迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小禾的迈

美国洛杉矶迈克尔杰克逊遗迹之旅--- mjwife3梦之爱

1万

王者传奇

54,55,真是一个漂亮的大公园啊! 山顶就是那个著名的小教堂了。

当岁月褪去了所有的流言~美丽的天使已经不在人间;  在你用梦想冶愈的世界里~世人已错过了爱你的流年

1万

王者传奇

56,57,58, 穿过教堂旁边的拱桥突然一下很开阔,我定定地站着看了一会,凝视着……见过橄榄山坡上的墓地,大清真寺旁的墓地,城市美丽风景处的墓地; 知道死亡在阿拉伯人生活中的重要;知道他们在有条件的乡下,甚至就把亲人埋在家边,但是还没见过如此壮观的墓地,惊异为这么美丽的墓地而感慨, 也感慨着人生……
我在异乡的墓地徘徊着寻找着, 那么大一片,让我不由得第一次想到死后事: 有谁会在自己的墓前,流两行清泪?或献一朵小花?或就那么静静地坐一会儿?
低头一看不小心踩在一个精美的大理石石板下,睡着一个与我年纪相同的男子。不知这个异国的男子曾有过怎样的生活?又是什么原因让他这么早离开了这个世界? 他曾爱过的女人,他又怎样在红尘中沉浮? 仅因为他与我同龄,我想到了他是怎样经历的青春,现在在地下在天堂过着怎样的生活?
又是命运怎样的安排,让一个来自遥远东方的女子,无意中,将躺在地下的他深深凝望,为不解的生死,为苍茫的人世。

59~62,山顶及周围都没找到杰克逊的墓地,这样一个伟人的墓地墓碑应该是很显眼的,想想还是再上山顶再找。 突然在山顶房子下面看到很多鲜花,我想会不会就是了,赶紧过去一看,我的心砰碰直跳,啊! 就是他!我心中最最亲爱的人,我来看你了,我从遥远的中国来了……原来迈克的墓是在房子里面难怪我在外面找半天找不到, 那瞬间我感到迈克离我如此之近,如此真实,他就在我身旁,我轻轻地抚摸着周围的一切就象抚摸着我的爱人一样,我轻轻地告诉他,我日夜夜是多么思念你啊! 我哭了,止不住的泪水喷涌而下……哭了很久……地下很多写满了哀思掉念寄托思念爱慕的纸片被风吹了一地,鲜花很多有的快要凋零,我赶快收拾打扫地下的落叶扔进旁边的大垃圾桶,那个大桶可能就是供此用的, 因为来看迈的人很多,鲜花也很多。我把那些纸片捡起来重新放好用松树上松球压住,把鲜花整理一下,再把我头天晚上就买好的花轻轻放上(因为想到星期天这么早商店是不开门的)……

当岁月褪去了所有的流言~美丽的天使已经不在人间;  在你用梦想冶愈的世界里~世人已错过了爱你的流年

1万

王者传奇

63,64,我亲爱的迈克杰克逊就是从这道门进去的……
迈克杰克逊的遗体被掩埋在这个冬青阳台大陵里,里面还有别的人也安葬在那里, 杰克逊的灵柩在被深混凝土包裹的黄金棺内,以防止盗墓者和盗尸者。我朝大门玻璃往里看只能隐约看见几盏灯, 看到门外上有通话传感器与闭路电视摄影机,它们像安全警卫,在任何严重的入侵者进入时将启动警钟。查资料迈墓室位于地下一层,四周有很多高矮错落的台阶,仿佛站在一栋公寓大厦顶端。墓室下方还有一个13层密室,每层都藏着令人咂舌的秘密,那些魔鬼撒旦的装饰充满魔幻色彩

1万

王者传奇

65,66,67,68,地下那些饱含深情的纸片,字里行间充满着无限的爱戴, 我全部一一细读,只有满眼的泪水……
此刻, 而在杰克逊形成鲜明对比的生活——自5岁起便生活在全社会眩光下, 现在远离相机聚光灯,这是迈克杰克逊的谢幕。 他的肉体虽然已经死去,但他的精神依然还活着。开始时我感到浑身冰冷,但一会却又感到很温暖, 因为我和迈在一起。 我想象,流行天王迈克尔·杰克逊怎么会消停?他也许会在陵园举行一场盛大的鬼魂派对,那些光芒耀世的巨星也穿越时间欢聚一堂,盛况比他生前的任何一部MV都更震撼!

1万

王者传奇

虽然迈的一生有很多遭难和痛苦,但迈生前还是有过很多快乐时光的, 当他和母亲和纯洁天真的孩子们,及可爱动物们在一起时他是最最快乐的,当看到他的迷们如此支持喜欢他和他的音乐,他更是幸福的,当他在潜心创作他的音乐时他忘记了烦恼也是最宁静和平的,当他带着孩子在外度假时他也有过很多快乐的时光……05年,我一个人去到加勒比海巴哈马背包旅行,游荡到了圣托马斯岛,迈克刚好也在那里但没人知道,一切保安保密得很严密,我是他离开后的第二天才知道的,怪不得管得很严想上电梯到顶楼酒吧也不让。我很惊讶也很好奇, 就追寻到岛上Atlantics五星级大酒店里, 乘上电梯到了顶楼,他曾住过两栋大楼之间的桥架上,是唯一一间最豪华的总统套房,有两个黑女人在打扫房间,我问过是否可以进去看看,她们头也不抬也不搭理我, 我走进去一看,妈呀~那些高档家具设备装潢真是漂亮极了,窗外的风景更是美, 酒店的后院巨大的游泳池清清蓝蓝的水和椰林点缀着半湾的海边,远处是宝石蓝般的加勒比海,浩淼烟波直伸远方的地平线……后来一打听住那一晚要2.5万美金,相当于那时的人民币22万一天,现在估计就是最后一次圣马力若法庭宣布迈克无罪释放那一次,痛快地出来让身心疲惫多年的痛得到彻底的释放。其实这样的时候迈克还有很多等等……当然,直到现在为止,他也是全世界艺人里捐助慈善机构最多的第一人,在这个世界上,比他有钱的人还很多,但是没有再比他更伟大的人了……
来点有意思的。

69, 我的爱人,帅吗?

