不要D-P05這個位置,而妳也一定可以買到D-P05這個位置,那就可以這樣做~
妳該知道我擔心的是錢湊齊了而最後沒有了燈箱,因為萬一出狀況,換地點什麼的我是很難向那麼多人交代的,
如果妳能想想,我所面對的是每一個交錢給我的人,妳會瞭解我的壓力和我為何如此小心翼翼,
我不請妳體諒,只請妳多多包涵~

留言部份我先隱藏吧,一個活動要成功,是任何一盆冷水都潑不得的~

Sent: Sunday, July 17, 2011 8:58 PM
Subject: Re: 我是weiwei~

我從來沒有說我是燈箱代理商,你是從我哪句話看到我是燈箱代理商?
我上依封信難道還不足以讓你了解到說:我從頭到尾沒有翻臉,我所謂的你若不信隨便你的這句話,就只是很單純的:你不信就算了
我從來沒有翻臉,你為何一直以為我在翻臉?我上依封信不是解釋的很清楚暸嗎?
我也用〝親愛的〞再告訴你:有些時候跟燈箱業者的溝通是這樣的,因為你不了解,我必須講給你了解,但是講太白萬一家樂登的人上來看那一定會破局,那這是你要的嗎?
我從來都沒有用〝教訓〞這各心態來講任何話。(我要講幾百遍阿)
妳已經認定我在教訓你了,所以我再怎樣解釋都沒用

妳這樣的作法,我不想再講啥
只是讓我覺得,妳的驕傲與妳的主辦權,是不容許任何可以幫忙的人講上任何一句話的

從來就不會有那種有錢還買不到燈箱這種的事情發生,相信我!
要擔心的是:萬一有燈箱但是大家錢湊不齊,我還沒辦法跟我窗口交代原來預定2各的燈箱,怎麼會變成1個?

請你不要再回信了。
現在我回這封信,我真的是翻臉了
請你把我的留言全部刪掉,不需要用悄悄話。
我也有我的驕傲跟尊嚴。

-----------------------

PS:熟悉我或者是我朋友的台灣麥迷,請不用留言說什麼了,這件事弄到現在這樣我已經覺得很難看,我們該用全部的心期待829,而不是用在這裡,謝謝各位~~

一直以來都很關注台灣歌迷的活動,祝願這次慶生同樣順利完滿完成,weiwei辛苦了,大家都是為著同一個人  发表于 2011-8-2 21:41

中级会员

從崴崴的部落格到mjjcn論壇,從公開的留言道私下的通信,我只能說~一個人的修養跟風度從文字就可以感受得出來.這位樓主請不要繼續丟人現眼了,如果妳決定不再參加任何崴主辦的MJ活動,我只會覺得慶幸.

2万

32万

管理员

飘渺岛主

是我的错,不了解前因后果。

我说的“我们理解”,是“理解”活动中不可避免的出现纠纷、误解、吵闹。并不代表我们支持谁的立场。

有几位台湾的朋友的ID,我看在眼里很熟悉

要是我知道她说的是你们,我一定会仔细去了解一下来龙去脉。

原谅我没有花时间去仔细了解。

请各自保重。给予应得尊重的人应有的尊重。

唉!我沒有說誰有支持我啦!我只是覺得,吵鬧變成這樣,真的很委屈。真的早知道就閉嘴,幹麻雞婆,不但雞婆還要被罵(看到我下面被罵的有多糟糕暸),還要被我窗口跟我老闆笑狗拿耗子多管閒事,就想到一個心情糟  发表于 2011-8-4 23:49

