迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: MkGenie

莫里被判有罪,你怎么看?

1万

王者传奇

QQ
抓到幕后黑手!
迈宝贝回到我们身边。。。

3万

至尊天神

来自地球村~~

我想选前两项。。。
莫里被判有罪,第一感受当然是“大快人心!正义得以伸张!”
激动过后,我又会悲愤地认为“远远不够!还要抓幕后黑手!”
第三项我是不认同的!
对于“换不会MJ”这种沉痛的心情,我相信每个爱他的歌迷都深有体会。
MJ突然离去,这个打击已经够致命了。
假若连他的声誉和遗产也没能好好保护和传承,我们还能声称是爱他的歌迷吗?!
虽然莫里经已被判有罪,但是他依然悔意全无,居然臭不要脸地推出记录片继续害人,日后可能还会接受采访,出书什么的。
这种情况够糟糕了吧!
假若当日他被法庭判无罪,那还得了,更加肆无忌惮就不说,给MJ带来的负面影响更是深远的。
那个时候,你还会认为审判无所谓吗?!
所以,莫里被判有罪很重要,太重要了!
现在,审判才刚结束,各种炒作与闹剧估计还会持续一段时间。
但是我坚信,喧哗过后,
这个被法律所认定的杀人犯将永远以“罪犯”的身份被载入史册,成为千古罪人,遗臭万年!
那些认为审判结果无所谓的人,我只想说,你们很自私!
你们目光短浅,从不为MJ身后的声誉和遗产考量,只顾自己的感受,却对MJ正在经受的诬蔑和诽谤不痛不痒!
别以为莫里被判有罪是理所当然的结果,这是经过许多人的坚持不懈和共同努力争取回来的!
当大家都在为审判不辞劳苦,贡献自己力量的时候,你们除了享受MJ的遗产,以及自怨自艾外,又做过什么?!

4万

至尊天神

对于这个官司我不抱什么态度 早前说过了 莫里无论有罪无罪 或是真相是另一回事都无极于事 MJ的去世是我们最大的损失了

5万

圣殿骑士

我已经关注此案2年多了,今天的结果既在意料中[莫里他杀mj证据确凿,无可狡辩],又出乎意料[陪审团全体通过,没有再出现象怀特博士这样被金钱收买的人]。不过等到11月28日最后定案当中还有这么多天的时间,不知道莫里团队还会使出什么花招来!情况会不会发生改变?
相信真理必胜!

9万

圣殿骑士

朝圣者

怎么说呢,这是第一步,事情远没有完。依然心痛,但欠的债,讨还一点是一点,做迈迷就不怕什么辛苦了。
用有限的视野去看无限的世界,将渺小的自我融入伟大的自然。I love you Michael

1万

王者传奇

stranger in Beijing

QQ
死有余辜,这个事件才刚刚开始

MJ 你是最好,没有之一!You are not alone

艾艾艾 该用户已被删除
打死我也不相信只有他一个凶手。

8万

圣殿骑士

當然是第一項, 莫里這貨還需要幕后黑手, 他比誰更濺 !
我只希望 mj的一切污名能清除 , 還他應有的名譽, 尊重 , 這才最重要, 這條路上更難行......
  you are the one   -- Michael Jackson

1万

11万

圣殿骑士

远远不够!还要抓幕后黑手!

侠之大者

迈贴身御前带刀侍卫/圈圈门徒

回复 迈甜圈圈 的帖子

师傅,同感,爱你啊。

抱抱亲爱的~~>3<  发表于 2011-11-25 21:30
不知为什么,我已经不再像当初感到撕心裂肺的疼痛,而是心中抹不去的带着淡淡忧伤的温馨......

5万

圣殿骑士

人的骨头应该是硬的,心应该是软的。

QQ
杀了人才判四年算什么(搞不好表现的好得提早就出来了)当年MJ可是差点被判了终身监禁

3万

至尊天神

MJ's super fan.

QQ
我觉得判这么点罪远远不够!

11万

圣殿骑士

或永遠都找不到幕後主腦
mike, u live in my mind, i will remember u until i die!