迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨花摇曳

美丽遐想——Michael实际是全裸出演YANA(你并不孤单)MTV

2万

王者传奇

有搞青年

加白布的人和我的审美还蛮像
就是也很不喜欢把脚裸露
我觉得这样的裸露程度可以了 全裸会影响美感 !!

另外,很不厚道的说猫女应该不会主动观看这个MV了,但是如果现在的她看到了的话情何以堪啊以前身材那么正 ╮(╯▽╰)╭

她现在的身材啊...别提了  发表于 2012-5-12 13:04

中级会员

【爱迈永远】

呵呵呵这真是。。。。

2万

王者传奇

MICHAEL这孩子很闷骚,据说时常有意想不到的惊喜。不过,这样的男人才真实,让人欲罢不能。
最近在这个论坛闲逛,看国外的朋友讨论Ladies in Michael's Life ,热火朝天的,在这里看到了一个真实的MICHAEL,他也是一个正常的热血男人,只是比其他人更能令接近过他的Ladies神魂颠倒。
有兴趣的朋友可以看看,不用翻墙。
http://www.lipstickalley.com/f249/

呵呵,那个论坛有一个主题更加火辣,故事香艳的很,估计是胡作乱编的成分多点。  发表于 2012-5-7 19:41
看那贴的火热程度…八卦hcYY果然是所有女人的天性  发表于 2012-5-6 22:58

9万

圣殿骑士

那个躺地上遮着白纱的不大会是特效加上去的吧,那样躺着裸露多尴尬···在水里的倒是有可能滴,哈哈,反正在水里,就算上来一点点也是只给一个侧面或者后面,要怎样都由他自己控制···我在想象,他穿着内内走到水里之后再脱掉,拍完后捂着前面笑着爬上来···就是不知道这个水里的镜头是不是实景拍摄,如果也是特技效果,那···不管怎样,摄影啊、灯光啊、导演啊等等等等,当时所有的工作人员除了Lisa都是男的吧,要是被哪个女的这么看到了还不要当场呕血身亡啊,哈哈···

我要当工作人员!!  发表于 2012-5-12 13:05
应该是,穿着小内入水,微微弯下,在水里偷偷脱掉,递给工作人员;拍完后,工作人员递回给他,他在水里穿上,再上岸。  发表于 2012-5-7 19:45

中级会员

RE: 美丽遐想——Michael实际是全裸出演YANA(你并不孤单)MTV

雨花摇曳 发表于 2012-5-5 14:27
加白布的人总算有点良心,没有把坏事做尽,仔细看第一张图的你知道我说什么,he he~~。

有一个东西在白布外面啊,然后你就扑上去
:A~~

9万

圣殿骑士

雨花摇曳  应该是,穿着小内入水,微微弯下,在水里偷偷脱掉,递给工作人员;拍完后,工作人员递回给他,他在水里穿上,再上岸。  发表于 1 小时前

嗯,还是你分析的这个比较合理一些,佩服佩服!

不知道有没有事先准备另一条内内上岸的时候穿,不然如果还是原来那条,那不是湿得透透的呀?哈哈···穿着湿内内走上来,那场景···

呵呵。应该有准备多条的吧,不然整天穿着湿的,多不舒服啊。 穿着湿内内上岸,不就是一副“美人出浴图”了吗?  发表于 2012-5-7 21:44

1万

王者传奇

QQ
虽然知道这个MV是迈自己要求裸拍,为了以示爱情的纯美和圣洁,但全身一丝不挂好像没这么大胆吧,毕竟迈的害羞是除了名的,不过真要是全裸也可以理解,迈也是最最纯粹的艺术家,他的立意是心无旁骛的。欣赏迈,必当如他那般纯洁才对。
灵魂深处是供奉你的殿堂,无论曾经与你错过了多少时光,今生来世,你都将我心照亮……

9万

圣殿骑士

雨花摇曳  呵呵。应该有准备多条的吧,不然整天穿着湿的,多不舒服啊。穿着湿内内上岸,不就是一副“美人出浴图”了吗?  发表于 昨天 21:44

哦对,就算重新拿了一条干的递给他,到了水里穿上还是会湿的···所以无论如何,他上岸的时候都是穿的湿内内,都是“美人出浴”,或许还会披着一条白色的大浴巾,要么就是浴袍,哈哈哈哈···如果是实景拍摄的话,那只有跑到车上去换一条干的了,换之前还要擦一擦的吧···哎呀妈呀,不能再想象了···笑得热SI我了···
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

3万

至尊天神

强烈要求无白布的原版!!!!!!!!!
爱上MJ,再甜蜜的幸福都有淡淡的哀伤。

1万

王者传奇

说实话,一直不喜欢You Are Not Alone这首歌,也不喜欢这个MV。

侠之大者

呵呵,不敢想像害羞的迈也有这么大的勇气…………

侠之大者

我要封MJ为世界美腿之王!

我要看原版的!!!!!!!!!!!!!

疯狂了!!!!!!!!!!!!!!!!

鼻血啊!!!!!!!!!!!!!

怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!

不行了!!!!!!!!!!!!!!

看到原版 此生无憾啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你从未离开,我又怎敢哭泣?

我不能确定我会爱MJ永远,但是,我唯一能确定的是我会爱他到生命的尽

leslie2009 该用户已被删除
雨花摇曳 发表于 2012-5-5 17:07
可以想象,这个底片一出,全世界的网络肯定瘫痪。

开玩笑,此片一出,不当是网络瘫痪,大把女人又得晕血了.....
偶也想看..
陛下,请8要怪我,你演都演了....

11万

圣殿骑士

mike這麼害羞, 真的全裸?
mike, u live in my mind, i will remember u until i die!

1万

王者传奇

天使迈克尔杰克逊