迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 煌星野

Who's really Loving you, Michael ? NOBODY !

1万

王者传奇

ALL FOR LOVE TILL ALL ARE ONE

jalison1106 发表于 2011-10-10 15:58
是啊,一直觉得没资格爱他
看他所受的那些,真的心痛
来晚了,没站在他身后支持他也没有在最困难的日子帮 ...

人类从历史得到的唯一教训,便是人类从未在历史上学到教训。

从古自今,无数人哭泣着说过:悔不当初!等到失去了,才懂得珍惜。

你看,如今的我们重蹈覆辙,又再复述这条教训了。
Michael Jackson    惊才艳艳  风华绝代
过去,他是传奇;现在,他是神话!
他成为我的信仰,而我成为他的信徒。

1万

王者传奇

这只是你个人的看法
mj对我们每个歌迷的意义都不同
你无法质疑我们对他的爱
因为你不是我们
不要在这里发这些没有意义且充满争议的帖子
你能理解我对他的爱吗

微笑,别激动。还有什么不能淡定的呢?生前死后,你为他做过哪些是他真实需要的事情呢?  发表于 2011-10-10 20:36
当夜深人静的时候望向天空,michael,请让我看到天空上最明亮的星星好吗?我知道那就是你

1万

王者传奇

queenie3374 发表于 2011-10-10 15:53
樓主這個指控太偏激, 誰都有資格愛MJ, 但誰又有能力靠近他, 如果可以我會不顧一切.
但樓主也是其中一位要愛 ...

自古以来,掩饰某事的最佳方法并非沉默,而是饶舌。用美丽的辞句把对方误导到和真相相反方向的技巧是最为必要的。

K.O.的这封信的内容,足以证明精心剪辑深度加工出来的TII,制作得多成功~!

1万

15万

圣殿骑士

像路边的石头一样朴实(..)

煌星野 发表于 2011-10-10 20:17
我没有资格也没有立场去谴责别人,我也只是这个星球上名为MJ FANS的芸芸众生之一罢了。

用20多年的时光 ...

是的,我和迈亲想的也是一样的,我的梦想就是培养一个小迈迷,再有就是尽我所能让身边的朋友渐渐了解他,今天我和一位迈迷已经说了,就在十月一出去旅游的时候我遇到了一件让我开心的事,我穿着迈迈的CTE衬衫走在街上,有几个老爷爷过来说我的样子就像个小红卫兵,还没等我开口,我的那位朋友脱口而出,对人家说,这件衬衫是MJ的CTE衬衫,是为全世界儿童穿的。我当时真的特别感动,想要拥抱她的感觉,没想到我不经意的跟他说的那个事情他竟然记住了,可见他已经慢慢的了解迈了。一直觉得弘扬迈的爱并不是为了迈,我从不觉得自己为迈做了什么事,因为在爱迈的同时,自己也会有好多收获,我希望从朋友开始也能收获到这份爱的力量,他们收获了爱的力量,对迈的误解也消除了,这一切最幸福的是我,我很感激迈给我在我有生之年能爱他的机会。
我很能理解迈亲的感受,那段新闻我也看过,那些录音那些画面我也看过,虽然案件之前有心理准备面对残忍的局面,可是当真的看到的时候还是控制不住自己的情绪,我不明白和他素未谋面的我为什么会对他的事情那么心疼,也不想去考虑,我喜欢忠于自己的感受。因为爱所以爱就足够了。我不知道用什么样的语言去安慰你,但我希望所有迈迷可以坚强起来。我麻麻和我说:当初MJ为了世界做出了那么多贡献,现在身为他的歌迷有义务坚强起来,以后也许还有很多需要为他做微不足道的事情的时候,振作起来做好自己,当有人夸奖你的时候骄傲的告诉对方,当时是Michael Jackson对我的影响。我觉得她说的也不无道理,我们确实无法为他做任何事,全世界都欠他太多,但是还是有一些事我们可以做的,至少我是这么想的,希望可以让迈亲的情绪得到稍微的缓解。也希望我这一大段话不会太长太罗嗦了

1万

王者传奇

回复 13wlmylove14 的帖子
你能理解我对他的爱吗

你我是素昧平生的陌生人,所以初次相逢,我不会说理解你,只能说我猜想你:你爱他很深。

那么,这份爱是深到一边怀念他一边滋润得活下去?还是深到追随他去殉死?或者深到不折手段杀掉CM?