5万

圣殿骑士

還原一下現場
http://www.wretch.cc/blog/weiwei ... amp;page=1#comments

紅色-rita    藍色-weiweibaby

威!不用那樣貴
西門町真的捷運燈箱沒有那樣貴
你早點跟我說,我會幫忙的
因為我這各月都在處理捷運燈箱的事情。。。。。
妳打給我,西門町的燈箱沒人要,真的
不要被燈箱業者騙了
我幫你去議價根本不用到32萬
捷運忠孝復興的月台層燈箱也才40萬而已(那是最貴的)
西門町那邊的燈相比較小
了不起20萬

rita hsu 於 July 17, 2011 10:53 AM 回應 |  

我文章上面就有燈箱的編號,並不是月台層的,我對月台層的沒興趣,
但如果妳剛好認識廣告業者,或者可以請妳問問看,位置是往出口方向的,
與我接洽的是家樂登的董小姐~
版主 於 July 17, 2011 11:18 AM 回覆

威!你知道蘋果半十(約1/4)大概是十幾萬,登全版(跟登相差不多)才會製造新聞話題
而且蘋果有特殊疊,可以問蘋果當天會不會有特殊疊的印刷(紙比較白)
全版才夠你寫我們要給老公的話,燈箱版面其實真的很小
而且是保證全國人民都看的到.....不是只有在小小的西門町
rita hsu 於 July 17, 2011 11:01 AM 回應 |  

但只有一天啊~~全版我問過了,並不便宜~
目前妳能想到的管道我這半個月幾乎都詢問過!

版主 於 July 17, 2011 11:17 AM 回覆

我剛幫你問議價了
妳的西門町六號出口燈箱
我幫你已經初步議價到
25萬打死(含製作費)
妳高鐵出口的手扶梯璧貼,你有確定要,你跟我講(我幫你議價)

rita hsu 於 July 17, 2011 11:10 AM 回應 |  

不是我有沒有確定要,如果有一筆錢擺著,那我當然也想要啊~~
25萬如果確定可以,我們也真的湊得到25萬,那就可以簽下來了!

版主 於 July 17, 2011 11:15 AM 回覆

你的圖在我家的電腦上都破格(顯示紅XX)
d-p05是5各燈箱最小的
我的窗口,跟我說:如果其他較大的燈箱,位置也比較好,他會幫我挪到更大的燈箱
費用一樣,周一會給我正式報價

rita hsu 於 July 17, 2011 11:17 AM 回應 |

怎麼可能是最小的,我現場看過,最小的是最前面的那個,後面四個是一模一樣大的!
都是3.88公尺

版主 於 July 17, 2011 11:21 AM 回覆

目前就是25萬含製作,我能幫忙的議價,至少目前已經少了7萬
哈!我週一拿到報價單,再掃描給你
25萬我相信我們都做得到的...

rita hsu 於 July 17, 2011 11:21 AM 回應 |

妳的窗口是家樂登嗎?

版主 於 July 17, 2011 11:23 AM 回覆

因為我公司從5月就開始上報紙+捷運燈箱+公車等等廣告
所以最近我跟窗口很熟
我老闆也很會議價
所以剛剛是請窗口幫忙的
別跟家樂登的窗口講噢

rita hsu 於 July 17, 2011 11:25 AM 回應 |  

燈箱上面貼的是家樂登,那表示那一區塊屬於他們接洽的,
妳要確定從妳那裡介入沒有問題才行~

版主 於 July 17, 2011 01:04 PM 回覆

因為燈箱廣告有很多代理商
所以我找的不是家樂登(你的報價還含家樂登的佣金ㄌㄟ)
這各你放心
我既然有本事敢跟你講25萬做到好
就是OK
周一我拿到正式報價單
馬上就給你囉

rita hsu 於 July 17, 2011 11:27 AM 回應 |  

剛剛窗口跟我說
只要還沒跟家樂登窗口預約,他都好定版面
就算我們募款晚各幾天達到目標
它會讓我們上廣告上足30天(重點是8月份有老公的廣告)
如果募款目標來不及在8/1可以打樣完成,它還是會讓我們上足30天

rita hsu 於 July 17, 2011 11:36 AM 回應 |  

問題是,跟家樂登預約的不只我,妳先確定家樂登可以給吧,我怕出狀況!

