迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱迈之芬芳

TMZ发布的两张迈克新的尸检照是真的吗?

3万

至尊天神

回复 SamLoveMJ 的帖子

这么说,国内的媒体已经转载了?天啊,不是吧?!不要再扩散给全世界看了,为什么连一位逝去的人的尊严都不可以给予?心好痛!
欢迎交流MJ唱片、光碟和其他物品

1万

王者传奇

ALL FOR LOVE TILL ALL ARE ONE

对这场杀局的策划实施者而言,这场审判与其说是审理“道具CM”的最后使用价值,如今分明是扒光了MJ再一次在全球世人面前羞辱了他,让他的灵魂不得安息。

在MJ生前,93年强制拍摄的裸照,已经让他崩溃过一次。现在,他连崩溃的权利都被剥夺了。

2012,还是快点到来吧

是啊。。。他连崩溃的权利都被剥夺了,让我们如何是好,难受死啦。。。。。。  发表于 2011-10-12 14:29
Michael Jackson    惊才艳艳  风华绝代
过去,他是传奇;现在,他是神话!
他成为我的信仰,而我成为他的信徒。

9万

圣殿骑士

一块爱MJ的石头

现在明白有些人不愿意打官司的原因了。。。。

3万

至尊天神

不是小乔。。。

光一眼。。。。我就泪流满面
那怎么会是他啊。。。
那么瘦
那么安静
他一定

只是睡着了

普通会员

欣婷MJ 发表于 2011-10-12 12:01
法官同意出示这张照片作为证据,迈迷是没办法的。我们能做的是不转发,不扩散。

“为什么要流出法庭,为什么TMZ要公开展露呢? 法庭上有很多资料可以要求限制在法庭内使用啊 ”

谁去限制呢?从开始就说有SJ照要公开,J家人就应该知道,为什么没去要求法官只限制在法庭内使用??照片流出来了媒体肯定就不会放过机会的。生前都没放过MJ,现在抓住有限的机会继续赚取眼球是预料之中的事情。情感上每个迈迷都无法接受!

5万

圣殿骑士

为什么对一个逝去的好人还如此残忍啊?美国的人权,民主就是这样的吗?

michaelliz 该用户已被删除
心痛死,我感覺跟MJ一起去了.....不想留在這污穢不堪的世界,太可悲了!!
對人的尊重尊嚴完全沒有.....我只看見一小幅圖(完全看不清)已不想看了.......

1万

王者传奇

都不敢搜索迈迈的新闻了。。。。一搜出来的都是。。。。。。。。。。崩溃!气愤!!!!

1万

王者传奇

他们的阴谋又得逞了

1万

王者传奇

為啥還沒撤下來....

1万

王者传奇

THIS IS IT

我倒不在乎看见他的那些照片 因为他怎么样我都爱他 但我不想让别人看见 不想让别人抱着娱乐消遣的心态去那样在茶余饭后当成闲谈的话题 他已经遭受太多非议 不要更多了。

可他的消息都是出现在娱乐头条啊!呜呜。。。  发表于 2011-10-13 03:15

2万

王者传奇

太残忍了,于他,于他的家人,于爱他的我们...满心疮痍,如他的肉体...
Hide every trace of sadness

2万

王者传奇

热心助人奖活动卓越奖

QQ
心痛!!!!!!!!!!是我们直接导致了michael被人侮辱到这种地步!!!!
tomorrow is another day!~~~爱michael是一辈子的事情····

1万

王者传奇

ALL FOR LOVE TILL ALL ARE ONE

看到一个POST,深有同感:

He was a shy man, who was very self conscious about his body and his vitiligo. Now everyone in the world will see what he tried so hard to keep private. That's heartbreaking.

What purpose does it serve to degrade him in this way? The photo serves no purpose as evidence. We already knew he was thin. There was absolutely no need to show it.

It is even more shocking that the prosecution have decided to show this, not the defence.
Michael Jackson    惊才艳艳  风华绝代
过去,他是传奇;现在,他是神话!
他成为我的信仰,而我成为他的信徒。

4万

至尊天神

QQ
我们只能眼睁睁的看着他们是怎样羞辱MJ的 却什么也做不了 现在随便在网上一搜就可以看到MJ的那张照片 心里的感觉真是说不出的难受
MJ——  I' ll Never Let You Part    For You're Always In My Heart