对不起!我措辞很偏激。非常神经质。

不要轻易说我们爱他爱得很深。彼此彼此,天下大同,我们的爱,也就到这个程度罢了。

继续听他的音频,继续看他的视频,继续买他的碟,继续观看致敬他的节目,继续围观他子女的生活,继续思念我们心目中的他。

——总而言之,继续围观他消费他。

所以,请不要轻易说我们爱他爱得很深,请谦卑得把I LOVE MJ这句话藏在心底,用剩余的人生去默默实践就好。

在死之前,我们,谁都没有资格说这句话 MJ,I LOVE YOU FOREVER。

1万

王者传奇

回复 迈甜圈圈 的帖子
我麻麻和我说:当初MJ为了世界做出了那么多贡献,现在身为他的歌迷有义务坚强起来,以后也许还有很多需要为他做微不足道的事情的时候,振作起来做好自己,当有人夸奖你的时候骄傲的告诉对方,当时是Michael Jackson对我的影响。我觉得她说的也不无道理,我们确实无法为他做任何事,全世界都欠他太多,但是还是有一些事我们可以做的,至少我是这么想的

我超喜欢卿写下的这一段话。

把爱酝酿成信仰,变成心的力量,从自己做起,从身边力所能及的点滴事情做起,分享微笑分享爱。

被赞美时,在内心对自己说:迈,这是你教会我的,我现在全力做到了。

抱抱,你写下的这一段话,又弄哭我了。

2万

王者传奇

我完全同意楼主的意见

1万

15万

圣殿骑士

像路边的石头一样朴实(..)

煌星野 发表于 2011-10-10 21:09
回复 迈甜圈圈 的帖子

抱抱,了解亲的感受,老实说我长这么大从来没接触过任何死亡,甚至没参加过葬礼,甚至除了上学住校之外没离开过父母,所以,可以说我没什么经历,那些录音那些验尸报告和照片给我的打击非常大,忽然了解唐山大地震的一句台词:没了,才知道什么是没了。这种感觉太可怕了。但那段想要建造儿童医院的音频让我觉得他还是爱这个世界的,他一直没想过要放弃这个世界。我常常有一个也许很幼稚的想法,我觉得man in the mirror也许是迈在召唤所有迈迷,他一直想改变世界,可是单凭他一人的力量肯定不可能,如果每个迈迷能从镜中人做起,做一些小小的改变,也许世界会慢慢变好。我们要振作起来,不求说去守护迈,但是我们还可以捍卫他的名誉,让朋友和家人了解他甚至喜欢他,然后朋友也许会和朋友的朋友说他的好,虽然这样微不足道,但是我一生能活好几十年了,这好几十年我会结识更多人,我有更多机会让其他人了解迈。
一直觉得爱他是一件很幸福的事情,哪怕有时候会歇斯底里会好心痛但也是很幸福的事,他是一本一辈子都品读不完的书,在他身上有太多需要自己学习的东西,我不敢说我一辈子都会爱他,没有人能保证一辈子一成不变,但我想,如果有一天我觉得我不再觉得爱他是件很幸福的事情的时候,那说明我已经变成一个不再有爱的人,那时候的我已经是一具行尸走肉,这样的一个我不去爱他也罢,因为他不需要一具行尸走肉来爱他,那时候的我根本没资格想起他。不过我希望这种事永远不会发生。
总之这些是我在这些日子里晚上躺在床上翻来覆去想的事情,也可以说这些想法激励了我坚强下去,不管这些对迈亲有没有帮助,我还是决定说出来,在和你谈话的同时我就又安慰了自己一次,接下来也许还有很多眼泪要流,但每一次心痛都让自己更加感激他更加爱他,痛苦的时候我就想这或许就是我欠迈迈的,上帝对我的惩罚,我愿意接受