版主 於 July 17, 2011 01:06 PM 回覆

我不想讓威威又在遭受之前那種糾葛不清的糾紛
所以燈箱的事情,我能問到的最低價格,我都會公開講
我也不想被誤會(用了公司的資源又還要被誤會的話,我會真的不爽到極點)
我知道這裡很多人在看,所以更要透明化,才沒有被誤會的空間
而且目標一下子降低許多,大家參予的意願也會比較高
之前終身捐助的20萬目標都能達成了
這25萬我覺得還好

只是一些中南部的比較辛苦看不到

rita hsu 於 July 17, 2011 12:11 PM 回應 |  

對於澳門十六浦
妳不如規劃一各MJ之旅4天三夜主題自由行
住16浦,包含在16浦的最低消費額度,以及當晚的16浦MJ之夜餐會(讓16浦可以在當地找MJ迷來吃飯辦活
動)。然後同步找上澳門的旅遊局,請他贊助16浦費用,也請澳門航空贊助16浦費用(搭澳門航空)。
然後要創造到澳門的旅遊人次跟新聞話題,這樣16浦的才會理我們阿
(就有類似像關島旅遊局之前創造的新人到關島結婚的話題阿)

rita hsu 於 July 17, 2011 12:17 PM 回應 |  

我。。。真的不想把[事業]搞得這麼大,現在請大家贊助都已經夠戰戰競競了,
再弄這種東西。。。。我心臟不夠強,能力也有限,還是算了吧~

版主 於 July 17, 2011 01:11 PM 回覆

我的窗口剛剛也跟我說,的確是3.88的燈箱
因為他手上沒有媒體卡(重點應該放在價錢吧......)

對於16浦,因為人家是營利組織,要對老闆交代,其實我覺得本來就是要提出互相吸引的條件,16浦本來就沒
有義務要來贊助mj迷的任何活動,不然哪來的行銷人員來規劃互相有幫助的行銷活動呢?

就像男女朋友交往....
對方不贊助,只是很單純看不到我們提出恨何有吸引到他的條件罷了....跟處理態度我覺得沒啥關係

rita hsu 於 July 17, 2011 02:14 PM 回應 |

贊助,是十六浦自己提的,不是我去要求的,是他們提了,說我可以寫企劃過去,我才寫的,而且我也告訴他們,只要他們肯贊助,廣告版面可以幫打十六浦廣告,並且我也願意幫忙帶團過去,前提是他們願意贊助,我就願意付出,就是這樣~

版主 於 July 17, 2011 04:43 PM 回覆

親愛的,很多事情我不能說破在這裡給你聽,就是表示說破會破局
妳聽過同業價這一塊嗎

沒有哪一塊是只能讓家樂登賣的
假設我手上有廣告主要上,你家樂登沒有,你要繼續抱著那沒人要登的廣告板塊嗎?

如果你不信任我,那就算了
妳自己處理

rita hsu 於 July 17, 2011 02:16 PM 回應 |  
88樓

我已經說了
燈箱業者永遠會跟你說有其他廠商要預約
我自己再下廣告我很清楚

一沏都要見到白紙黑字的合約才算數
所以他永遠都會這樣跟你講

妳如果現在跑去跟家樂登講說有同業價,我跟你打包票,絕對會流局
因為家樂登會抱著不放,因為他知道你會上

講到這我不再講了
免的到時後又說我圖利他人
要信不信隨便你

rita hsu 於 July 17, 2011 02:19 PM 回應 |  

我並沒有不相信妳,這是妳熟悉的,但並不是我熟悉的,我當然有我的疑問和顧慮,
我也請妳幫忙問了,也把我擔憂的事提了一下,
妳的反應不必如此強烈,如果說了任何讓妳感到不愉快的話,很抱歉,
只是處理任何事情三句話就不合,那真是什麼事都不要做了,
關於議價的部份,或許我們可以私下談,若妳願意幫忙我很感謝,
我也不是不想為大家省錢,
在這裡發出任何不愉快的言詞,影響的是大家的心情,
何必如此呢?
也許這方面我不如妳瞭解的多,能力或許沒有妳強,但也不需要以教訓我的口吻,好嗎?
這樣只會讓我覺得我真是在自討苦吃~~

