迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Candysweet

“Flying High”人物聚焦:魔法精灵Keen!

3万

至尊天神

守候MJ的丫头

其实第一个音乐我蛮喜欢的,就是不知是什么名字?谁唱的?!
“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离”

侠之大者

Originally posted by cuhere at 2005-12-11 10:43 AM: 景仰之情犹如滔滔江水,连绵不绝~~~
笑脸男!!!

2万

王者传奇

j'aime MJ

跟Keen哥哥在Q上谈过几次...没几句他就匿了~~~
一切都是没有结局的开始
一切都是稍纵即逝的追寻
一切言语都是重复
一切交往都是初逢
一切爱情都在心里
一切往事都在梦中

5万

圣殿骑士

来晚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最近忙着找工作 时间都不是自己的了 碰上电脑坏了一个礼拜 555555555555 还偶沙发:cool: 支持keen 支持mjcfc

6万

MJJCN参议员

很沧桑、温暖的背景音乐,真诚、妙趣横生的、睿智的问答,很不错的一次访谈。 爱迈克的人都辛福! [ Last edited by there on 2005-12-11 at 05:22 PM ]

3万

管理员

Originally posted by PeterPan98 at 2005-12-11 03:33 PM: 其实第一个音乐我蛮喜欢的,就是不知是什么名字?谁唱的?!
应该有6首歌曲,按顺序分别是: 1, It's Miracle - Roger Waters 2, I Don't Want to Miss A Thing - Aerosmith 3, Imagine - John Lennon 4, Fields of Gold - Eva Cassidy 5, Yesterday Once More - Carpenters 6, Superman - Five For Fighting

7万

圣殿骑士

QQ
虽然明天就要考试,可是我还是抽空来了.嘻嘻!:foru1 看了访问后好惊喜啊,看到自己说的话居然被写到上面了就问自己:"是真的吗?是不是我看错拉!"然后又仔细看了两遍,就是自己在论坛上说的话吗!好荣幸啊,可以出现在keen哥哥的访问里真的觉得很荣幸哦!aucauc30 我总觉得有一种人譬如keen是我永远也达不到的一个目标,他们是那种真的有自己的理想并从不满意于现状不停进取的人.可是我不行,我只是一个很渺小的人,我的心小小的,世界也是小小的,认识的人也不多.我总是对自己说再勇敢一点,再坚强一点.我也有过理想,可是最终还是在现实中放弃了. 象keen一类的人,可以说真的是我的偶像,就象我的那位哥哥一样,虽然不是经常联系,可是在我心中的形象是很完美的.我虽然从来不曾真正的了解他们的内心,但无论何时我会永远支持他们.我希望自己也可以做的和他们一样好! 最后说一句:真心祝福keen哥哥能找到自己的真爱aucauc83

3万

至尊天神

这期可是等了好久,好长呀,看了半天,怎么没有QQ?

6万

圣殿骑士

MJ,别走

QQ
来迟了~~5555 生活活脱脱地摆在我们的面前~~^@^ 这期做得很好呀~~~ 对Keen哥的了解又深了~~ ^^ 怎么没回答我的问题?_?_?_?_?_?_?_?
Mike,别走。。

1万

版主

花痴族

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

每次都只有坐冷板凳的份,哭~
你们都是MJ留给我的遗产,我爱大家

中级会员

QQ
昏迷状态~......
东日暖暖 该用户已被删除
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 中午来仔细看 那个情感篇的评价太强悍了 字字有深意啊 哈哈哈哈哈哈

3万

禁止发言

极度深寒

QQ
抗议!:) 图片里的那个女孩的详细情况:bear7
请换一张小一点的签名图

10万

圣殿骑士

:“我是一座孤岛,你可以远观我岛上的风景,但不要到岛上来。” 经典的内心独白!!!!看来K哥哥的内心永远是我们不可能理解的啊~~~~~

侠之大者

Originally posted by 空好鸣 at 2005-12-12 08:40 AM: 抗议!:) 图片里的那个女孩的详细情况:bear7
我顶:hoho