70,假杰克逊

71,72, 又来个假的

73, 这个也是假的,哈哈

74, 最后一个假杰克逊。

1万

王者传奇

75,蜡相馆里的杰克逊蜡像

76, 蜡相馆里的蜡像做好后,迈克家人在迈克蜡像前合影。

1万

王者传奇

77, 因为迈克在歌曲《They don't really care about us》里面提到如果总统罗斯福还在的话, 这一切都不会发生。 这间酒店1928年刚兴建时就是以总统罗斯福命名的,后来是好莱坞颁发奥斯卡金像奖的地方。

78, 迈克一生度过最多时光在美国的加州, 可是迈克先走了, 加州的太阳也要落了, 我也该回家了……

79, 洛杉矶, 你带给我温暖的时光,也带给我淡淡的伤感,我不知道我该走还是该留……迈克,我要走了, 我要暂时离开你一阵子,但是我会天天想念你,很快我又会回来看望你……

1万

王者传奇

亲爱的朋友们,先结束了!

谢谢你们对迈克尔杰克逊的厚爱! 谢谢对我的关心和阅读、谢谢你们陪伴我走过了这次难忘的“洛杉矶迈克杰克逊遗迹之旅"!

谢谢网站工作的朋友们! 谢谢你们没见过却又熟悉可爱的笑脸, 谢谢你们的捧场和支持!

在这里,更要谢谢小禾日夜用心良苦地帮我贴片贴文,让我的旅程得以和大家一起的分享!

因为今晚要离开去远方工作,一旦工作起来一点空都没有,那这些照片就看不了了,这帖子所有的文字和照片是在两天之内完成的,没有时间查询准确的资料或多写一点文字,熬夜难免会出错,望大家帮助改正。

谢谢所有我爱的和爱我的人!

向大家鞠躬!再见,朋友!(完)

1万

王者传奇

小禾贴完了,感谢mjwife3亲,她一点点滴认真写照片说明,并耐心一张张发过来,
无私同大家分享这视觉盛宴,共79张,代表了我们一起爱迈到永久
同时感谢关注此贴的所有迈亲,爱永驻我们心中,迈与我们同在,谢谢

mjwife3亲传过来的都是高清的大图,但我MJJCN相册容量有限,不得已全部放小图,
如有需要大图的朋友,请自行移步百度贴吧寻找,再次感谢

mjwife3亲12月3日的最新回复:

亲爱的朋友,
钱到是要的不多,签证可能有点周折,但也不是不可能。
如果一个人去要一点点勇气和一点点旅行经验,其实也不需要啦,美国很方便相对还是很安全的,要一点点英语,我的英语也不是太好,各种渠道自学的,夜校、英语角练口语、自己很是下了苦功,因为心中有种梦想, 想改变自己的生活换种活法。

机票:南方航空,广州-洛杉矶季节或时间不同价格不同,几千人民币;
住:青年旅馆也称国际背包旅馆,洛杉矶太多了,15-30美金不等,在好莱坞主大道星光大道上有家,INTERNATIONAL HOSTEL对面就是中国剧院、奥斯卡颁奖大会堂等最繁华地带,好莱坞是个非常热闹文化丰富的不夜城,我住在USA HOLYWOOD HOSTEL (好莱坞USA旅馆)26美金一天还包括早餐(牛奶烤面包茶咖啡捞大饼,如果想省钱可带走当午饭或晚饭);午饭晚饭可在旅馆自己做,什么用具都齐全,超市附近有,餐馆各国饭菜餐馆有贵有不贵。
交通:非常方便便宜,单程1.5美金,5美金火车汽车一日游通票,一星期20美金,可到处跑)
我去了很多很多地方做了很多事买了很多东西,花了2千美元。连机票3千美元。

另外,航空公司打电话给我行李箱已找到,被转到别的国家去了。真是很开心!!!
(这个信息发的不容易)

1万

王者传奇

谢谢楼主分享!但是看不到照片呀?遗憾!

正在上传,对不起,出了点问题,一会就好  发表于 2011-11-20 05:44

1万

12万

圣殿骑士

QQ
看到这些照片我哭了

是啊,很感动,mjwife3亲更让我感动,我删了所有相册的图还是装不下她的高清图,只好截小图了,大图张张都更震憾  发表于 2011-11-20 09:14
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

潘晴 该用户已被删除
谢谢LZ,先收起来慢慢看~

感谢支持,mjwife3亲希望更多人分享她的难忘经历  发表于 2011-11-20 09:14

9万

圣殿骑士

爱之军团副小组长

QQ
多谢楼主分享,字里行间都是真情流露,又想哭了...希望明年也能去LA看看

其实去美国要做什么准备,我和大多数人一样一无所知呢,只是取得了mjwife3亲的信任,是帮她发贴的人而已,而且现在又联系不到她  发表于 2011-11-20 12:56
这也是我的心愿呢,只是怕自己英语口语水平不过关  发表于 2011-11-20 09:26
Never can say goodbye

中级会员

先留爪~等上電腦再看~兩位親辛苦了

同大家分享这段难忘经历,正是mjwife3亲心愿  发表于 2011-11-20 09:17

1万

王者传奇

谢谢小禾!先收藏了,过会再细细看!

感谢支持,代mjwife3亲谢过  发表于 2011-11-20 09:16