版主 於 July 17, 2011 04:42 PM 回覆

Rita~
我相信葳葳不是不相信,
只是有關MJ的事, 大家都會特別小心,
今天一天,她也要做很多事, 也要一直看大家贊助款進來多少.
有妳的大力幫忙,我們大家的心願都可以達成,
我們多給葳葳一點時間好嗎?
她沒有不相信妳,真的.
我以前也遇過類似的情況,跟一家廠商訂了貨,後來又被別家說我訂的廠商沒有代理權.
但我相信妳說的.這我也有點經驗.
對民間活動來說,這件事不算小事,多給一點時間好嗎?
拜託妳了~妳看小瑤,有債務快失業還出到5000,
拜託妳了~有了妳,讓Michael開心的心願更快達成,不是很開心嗎?
我相信晚一點葳葳work好了就會回覆妳了...請妳再等一下下好嗎?

文欣 於 July 17, 2011 02:25 PM 回應 |  

rita hsu
拜託別生氣
大家都是為了達令而努力
所以別生氣
每個人專業領域都不一樣
大家都有自己專長的地方和專門的話語
畢竟我們都不懂廣告,連什麼圖片什麼位置費用xxx的都不了解
當然你是專業的,您有您的做法跟保證
但是在非專長領域的人像我或各位麥迷們
擔心有萬一呢
而且葳葳有葳葳的想法跟考慮
我們都很在乎每一次的活動
葳葳是主辦人他的壓力跟期許一定比我們更慎重
相對的.想的跟要做的要考慮比較多
這是一定的ㄚ
因為這件事是麥可啊
我相信你也很想為麥可做些什麼
因為我們也都很想為達令做些什麼
這一份心意都是很珍貴的
我相信達令都在天上關心我們
他也很珍惜歌迷的這一份心情
所以我們一起努力好嗎?
而且如果真的能省這麼多錢
這真的太好了

R495D0056 於 July 17, 2011 08:43 PM 回應 |

若是麥可知道我們為了他而煩心不知是什麼心情...

人心本來就難預測.

像我們都愛著同一個人卻彼此被商人愚弄了起來...

有多少人打著麥可的名號賺起黑心錢..如,出書.

我相信Rita說的同業價. 佣金部份也有可能.

禱求 主讓我們順利過這關.

謝謝Rita
和崴崴.

daling52 於 July 17, 2011 11:31 PM 回應

rita hsu

妳的好意大家都能感受到,

但是....

破壞了這個麥可天使花園的和平氛圍,都不會是大家想要的,對嗎??

會跟著崴崴這幾年,參加著崴崴用心經營的每一場活動,又能自發性及自願性的共襄盛舉的麥迷們,不就是『信
任』崴崴嗎??

麥可天使~~~請賜給崴崴及我們勇氣和力量吧!!崴崴加油,挺妳到底....

就讓我們都"單純地"愛著麥可天使,好嗎??

MJ0829 於 July 17, 2011 11:38 PM 回應

崴崴為什麼差價妳們要付呢
大家都是為了MJ
因為妳大家才可以幫MJ做點事
為什麼妳們要去付差額呢
麥迷可能臥虎藏龍很多
但每個人的專業領域不一樣啊
崴崴的專業領域不在這
每年都要想點子
及幫忙找廠商去看點及談價錢
已經是很棒了
沒理由要妳們這麼付差額的
崴崴這點我很不能接受
我們不過是轉個帳
所有的東西還是妳們去做啊
別這樣
看妳們談多少就放多少金額吧

很想跟崴崴說 我信任妳 挺妳

katy 於 July 18, 2011 12:54 PM 回應
katy,這個部份不用再說了,有人能談到同業價,被我自己催毀掉,所以我自己負責,沒什麼,
25萬這種數字丟出來,我該怎麼接呢?只能這樣接了!意見是我提的,一切就該我承擔,就這樣吧!
原本的後果更慘烈,現在還算救回來了,不管怎樣,這次活動企劃既然提出來,
就要做到最後完美結束,能完美才重要!

