迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 常亮

MJ的Give in to me VS 枪花的Don't cry

1万

王者传奇

Fu-ck

下面引用由逊逊19582003/12/25 02:26am 发表的内容:Don't cry章节丰富,情感表达得淋漓尽致,结尾是经典,向日葵想亲吻太阳,中心思想就在这儿了,LOL~Give in to me旋律单调唱腔单调,但能勾起你的欲望,结尾是经典,很绝望但逼你面对现实那那种(听“紫雨”的结尾也有这感觉)
那个让人暴吐的结尾我不知道你是不是真心喜欢,听着那声音我只想跳楼,心脏颤的超有作老年人的感觉。(我是说Don't cry)Don't cry听多了还是觉得有些一般,Give in to me的唱腔或许单调,但是那种性感程度绝对是无法言表的。听了我认为足够多的次数后,还是觉得Give in to me的伴奏更好,超耐听。至于Dirty Diana年代早了点。
[img]http://www.mov8.com/gallery/dvd/0311/The.Alien.Quadrilogy/al3movie3.jpg[/img]

侠之大者

无聊到不象话

don't cry柔中带刚dirty diana刚中带柔give in to me ?实在不知怎样形容。

1万

王者传奇

Fu-ck

哈哈!有柔无刚
[img]http://www.mov8.com/gallery/dvd/0311/The.Alien.Quadrilogy/al3movie3.jpg[/img]

侠之大者

无聊到不象话

don't cry我很喜欢,音不拖得老长我就更喜欢。(我觉得结尾是个瑕疵,但微不足道的。)

1万

王者传奇

Fu-ck

那当然是个瑕疵,之所以微不足道是因为它在结尾,并不是因为它本身并不是多恶心,有多恶心我上面已经说过了。虎头蛇尾呵~~Don't cry初听人人都会喜欢的,听多了感觉不会感觉比Give in to me更好。

侠之大者

无聊到不象话

各有特色吧但我现在得投don't cry 一票(悲伤的感觉总是让人无法释怀)

侠之大者

*.do

没想到枪炮玫瑰还有这么好听的歌曲!哈哈~~
www.mjbbs.com www.eastcn.net www.wenxue.org 到www.eastcn.net/forum可以申请你的。。。

2万

圣族

音乐殿堂堂主

下面引用由常亮2003/12/29 07:47pm 发表的内容:那个让人暴吐的结尾我不知道你是不是真心喜欢,听着那声音我只想跳楼,心脏颤的超有作老年人的感觉。(我是说Don't cry)Don't cry听多了还是觉得有些一般,Give in to me的唱腔或许单调,但是那种性感程度绝对 ...
唯迈感官主义
物是人非
mkgenie 该用户已被删除
下面引用由逊逊19582003/12/30 11:27pm 发表的内容:唯迈感官主义
SS,收到短消息没?

游客

个人觉得don't cry好点,因为他的意义更加的重大。想知道的就顶

1万

王者传奇

Fu-ck

下面引用由逊逊19582003/12/30 11:27pm 发表的内容:唯迈感官主义
至少我不会欺骗自己的耳朵吧,虽然我年龄不大但我的心脏确实不太好,万一听出个意外谁负责啊~

1万

王者传奇

Fu-ck

下面引用由twinsen2003/12/31 0040am 发表的内容:个人觉得don't cry好点,因为他的意义更加的重大。想知道的就顶
[em48]: 你快说

游客

对于摇滚乐手来说,28岁是一个坎,涅磐乐队的科特科本就是于28岁自杀身亡,吉他之父基米也是28岁出的意外,还有皇后乐队等。当枪花灵魂人物(其主唱)就是于28岁一度尝试自杀达7次,每次都是被其女友阻止。(MTV当中可以见得)最后他决定不在自杀,偷生于世上。他给自己立了一座墓碑,(享年28岁)Don't cry应该是他们的最后一部作品(除了在此之前的杂稿制作成的)。听枪花的人应该知道枪花后期主唱和主音吉他不和等事,但是却没有听说他们在出什么专辑。28岁是摇滚的巅峰年龄也是摇滚的死亡年龄……

1万

王者传奇

Fu-ck

少来~~不喜欢迷信他们想自杀也不管我的事这首歌是91年的,斜杠96年才离队。

游客

我没听过,但MJ又不是摇滚,GITM不用比也是我的最爱