迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

《哈里•波特与火焰杯》: 闲言碎语

2万

王者传奇

Originally posted by MkGenie at 2005-11-20 11:15 PM: 再T飞一个 没事就不要跑进来凑热闹
传说中D无影脚:foru2

7万

圣殿骑士

米帅是我的

QQ
看3看的我很混乱 -_,-
wentworth miller — 梦想角斗士~我是真的敬佩你~!>。<
저는 지금 북경외국어대학교에서 한국어를 배웁니다

3万

管理员

Originally posted by 道道 at 2005-11-21 08:37 AM: 凑个热闹 电影和书都从未看过 不评论^^
抱一个ing~

侠之大者

[火焰杯]挺不错的, 就是节奏太快了, 强烈建议像[黑客II]和III一样拍成两部, 然后放在圣诞节和暑期档两个时段来放, 嘿嘿! 我看了两遍, 首映一遍, 周六又去看了一遍! 强烈B视邓不利多的扮演者, 怎么看都演得像个疯子! 还是喜欢MAGGIE SMITH! 秋张总共出场时间哪儿有10分钟, 我看3分钟都嫌多! 楼主大人看的是2小时40分钟? 怎么我看的两场都只有2小时15分钟?! [情天大圣]的预告片超眩, 又像[指环王]又像[星战], 只是范冰冰那句台词让人很汗; [无极]的预告片就没[情天大圣]那么精彩了, 虽然张柏芝的那段激情戏让我后面一位男生大喊"哇, 好猛!"! 总之很好看的, 做为一个HUGE HP FAN来讲! 强烈期待最喜欢的[凤凰社]!!
MkGenie 该用户已被删除
Originally posted by Tobey at 2005-11-22 04:27 PM: 楼主大人看的是2小时40分钟? 怎么我看的两场都只有2小时15分钟?!
我们买票的时候, 电子板上显示的是160分钟`````````我们也没真正去算``` 另外, 邓不利多演得有点情绪失控了````

13万

版主

热心助人奖

那天我同学来了,第2天一起去的天安门,广场到处都是中美国旗 去天安门的路上,海淀剧院贴着票价30元呀,可能是环境不太幽雅吧
《就是这样》盛泰铁盒限量版,原装未拆封DVD,需要者论坛内留言
Originally posted by MJ-Special at 2005-11-22 06:25 PM: 那天我同学来了,第2天一起去的天安门,广场到处都是中美国旗 去天安门的路上,海淀剧院贴着票价30元呀,可能是环境不太幽雅吧
海淀剧院其实不错 我去看了几次了 价格又公道

13万

版主

热心助人奖

Originally posted by MkGenie at 2005-11-22 06:49 PM: 海淀剧院其实不错 我去看了几次了 价格又公道
那天去的时候你们没叫上2shy?
《就是这样》盛泰铁盒限量版,原装未拆封DVD,需要者论坛内留言
Originally posted by MJ-Special at 2005-11-22 06:52 PM: 那天去的时候你们没叫上2shy?
他说他有约会 不知道去哪里风流去了

13万

版主

热心助人奖

风流? 哈哈哈~~~

3万

至尊天神

小说里最精彩的一本,但我还是喜欢一,二部的导演,要不TIM BURTON来拍下面几部好了。POA拍得最差,GOF算是很好的了,不足就是主角们长大后都变难看了,FLEUR和我想象中出入很大,但是比EMMA好看多了
强烈反对, 芙蓉在男生眼里远不及EMMA 这个演员很一般。 另外一二部的导演太循规蹈矩了 POA个人觉得比前两集有味道。 不把原著拉来参考 仅说电影的话。

2万

王者传奇

QQ
是我不明白哈里油波特,还是这世界变化太快...... 情颠大圣有范冰冰?是我不明白,还是这世界变化太快?
世界变太快 文也不行武也不行````````` 不做强盗,还想做状元啊`````

3万

至尊天神

不准你这样说Chris Columbus !我喜欢他为我们带了的HP世界,不准你这样说他!