版主 於 July 18, 2011 01:46 PM 回覆

看到以上一些留言,真的是覺得明明事情是很簡單的
幹嘛要把自己的情緒留在這個版上,這個版本來就是為了抒發對MJ的愛
當然版主有對這個版的自主行使權利,不開心的人就請按右上的「×」鈕離開
即然你行你厲害就自己做,我們不厲害所以只能做笨方法,但做的開心愉快
那個價格可以談到的話,就自己去做一個企劃案然後去實行
不管是內行人或是外行人,大家都是要賺錢的,只是賺多賺少而已
別人釋出善意和誠意,當然是要給這種人賺也比較心甘情願
另外~說說都是很簡單的,真的要做了才知道

ps:MJ 會怎麼想,我們沒有人可以知道,會不會上天堂或是有沒有天堂我們也不知道
一切都是我們的臆想(要說幻想也可以),歹勢~崴~你的版借我多嘴一下
如果想跟我『討論』的人可以寄信給我『溝通』:

於 July 18, 2011 01:56 PM 回應

真的是我的手機沒電了......
我們都是做事情看奇檬子的人,所以.......唉

版主 於 July 19, 2011 03:13 AM 回覆

突然感到很無奈
葳葳!辛苦您了
為了愛 你跟未具名朋友來承受這一切
我感到很難過及羞愧
因為沒什麼存款
始終籌不出錢來贊助
看到您的留言
又更加難過
恰巧32-25
我想麥可看到我們為了他
最愛的數字7
而大家不開心
真的沒必要這樣

R495D0056 於 July 18, 2011 05:55 PM 回應

To Rita

從頭至尾我都沒看到崴崴有不敬的語氣
也能否請妳用心平氣和的態度來論事呢??

畢竟大家都是爲了同一個人聚在一起
一同完成大家所希望的事項

如果在妳的幫忙下
用比較優惠的價格來完成
大家也是感謝妳的

但是,請注意語氣好嗎?
這裡沒人是輸家或者贏家

e2who 於 July 19, 2011 12:41 AM 回應

真開心!才說完就達到目標了!
MJ在天保佑呀!

不過,崴崴認識這麼厲害的Rita
也不來介紹一下
你不知道我要刊徵婚啟事嗎?

親愛的Rita
幫我一下!要同一個燈箱25萬的價格
等MJ的廣告下後
我要登...
妳不要丟下個數字,人就不見了!
我的終身大事妳要負責啦!!

她可以跳過家樂登這家承包商
以25萬低於承包商的價格拿下燈箱廣告
好厲害的呀!我一整個佩服到死

十六浦的贊助
也煩請Rita一起談好了
她這麼棒一定能得到她們的贊助的

崴崴
這次算妳倒楣
因為人家隨便丟下一句話
妳就得賠差額

下次該留言說更低的金額才對
哈哈哈

昕 於 July 19, 2011 05:53 PM

186樓的昕
我想Rita也只是想靠自己的專業來幫忙講價而已
你們不在乎這7萬元價差就算了
何必酸他呢?
每個人在工作上有不同的專業,他可能是專門在下廣告的
所以才會想幫忙拿到優惠價
她本意是良善的,就得饒人處且饒人吧!