1万

王者传奇

标题

回复 煌星野 的帖子

这只是你个人的想法和立场
你的想法不代表就是我们的想法
你的立场不代表就是我们的想法
你也没有资格阻止我去表达对mj的情感
难道死就一定代表forever吗
那你也太悲观了
不想跟你争吵这麽多
个人衡量爱的尺度不同
你不用回我了
回了我也不会回你也不会看的

【个人衡量爱的尺度不同】同感。  发表于 2011-10-10 23:09
当夜深人静的时候望向天空,michael,请让我看到天空上最明亮的星星好吗?我知道那就是你

8万

圣殿骑士

自古以来,掩饰某事的最佳方法并非沉默,而是饶舌。用美丽的辞句把对方误导到和真相相反方向的技巧是最为必要的。

K.O.的这封信的内容,足以证明精心剪辑深度加工出来的TII,制作得多成功~!
這倆者之間有誰能証明那個是謊言或是倆者佳是, 或許只是時間的分野!

是啊,现在哪里看得明白什么是真的。只不过因为这是法庭上出示的信件,所以才比较刺激人。如果是小报上流传的,谁理会它啊。  发表于 2011-10-10 23:06
  you are the one   -- Michael Jackson

8万

圣殿骑士

,现在哪里看得明白什么是真的。只不过因为这是法庭上出示的信件,所以才比较刺激人。如果是小报上流传的,谁理会它啊。  发表于 21 分钟前
法庭上的証件, 也不代表是真實的, 如果所有出現在法庭上的東西都是真的, 還需要法官嗎? 需要我們大呼給MJ公正嗎?? 我是說同時是一個人, 他也說過MJ身体很好, 也有不好, 那只能說他的確受某因素使身體出現問題, 所以我們要找出問題出來.我從來不看小報, 請不用將它引用在我的回复上.
  you are the one   -- Michael Jackson

3万

至尊天神

楼主说得我简直无地自容,惭愧万分。对于我们这些根本无法接近他的歌迷来说,我们无奈,又无能为力,可又能做什么?也许,我们能够做的就只能是把他留给这个世界最大的遗产—对整个世界的爱,传承到自己身上,传承到我们的下一代……我们从文字图片音频视频里了解他,爱慕他,敬仰他,购买他的CD+DVD+BD,渴求他的新歌,心里一遍又一遍的想他,怀念他,感激他,如果这真算是一种“消费”的话,那我们就用这种“消费”,用自己的方式去表达对他的尊敬。他需要这样的尊敬,他绝对值得这样的尊敬。他很孤独,他非常需要别人的爱,“围观”的歌迷们也许能给予他哪怕一点点的爱的关注,也许可以帮助他驱散一点点的孤独和寂寞……
欢迎交流MJ唱片、光碟和其他物品

5万

圣殿骑士

同意各人有不同的爱的方式这一句话。mj在其生命最后时期的身体状况,到底是好是坏,各说一词,但是法庭上的证据呈现的,是和当初跟随他的歌迷所说的情况大至相似:瘦弱不堪。那么所谓的“身体比任何时候都好”,就是明显的谎言了!
mj希望我们歌迷永远不要离开他,我们坚守为他讨回公道的舆论阵地,等待莫里之流接受正义的审判,也算是对他的一种爱吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

3万

至尊天神

看着难受    天使般的人儿竟会有这样的生活

3万

至尊天神

in your life

QQ
拯救世界,赎罪
I will be there for you
until the earth be dust in the universe