迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lhcxyhh

香港哪里可以买到迈克尔的正版光盘

6万

版主

回复 lhcxyhh 的帖子

其實出名的HMV 都曾賣假貨, 三年前曾出售BAD 日本演唱會的冒牌貨 (質素比上網的還要差)

旺角信和都有正貨或假貨, 扶手電梯上一層對正的第一間或扶手電梯落一層 (兩間都忘記了店名) 都OK
當然, 價錢很平的, 一定是價貨, 如果你不知道香港的價格, 你最好去 HMV, CD Warehouse或HK Record, 假貨都一定有得退錢
但確保官方出的一定是正貨

JEssie

Michael Jackson Union/米高積遜聯盟
Societies Ordinance/香港社團註冊檔案編號:CP/LIC/SO/19/44241

3万

至尊天神

JEssie_JAckson 发表于 2011-9-29 21:01

其實出名的HMV 都曾賣假貨, 三年前曾出售BAD 日本演唱會的冒牌貨 (質素比上網的還要 ...

我严重怀疑上次在HMV买的《dangerous》 CD+DVD是冒牌货,品质居然比我在其他地方买的盗版货还差,画面不清晰,价格却是盗版货的10倍,搞得我至今郁闷了一年多~~~

可憐啊  发表于 2011-10-1 02:28
欢迎交流MJ唱片、光碟和其他物品

侠之大者

花相似 发表于 2011-9-30 12:28
我严重怀疑上次在HMV买的《dangerous》 CD+DVD是冒牌货,品质居然比我在其他地方买的盗版货还差,画面不清 ...

严重郁闷!但愿这种情况不要发生在我身上了,我是想把迈克尔的7张CD全买齐 的!拜托,一定要正品哦!!

侠之大者

JEssie_JAckson 发表于 2011-9-29 21:01

其實出名的HMV 都曾賣假貨, 三年前曾出售BAD 日本演唱會的冒牌貨 (質素比上網的還要 ...

上次去旺角信和只买了些迈克尔的周边,CD就没敢买。这次再去你说的那两家店看看。。。

小心買, 希望你玩得開心 ^.^  发表于 2011-10-2 20:26