Frank 於 July 19, 2011 06:50 PM 回應
先強調,Rita這個人我不認識,
性格這麼驕傲一句話都問不得說不得的麥迷我遇到的也不多,
真愛麥可,真心想幫忙的麥迷,從不會是這種態度,
如果是真誠的,尊重主辦人的,她該是私下來信跟我說,
而不是在版面上隨便喊個數字出來,
我們不是不在乎這七萬塊,我要是那麼闊氣,燈箱我們就自己包了,何必求大家幫忙,
我私下也寫信請她幫忙議價了,但似乎每句話都會觸怒她,
我的字字句句都不對,都會惹她生氣,
辦活動這麼久,從來沒有一個人或一件事讓我徹底興起什麼都不想再做了的念頭,
她的第二封信辦到了!
得饒人處且饒人,這句話我比較想對那位Rita說!

不好意思,我終究沒忍住,但我已經以我最大的風度忍下來了!
從頭到尾,我們團隊沒有人回嗆她,那是因為大家都在忍耐,
如果不是為了麥可,誰沒有驕傲跟尊嚴!

版主 於 July 19, 2011 10:24 PM 回覆

25很好...但32也很好不是嗎?
雖然多了點....但買到安心
買到真誠...買到信實...
買到同心與快樂....
這裡是淨土....紛紛擾擾都過去吧
不論25或32都有福了...都蒙福嚕
不想這裡消失...所以多嘴了
自打嘴巴3下.........

aa12926 於 July 19, 2011 10:15 PM 回應

崴崴對不起 我已經忍不住了
真的很抱歉
以下的那段話是我自己的感受與崴崴無關

"我已經忍了幾天了
今天又看到有人說
得饒人處且饒人
真是一把火又上來了

那請190樓的麥迷
去跟RITA說:請她學會與他人溝通時"請懂得尊重"
請懂得說話的語氣 這是做人最基本的道理"

沒錯每個人都有專業的領域
但可不可以請懂得尊重他人呢
一副別人都不懂好像很笨
讓人看了極其不舒服
大家都是有在外面工作的人
誰希望有人用這種說什麼妳也不懂的語氣說話
就算妳是非常專業 難道可以這樣嗎
一句同行價就讓主辦人及其伙伴們承擔所有的差價
崴崴不是做大公司的
不是每年廣告預算上佰萬上千萬上億的
我們只是個小老百姓要登個廣告
當然談的價錢是不一樣
我相信有在外面工作
應該都知道要登個廣告是不便宜的

........................................

崴崴給妳緊緊抱一個
為了這次的活動
讓妳及妳的工作伙伴
承受這種鳥氣
委屈妳們了
崴崴從妳辦活動以來
我從不缺席
真的是因為相信妳
對妳沒有任何的質疑及不信任

崴崴還是一樣感謝妳及妳的工作伙伴
還有所有的麥迷們謝謝妳們
讓這次有意義的燈箱活動成功
好開心喔
這樣從8月開始
我每天上班都可以看MJ了
哇 尖叫

katy 於 July 19, 2011 10:23 PM 回應
katy,謝謝妳~~(緊緊抱一下)

版主 於 July 19, 2011 11:12 PM 回覆

存粹個人想法
wei wei 跟他的團隊已經很辛苦 要談約 要跑這跑那
台北 中壢 這樣跑
又因為某位專業人士的一句 "建言"
要多出7萬 這樣實在是很不好 讓他們很委屈
這樣真的事(做到流汗又被嫌到不行)
真的累人
大家可以的話再多出一點吧 100 200 300 都好

於 July 19, 2011 10:52 PM 回應
翔,不用了啦,已經超過了,這次害你差點沒跟到,歹勢啦,哈~

版主 於 July 19, 2011 10:54 PM 回覆

哇 很高興達到目標
不管目標25 或 32 其實我想我們全體都可以達到的
所以才還沒開始 就擔心到圖片版權的問題
(我就是多心的歐巴桑一名 真抱歉)

多嘴一句 我也贊成樓上翔的意見
沒有理由讓團隊多出這麼多錢
當然有人能25就談定很好 但32聽來也是很棒的數字
也超想把多募集的資金 多刊登個幾星期阿(當然捐出去也超棒)
希望在不影響崴的中心思想與原則之下
讓大家衝到32吧?

