迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天堂可待

大家好象都是从初中开始喜欢michael的

关闭 [复制链接]

3万

禁止发言

哈哈 我去年才开始喜欢 不过现在一样喜欢的不得了

3万

禁止发言

极度深寒

QQ
Originally posted by 石頭記 at 2005-11-29 12:33 AM: 我是从小学啦啦啦,也十年多咯! 记得小学四年级或者五年级就看过《摇滚歌王》这本书,当时我还从没有看过这么厚的书呢。虽然书的内容现在几乎一点都不记得了,可是当时我很把它当作宝贝哦。不过后来还是弄丢了。
《摇滚歌王》98年出版,你84年的 这么说你14岁才上5年级?:o 我6年级爱上他的,有7年拉,《摇滚歌王》我也买了,不过害了我几年:bear7
请换一张小一点的签名图

中级会员

QQ
我初一放寒假时到哥哥屋头耍,和他们一起看了铁人历史MTV后喜欢上的~。可怕的第一次哇…………。。
THE KING OF POP

2万

王者传奇

Neverland

小时候 一家录像带出租处在晚上放Thriller 围观看的最少也有过百人` 都是我们一条街的同年伙伴`哪时候怕极啦`特别是那个出官材那个镜头` 又怕又爱看`搞到最后回家时`知道了错`几个小孩子跑到上气不接下气 现在记忆犹新

2万

王者传奇

Neverland

不过我朋友竟然告诉我这个人是猫王:heart 还特别说MJ那个勾档动作:D说是帅极啦 在我没崇拜MJ时`现在我还记得两个旧新闻 一个是说MJ关于那个MJ自己那个金像的 那时想想怎么有这个人这么牛B的`连自己都有雕像`:pig 另外个是说MJ在体育场观看球赛还是什么比赛的`当时还没人知道MJ在场 最后被主办人看到啦`立马全场开话`说国际巨星在场观看`全场沸腾` 偶想`这个人到底是谁呀`这么历害` :P到后来就知道啦`他就是杰克逊` 一个在那个时候被同学被朋友传说得无比牛B 无比神奇的人:hoho`

8万

圣殿骑士

ET

QQ
还是在初一是 在报纸上偶尔看到一篇关于MJ的负面报道,那是就一下子被他吸引了! 伟大啊!
MJ --- MY LOVE
   ---MY ONLY
---YOU ARE THE KING OF POP

3万

至尊天神

小学时喜欢过

6万

圣殿骑士

我是在高一的时候无意中听了Heal the world 以后。:o:o:o
生活总是有突发事件,有好有坏~看我们如何面对!!

2万

MJJCN参议员

我也是:)

哈哈, 我也是从初二开始知道他的。那时候因为班里一男生随便拿了盘磁带放,本来很少听音乐的我就突然之间,就那一刹那之间觉得灵魂已经不属于自己的感觉,爱上了就:) 我听的第1首歌是 Bad, 整天那着那个小歌本研究。后来爸爸有一天突然下班给我拿回来两盘录像带,一盘是Michael的Bad,另一盘是 History. 结果我那出来看,看的第1个MV也是BAD:) 兴奋的。。。。

1万

禁止访问

初三暑假。。。。。。

3万

至尊天神

我是武汉的,我也是上初中时爱上迈迈的!

2万

王者传奇

我也是。:se

5万

圣殿骑士

与世隔绝牧场主

在初中听某位大侠唱完dangerous之后 .......

侠之大者

QQ
我初一下学期就爱上啦`~   michael ~! I love you~
  懓珯厷仔...【yu.飛】
 綆璦偶鐌...〖邁邁〗
    吥詷瑆球噶戀璦,
         岢苡詠恆嗎?
   岢苡鎂恏嗎?