謝謝王
謝謝崴

carol菁穗 於 July 19, 2011 11:13 PM 回應
嗯,我也是保守的歐巴桑一枚,所以什麼事情都要一直詢問到沒問題才敢做,
我有打過電話給SONY,看起來是沒啥大問題,
而且。。。。放心啦,有麥可罩我們,哈哈哈哈

版主 於 July 19, 2011 11:22 PM 回覆

耶~成功囉!!
贊成"翔"說的,沒必要讓崴崴團隊多出那麼多錢,大家應該還是可以多少出一點錢,就算當作慶生的費用也
好,我們絕對都相信所有的錢會用在適當的地方,大家都想盡一點心力阿!!畢竟真正勞心勞力的事妳們團隊
阿,怎麼好又讓妳們花那麼多錢呢,讓大家一起完成這美麗的任務吧^^

耶~~幸福的8月快來吧~^^(尖叫中~)

水果妹 於 July 20, 2011 01:14 AM 回應 |  
208樓

天啊~幾天沒來看版,居然發生這麼多事...
R小姐夜市人生看太多,支使慾跟戲劇張力都很強...
總是有很多鳥事在考驗崴崴,不怕不怕~
我們是有智慧但行為超瘋狂的MJ歌迷~~ 一句話‼ 就是挺崴崴到底^_^
燈箱計劃已達成,真是太威啦~我假日都要去那站哨~呵呵!
整個8月~~都是屬於Michael & fans的,爽呆了‼
我要報名~ 我要報名~
Peyyi x 2人
8/29
Peyyi 於 July 20, 2011 03:25 AM 回應

真正有意義的是把這些錢拿去捐給需要的人才是有意義

於 July 22, 2011 02:00 PM 回應
謝謝指教
你是頭上有著光環的聖人

版主 於 July 22, 2011 02:45 PM 回覆
239樓

止不住自己的渴望
我發現應該會8/1直接坐車到台北
當天來回~有點瘋狂
如果台南也有這樣的活動
那就好了
無時無刻就在那邊傻傻的看著

我們只是用自己的方式
來想念這位王

R495D0056 於 July 22, 2011 02:21 PM 回應

這就叫做沒有回嗆?上面滿滿的都是回嗆,我還沒把有人寫給我的信PO出來的(我都直接轉垃圾郵件)  发表于 2011-8-4 23:45

4万

至尊天神

宝宝╮(╯▽╰)╭爱粑粑~

QQ
这里有点严肃。。。
还是清平气和点好~~~

中级会员

感覺起來,樓主跟崴崴兩人的脾氣都比較硬點,加上兩人都不熟識,又是用文字溝通...所以會造成誤會,因為文字看不出語氣,所以會造成誤會,大家都委婉一點就好了

我現在看那兩封私信,我還是一古腦的氣ㄟ......(我都解釋過了,我還要解釋幾遍?!他不接受我的解釋,是他的權利,但是我看到會生氣,我也有我生氣的權利吧?)  发表于 2011-8-4 23:58

2万

王者传奇

看吧!總是會有那種白木的來這裡PO!
請你把威威私底下寄給我的信也PO出來才算公平吧!
不過,聽說有其他人不過是多問了一句話,為何IN89沒有贊助,卻把IN89也印上去?聽說就被圍剿到不行!那請你也把那邊也原文原封不動的PO出來!這才是真正還原事情的真相。

有多少人在那各版罵我!你有看到我去回嘴嗎?
這才是我說的:那各版容不下其他人的意見.......那在這各版,因為是我的版,所以我最大。哈

2万

王者传奇

回复 kier 的帖子

那請你也離開這各版!